Глава 1797 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1797. Супер Ген?

Иша увидела, как Хан Сень возвращается к статуе, и снова взмахнула ножом, который был как меч. Её оружие двигалось, как дракон, но это было почти незаметно, по сравнению с приближением парня.

Разум её меча не был слабее, чем у Хан Сеня. На самом деле, эта женщина была самым опасным врагом, с которыми он сталкивался после прихода в гено-вселенную.

У юноши не было оружия, а Костяной Меч Пирата он не решался использовать против её ножа. Всё, на что парень мог сейчас рассчитывать – это его способности передвижения. Он облетел статую и попытался на неё приземлиться.

Однако ловкость и умения Иши не уступали достижениям Хан Сеня. Женщина взмахивала ножом и не позволяла юноше приземлиться на статую.

Хан Сень трижды облетел статую, и ему стало казаться, что у него полностью закончились силы. Парень подумал о том, что если не найдёт источник энергии, то, скорее всего, упадёт.

"Нужно попробовать и посмотреть, сработает ли это", - Хан Сень что-то призвал. В его руках появилось свечение, а затем образовался стальной щит.

Щит был примерно метр в высоту, и сделан он был из хорошей стали. На поверхности был изображён кентавр, взлетающий в небо.

Это была душа Виконта Стального Кентавра, и она была в виде щита.

Хан Сень ещё не успел его испробовать, поэтому не знал, подействует ли на него подавление Могилы Демона. Но он должен был хоть что-то сделать, и это показалось юноше лучшей идеей.

Хан Сень поднял стальной щит, чтобы защитить своё тело, а затем снова устремился к плечу статуи.

Когда Иша снова атаковала, Хан Сень не стал улетать. На самом деле, он просто не мог двигаться назад. Если он не сможет удержаться на плече статуи, то просто упадёт в воду.

Динь!

Иша ударила по щиту и послышался металлический звон. Хан Сень немного отклонился, но ему удалось удержаться на плече статуи.

Женщина оказалась шокирована. Она смотрела на щит Хан Сеня, и не могла поверить, что тот выдержал её удар ножом и спас парню жизнь.

Зазубренный нож был похож на пасть с зубами, которая снова приближалась к Хан Сеню.

Но парень уже нашёл опору и твёрдо стоял на статуе. К тому же, теперь у него был щит, который мог выдерживать удары женщины. Он больше не боялся Иши.

Они начали сражаться на вершине статуи, и навыки владения мечом Иши по-прежнему казались пугающими. Однако теперь Хан Сень прятался за щитом. Она ударила десятки раз, но женщине не удалось сломать стальную поверхность щита.

Хан Сень был в восторге. Очевидно, подавление Могилы Демонов не влияло на души существ. Поэтому в этом месте было очень удобно иметь души существ.

Парень был очень расстроен тем, что у него не было других душ существ, если бы у него было их много, то в этом месте он стал бы практически непобедимым. 

Некоторое время Иша продолжала сражаться, но в конце концов остановилась. Она стояла на правом плече статуи, глядя на Хан Сеня, который стоял на левом плече. Спустя немного времени женщина спросила:

- Почему ты не последовал за Ло Цзи? Почему ты вернулся сюда?

Хан Сень пожал плечами. Продолжая держать перед собой щит, он осторожно сел и ответил:

- Мистер Цзи убежал, поэтому я решил вернуться сюда.

Иша посмотрела на Хан Сеня и села. Она тоже чувствовала себя измотанной после стольких сражений.

Женщина была Благородной и принадлежала к одной из высших рас, но Могила Демона оказала на неё ещё худшее влияние. В этом месте, её тело было не в лучшем состоянии, чем у Хан Сеня.

Теперь, когда Хан Сень смог осмотреть статую должным образом, он заметил, что на шее статуи выгравировано слово. Резьба была немного грубой, казалось, что её сделали уже после того, как статуя была изготовлена.

Парень начал присматриваться, и вскоре оказался шокированным. Он смог понять слова, они не принадлежал расе Кэйт.

Это был язык, принадлежащий древним людям.

"Супер Ген?"

Два слова, за которыми следовал знак вопроса. Когда он увидел эти слова, Хан Сень действительно был поражён. Самым шокирующим было то, как это было написано.

Ранее Хан Сень видел блокнот, написанный его прадедушкой Хан Цзиньчжи. Он также написал "Супер Ген?". Но теперь те же слова и знак вопроса были на этой статуе. Почерк тоже был идентичным.

Хан Сень продолжал смотреть на слова, а в его голове начали всплывать вопросы:

"Хан Цзиньчжи был здесь? Почему он это записал? Почему стоит знак вопроса? Почему Иша здесь?"

В голове Хан Сеня было так много вопросов, но он не мог на них ответить.

 - Ты знаешь эти слова? – неожиданно Иша спросила у Хан Сеня.

Парень был облачён в броню Дунсюань, поэтому она не видела его лицо. Но когда он увидел слова, то слегка вздрогнул, а затем довольно долго смотрел на них.

- Я умею немного читать, - Хан Сень не стал отрицать.

Иша стала счастливой и снова спросила:

- Что там написано?

Хан Сень посмотрел на Ишу и её улыбку, а затем сказал:

- То, что там написано, не сложно. Но скажи мне, почему ты здесь?

Иша сразу нахмурилась, но ответила:

- Я знаю, что в этом месте есть кое-что странное. Возможно, здесь есть сокровище, которое ждёт, пока его найдут.

- Я выгляжу тупым? - спросил Хан Сень, глядя на неё.

- Нет, - Иша была в шоке.

- Тогда не относись ко мне так, будто я тупой, - сказал Хан Сень и слегка улыбнулся.

Они замолчали, и парень принялся осматривать статую, надеясь найти что-то ещё. Если Хан Цзиньчжи действительно написал эти слова, он не сделал бы этого без причины.

Хан Сень посмотрел везде, но других слов не было. Это его разочаровало, к тому же, юноша больше не видел Хаосов. Он даже не знал, где находился.

"Кого изображает эта статуя? Это человек или кристаллизатор?" - Хан Сень задумался.

Внезапно донёсся звук лопающихся пузырей. Он посмотрел вниз на озеро, и ему показалось, что вода начала кипеть. Но Хан Сень не ощущал, чтобы от воды исходило тепло. Пузырей стало настолько много, что больше не было видно дна.

- Доллар, ты хочешь жить или умереть? - внезапно спросила Иша, глядя на Хан Сеня.

Комментарии