Глава 1792 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1792. Могила Демона (часть 1)

- Могила Демона? - Хан Сень нахмурился и посмотрел на Мистера Цзи.

Мистер Цзи кивнул и сказал:

- Да, Могила Демона. Это было обычное Ксеногенное Пространство, но однажды там произошла битва. Что-то пошло не так. У любого, кто туда входит, мгновенно уменьшается сила, и все становятся уровня обычного мужлана с гено-бронёй. Даже король, оказавшись там, станет похож на обычного человека. То же самое происходит с любым оружием. 

- Такое место правда существует? Что же там произошло? - спросил Хан Сень. 

- Ты видел, насколько могущественен этот Кун Фэй, верно? - спросил Мистер Цзи.

Хан Сень находился в первом ряду, когда происходило это шоу. Поэтому парень кивнул и сказал:

- Да, я видел. 

- Могила Демона - это результат боя двух таких элитных бойцов, как Кун Фэй, - сказал Мистер Цзи. - Бесполезно пытаться сопротивляться давлению этой зоны. Там, твоя сила не будет особенной, как только ты туда войдёшь, то станешь простолюдином. Самые сильные люди, которых можно там встретить - будут такими, как ты. Но у тебя есть навыки, которые отличаются от других. Если ты будешь там, то сможешь убить даже короля.

- Зачем мне нужно идти в такое место вместе с тобой? - Хан Сень нахмурился. 

Такое место действительно казалось юноше хорошим, но Хан Сень не считал себя непобедимым, чтобы вслепую туда идти.  

В гено-вселенной, так или иначе, была Сутра Сфальсифицированного Неба. Демон не был самой сильной расой, и это означало, что там были силы, которые были сильнее него. Хан Сень не думал, что Мистер Цзи станет непобедимым, если войдет в это место.

Кроме того, его сила будет подавлена. По мнению юноши, смерть быстро найдет этого мужчину. 

- Легенды говорят, что две божественные элиты боролись за сокровища в Ксеногенном Пространстве, и именно так место стало Могилой Демона. Я не уверен, кто из них взял это сокровище, но после их битвы появилось много ксеногенных растений. Плоды, которые на них растут, мистические, но мне нужен только один из них. Я надеюсь, что ты сможешь пойти со мной, чтобы заполучить его. Если ты поможешь мне в этом деле, то будешь вознаграждён, - серьёзным тоном сказал Мистер Цзи.  

- Если плоды могут принести такую ​​большую пользу, но они всё ещё находятся там, значит это место должно быть очень опасным, - сказал Хан Сень.

Мистер Цзи не хотел скрывать эти факты. Он взял несколько листков с записями и выложил их:

- В Могиле Демона много ксеногенных растений, но там нет ксеногенных существ. На этот счёт можешь не беспокоиться. Но внутри этого места есть местная раса. Это низшая раса, представители которой имеют только гено-броню. Никто из них не может стать Благородным. Но так как они там живут, то могут есть плодов столько, сколько захотят. Они не могут стать настоящими Баронами, но их грубая сила выше, чем у среднего солдата. Они примерно такие же, как среднестатистические бароны.

Мистер Цзи продолжил:

- Если они будут находиться за пределами этого места, то их сила не будет иметь никакого значения. Они, по сути, будут просто мусором. Однако в Могиле Демона даже Король может проиграть им. Они наш самый большой враг, которого мы боимся на той территории.

Хан Сень изучил информацию, находящуюся перед ним, и обнаружил, что на большинстве бумаг были рисунки, которые были сделаны вручную. Там не было никаких реальных видео или фотографий наблюдения.

- Там нельзя использовать никакую технику. Это всё, что у нас есть, поэтому рассмотри всё внимательно, - объяснил Мистер Цзи. 

Хан Сень продолжал смотреть на картины, которые были нарисованы, и он восхищался художественными талантами.

Тела этой расы выглядели как у людей, но у них были крылья бабочки. Их волосы росли вверх, как огонь, а их тела были человеческими. Они были облачены в серебряную броню и выглядели очень мило.

В документах было сказано, что они называются Хаос. Они не были Благородными и не являлись обладателями Ксеногенных Генов. Но их силу определённо можно было сравнить с силой Барона.

Они были никем, когда оказывались во внешнем мире, но они были страшны на своей территории.

Представители расы Хаос поглощали ксеногенные плоды. Многие рисковали и пытались достать себе такой плод, но почти все, даже Герцоги, оказывались убитыми.  

Но когда Хан Сень прочитал про эффект этих плодов, он испытал искушение.

У молодого человека было восемьдесят шесть очков гена Барона, и это потому, что он постоянно ел материалы и оружие, которое находил. Он не приготовил только роговые стрелы или Костяной Меч Пирата. Впрочем, он съел Кинжал Ядовитый Клык. Но после всего, что он съел, ему было ещё далеко до ста очков. 

Он убил Виконта Великого Молота, но он не смог получить из его тела ксеногенный материал. Парень не мог получить дюжину генов Барона, которые ему были так нужны. 

Просмотрев описание ксеногенного плода, Хан Сень подумал, что, возможно, он сможет увеличить свои собственные гены. Если у него это получится, то он станет Виконтом.  

Но всё зависело от самого плода. Эти плоды стали хорошим мотивом для того, чтобы Хан Сень согласился туда пойти. Кроме того, если он сможет забрать несколько плодов, то потом сможет обменять их на нужные ему материалы. 

- Кроме того, что я хочу, остальное ты сможешь оставить себе. К тому же, если я заполучу этот плод, то дам тебе броню Виконта, которая была выкована из ксеногенного материала, - когда Хан Сень услышал слова мужчины, то ещё сильней захотел пойти с ним.

Перед ним появилась возможность получить не только броню Виконта, но и собрать удивительные плоды. Парень действительно хотел пойти. 

Мистер Цзи, видя, что Хан Сень не сказал ни слова, оставался нерешительным. Итак, он достал свой телефон и показал Хан Сеню изображение брони.

Она были синего цвета и была сделана из чешуи. Это было похоже на броню из чешуи рыбы.

Мистер Цзи улыбнулся и сказал:

- Эту броню виконта называют Водно-Чешуйчатой Бронёй. Она изготовлен из чешуи Виконта Водно-Чешуйчатого Змея. У каждого змея есть только одна такая чешуйка, а для этой брони понадобилось двести шестьдесят пять чешуек.

- Если ты считаешь, что я стою такой брони, то я обязательно пойду с тобой, - Хан Сень улыбнулся и согласился. Он выглядел спокойным и сдержанным, но внутренне он пускал слюни из-за предстоящих наград. 

Двести шестьдесят пять материалов Виконта были невероятны. Увидев броню, Хан Сень не собирался её носить, он хотел её съесть. Благодаря этой броне он смог бы стать сначала Виконтом, а затем и Графом. Перед парнем была не броня, а суп, помогающий быстро развиться.  

Комментарии