Глава 1776 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1776. Белое перо, окрашенное в красный

"Они знают о Синьа?" - подумал Хан Сень. 

Он не боялся, но Сидящий Допоздна, только что стал Бароном. Он не мог вернуться в святилище, поэтому если Физеры решат напасть, мужчина окажется в опасности. 

- Кто из вас Кун Фэй? - спросил один из Физеров.  

Хан Сень почувствовал облегчение. Теперь юноша понял, что Физеры были здесь не из-за него, им нужен был Кун Фэй.

- Я Кун Фэй. Зачем вы пришли сюда? Если вы хотите, чтобы я вернул вам деньги, у меня их нет. Убивать меня также бесполезно, - мужчина развёл руками.

- Это ты убил Физера на Каменной Горе в Ксеногенном Пространстве? - зловещим тоном спросил Физер у Кун Фэя. 

- Не помню, возможно, - мужчина покачал головой.

Физер холодно хмыкнул и сказал:

- Ладно, можешь не признаваться, но мы всё равно с радостью заставим тебя заплатить своей кровью здесь и сейчас.

После этого Физер взмахнул крыльями и полетел к Кун Фэю, затем он нанёс удар.

Свет меча напоминал радугу, устремившуюся по воздуху к мужчине.

Кун Фэй уклонился от света, Хан Сень и Сидящий Допоздна также успели спрыгнуть с трактора. Но, к сожалению, трактор оказался разрезанным пополам. 

Физер направился к Кун Фэю, а второй Физер приказал обитателям Кэйт атаковать Хан Сеня и Сидящего Допоздна. 

- Мы не имеем к этому никакого отношения. Мы даже не знаем его. Этот парень просто подвёз нас! - крикнул Хан Сень.

- Тогда вы выбрали не тот транспорт, чтобы подъехать, - Физер хмыкнул и направил свой меч на Хан Сеня.  

Парень был встревожен этим действием. Те, кого считали высшими расами, никогда не любили дипломатию и рассуждения.

Но, к счастью для Хан Сеня и Сидящего Допоздна, этот Физер оказался просто Бароном. В группе жителей Кэйт. 

Сидящий Допоздна призвал свою гено-броню и устремился к Физеру, а Хан Сень отправился разбираться с жителями Кэйт. 

Хотя Сидящий Допоздна только что стал Бароном, но у него был хороший боевой опыт. Благодаря этому, мужчина оказался более страшным противником, чем Физер, бросивший ему вызов. Он был лучше, чем Физер, но Физер, похоже, имел преимущество.

Хан Сеня пытались окружить жители Кэйт, но парень старался избежать их. Он не хотел их убивать, но убегать ему тоже не нравилось. 

Хан Сень не знал, что происходит, и он не хотел никого убивать. Последнее, что он хотел, это обзавестись большим количеством врагов. Это было бы не очень разумно.

Кроме того, Физеры хотели уничтожить Кун Фэя. Однако, несмотря на то, что Физер, сражающийся с мужчиной было не слабее Синьа, ему всё равно не удавалось навредить Кун Фэю. 

Мужчина двигался очень быстро, и Физер не мог коснуться даже его одежды. 

"Хорошие навыки", - Хан Сень оказался шокированным. Юноша наблюдал за потоками энергии Кун Фэя, и изначально решил, что он был Бароном.

Однако, видя его таланты в бою, Хан Сень понял, что он был не таким простым, как казался. Хотя его навыки были не очень сложными, они были очень чёткими. Парень даже не мог сказать, что он был лучше Кун Фэя. 

Присмотревшись к Кун Фэю, Хан Сень заметил, что мужчина даже не сосредоточен на Физере. Вместо этого он поглядывал на Хан Сеня и Сидящего Допоздна. 

Кун Фэй заметил, что Хан Сень смотрит на него, поэтому улыбнулся ему. Это выглядело довольно впечатляюще, и это потрясло юношу.

После этого Кун Фэй вытащил перо из одежды и нарисовал в воздухе невидимый символ.

Перо, которое он использовал, ничего не касалось, оно просто что-то чертило в воздухе. Спустя немного времени на нём появилась кровь. Капли красной крови на белом пере были очень хорошо заметны. Они скатывались по нему, но Хан Сень не имел понятия откуда они появились.   

Однако спустя секунду, юноша понял, откуда появилась кровь. Два Физера и представители Кэйт перестали их атаковать. Все схватились руками за шеи и начали кричать в агонии. Кровь продолжала литья сквозь их пальцы. В итоге, все упали на землю, а вскоре и вовсе перестали дышать. 

Хан Сень и Сидящий Допоздна оказались напуганными. Они не могли понять, как Кун Фэй сумел убить их всех своим пером.

Мужчина продолжал держать перо, затем он взмахнул им несколько раз и вся кровь исчезла. Он спрятал чистое перо и улыбнулся Хан Сеню и Сидящему Допоздна:

- Вы всё ещё хотите пойти к Горе Мосы? 

- Думаю, теперь мы должны это сделать, - Хан Сень криво улыбнулся. 

Вряд ли то, что их здесь встретили, было простым совпадением. Но если другие Физеры узнают о том, что Хан Сень и Сидящий Допоздна были с Кун Фэем, то в их расставании не будет смысла, их всё равно станут преследовать. 

- Тогда вперёд, - Кун Фэй сделал два шага, но затем остановился и встал на колени. Мужчина начал обыскивать трупы, говоря. - Так как вы, ребята, мертвы, ваши вещи вам не понадобятся. Позвольте мне использовать их от вашего имени.

Прежде чем Хан Сень и Сидящий Допоздна смогли отреагировать, Кун Фэй уже обыскал все мёртвые тела. Он взял всё, что смог найти, мужчина даже заглянул под нижнее бельё трупов. 

Хан Сень и Сидящий Допоздна поняли, что путь с Кун Фэем будет опасным, и это был не последний раз, когда они столкнулись с Физерами. Но они не знали, почему Кун Фэй был рад их компании и решил взять их с собой. 

Хан Сень не слишком боялся, так как он всегда мог вернуться в святилище. Но Сидящий Допоздна не мог этого сделать, поэтому юноше нужно было придумать, как его защитить.  

- Брат Хан, я видел твои действия. Они довольно хороши. Где ты обучился такому стилю? - с интересом спросил Кун Фэй, пока они шли.  

- Никто меня этому не учил. Всему я обучился сам, - ответил Хан Сень.

Кун Фэй был шокирован, услышав это, но затем улыбнулся:

- Замечательно.

После этого мужчина больше не задавал вопросов. Он просто опустил голову и продолжил идти.

Через несколько миль они услышали самолёт в небе. Продвинутый самолет парил высоко над их головами. Увидев его модель, они сразу поняли, что он не принадлежал Планете Кэйт. На этой планете просто не было возможностей для создания новейших самолётов. Они могли создавать только вертолеты. Соответственно этот должен был быть из другой планеты. 

Самолёт медленно опускался, и, прежде чем Хан Сень и Сидящий Допоздна увидели то, что предполагали, Кун Фэй вытащил перо и снова нарисовал что-то невидимое по воздуху.

Бам!

Самолёт оказался разрезан пополам, и он упал, как два огненных шара. Они приземлились на двух разных полях, образовав два больших кратера.

Кун Фэй вёл себя так, словно ничего не случилось, и спокойно спрятал перво в одежду. 

Хан Сень и Сидящий Допоздна переглянулись. Похоже, что этот мужчина был намного сильнее, чем они предполагали. 

Нет, не только сильнее.

Комментарии