Глава 1767 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1767. Осада

- Что с этим парнем? Неужели он не понимает наш язык? - Хан Сень уже сталкивался с подобными людьми, но никто из них не был таким грубым.

Хай'эр выглядела печальной и сказала:

- Он действительно сделает то, что сказал. Это плохо.

- Я сомневаюсь. Если он хотел кого-то убить, зачем ему уходить? - спросил Хан Сень.

Хай'эр покачала головой.

- Высшие расы, такие как Чжэньюэ, не стали бы утруждать себя, чтобы убивать представителей более слабых рас. Ему нужно просто сказать слово, и другие это сделают, при этом они будут бороться за возможность оказать ему услугу. Вскоре мы встретим других, которые придут сюда, чтобы убить тебя в надежде получить награду.

- Я Барон. Возможно, это не слишком высокий уровень, но я всё равно Благородный. Не говори, что я представитель слабой расы, - Хан Сень улыбнулся, он не был слишком обеспокоенным их затруднительным положением.

- Невозможно сломать кокон и стать бабочкой, если ваша раса не находится в гено-зале. Даже если ты станешь Герцогом или Королем, ты все равно будешь человеком. И ты всё ещё родом из слабой расы, - сказала Хай'эр.

- Какой кокон? А что такое гено-зал? - спросил Хан Сень, не понимая её слов. 

- Я не знаю. Я просто слышал об этом от Старого Пирата. Я знаю, что если у расы нет фонаря в гено-зале, они не могут оставлять там свои имена. А это значит, что они считаются слабой расой, - быстро сказал девушка. - Но сейчас не время для разговоров. Давайте убежим и покинем Ксеногенное пространство. По крайней мере, так ты сможешь остаться в живых.

Хан Сень немного подумал, но затем сказал:

- Тебе следует уйти. Он хочет убить меня, и я уверен, что найду выход.

- Я не могу этого сделать. Если я уйду, люди будут думать, что мы, пираты, боимся Чжэньюэ. Я не могу позволить, чтобы из-за меня страдали другие, - сказав это, Хай'эр подняла подбородок.

Хан Сень не знал, что делать. Девушка втянул его в это, и он подумал:

"Что, чёрт возьми, происходит? Я пришёл сюда, чтобы убить обладателей Ксеногенного Гена, но я почти ничего не успел сделать, а теперь мне нужно убегать, чтобы спасти свою жизнь! Похоже, что меня стала преследовать плохая удача. В следующий раз, когда я буду собираться на охоту, мне действительно стоит как-то проверить свою удачу!" 

Они не успели далеко уйти, когда услышали приближающиеся шаги, которые были громкими, как гром. Группа людей спустилась с горы и направилась к ним.

Хан Сень заметил, что это были люди, которых они видели раньше, группа, которая убила медведя с шестью лапами. Их лидером был Виконт с мечом.

Лицо Хай'эр изменилось. Она потянула Хан Сеня, пытаясь заставить его идти быстрее, но вскоре несколько Баронов и других солдат преградили им путь. Виконт быстро догнал их, и они оказались окруженными.  

- Леди Пират, мы пришли сюда за ним. Пожалуйста, отойди в сторону, потому что мы не хотим запачкать твою одежду кровью, - вежливо сказал Виконт девушке.

- Он один из моих людей. Как Вы смеете его трогать? - холодно ответила Хай'эр.

- Леди, пожалуйста, не делай этого. Если мы не приведём его, мы все умрём, - голос Виконта был очень спокойным, однако он уже принял решение. Даже если ему придётся обидеть Леди Пирата, он всё равно лишит жизни Хан Сеня.  

Пираты не входили в систему Дань Сюань семьсот лет. Чжэньюэ были высшей расой системы Дань Сюань. Хотя они не были так уважаемы, как Пираты, но если между Пиратами и Чжэньюэ возникнут проблемы, им придется пройти мимо Святого Неба.

- Если ты не боишься умереть, тогда действуй! Я убью любого, кто посмеет приблизиться! - сердито выкрикнула Хай'эр, а затем достала свой кинжал.  

- Тогда извини. Хотя мы не хотели причинять тебе боль, но нам придётся это сделать, - Виконт махнул рукой, и несколько человек подошли к Хай'эр. У них у всех были гено-щиты Баронов.  

Виконт вытащил меч и побежал к Хан Сеню.

В одно мгновение парень, который стоял неподвижно, побежал со скоростью ветра. Он устремился в лес.  

Трудно было определить, сколько команд хотели убить Хан Сеня и получить награду. Он знал, что не может убить их всех. Некоторые из них могли быть Виконтами, поэтому любые последующие бои будут очень жесткими.

Два Барона попытались остановить Хан Сеня, подняв оружие, чтобы преградить ему путь. Но юноша начал двигаться то влево, то вправо. Два Барона разделились, один пошел вправо, а второй влево, а середина осталась пустой. 

Хан Сень развернулся и прошёл мимо них, в этот момент его руки засияли фиолетовым светом. После того, как парень прошел мимо них, их головы подлетели в воздух и во все стороны брызнула кровь.  

Казалось, что глаза Хан Сеня не двигались. Он пережил очень многое, поэтому его больше не беспокоила гибель людей в подобных сражениях. 

Если они хотели отдать свою жизнь за Чжэньюэ, то они должны были подготовиться к смерти.

Даже если Чжэньюэ угрожал их жизням, это всё равно не могло быть уважительной причиной для убийства других. Не было никакого оправдания убийству, которое нужно было совершить только для того, чтобы выжить.  

- Иди сюда, подонок! Отдай мне свою жизнь! - Виконт был очень зол. Его длинный меч засветился ярко-зелёным светом, и он ударил прямо позади парня.

Мутантная Кровь Хан Сеня начала кипеть внутри его тела, и с помощью брони от Сутры Дунсюань, он одновременно получил силу и обладателя Ксеногенного Гена и Благородного. В любом случае, в данный момент, он был намного сильнее среднего Барона.

Молодой двигался как тигр, когда из его талии вырвалась сила. Он переместил своё тело на пол фута вперёд, уклоняясь от света меча.

И, сделав это, парень ударил своим Мечом Фиолетовой Луны. Он сделал это под углом, который Виконт не смог видеть, это позволило нанести удар мужчине в плечо.

Меч погрузился в тело на два дюйма, но Хан Сеню показалось, что он ударил по сгустку клея. Парень больше не мог ударить врага, так как его меч прилип к плечу.  

Виконт не ожидал, что Барон сможет его ударить, поэтому он стал невероятно сумасшедшим и, не особо заботясь о ране, попытался пробиться к шее Хан Сеня. Мужчина хотел отрезать парню голову.

Однако Хан Сень знал, что он сделает такой шаг. Поэтому он быстро развернулся, успев вытащить свой застрявший меч, и снова побежал в сторону леса. 

Но другой Барон смог заблокировать путь юноше. Копьё Барона, подобно дракону, взлетело вверх. Он не хотел убивать Хан Сеня, а пытался просто его остановить. 

Виконт выглядел холодным и убийственным. Он хотел нанести удар парню в спину.

В итоге, Хан Сень не мог бежать ни вперёд, ни назад.  

Парень обернулся и посмотрел на Виконта. Он скрестил длинный и короткий меч Фиолетовой Луны, чтобы заблокировать меч Виконта. Он почти не обращал внимания на копье, которое было позади него.  

Барон заметил эту возможность, и поэтому он использовал все свои силы, чтобы ударить Хан Сеня в спину. Кончик копья затрещал, пронзая атмосферу, и был устремлен в спину юноши.  

Почти в это же время, меч Виконта ударил по двум скрещенным мечам Хан Сеня. Он ярко засиял, покрывая весь лес зелёным светом. 

Хан Сень внезапно подпрыгнул, и его тело приняло странное положение в воздухе. Казалось, что он лёг в воздухе. Парню удалось оттолкнуть меч Виконта, и зелёный свет от меча врага прошёл мимо юноши.

Катча! 

Копьё Барона пронеслось ниже Хан Сеня, и ударило Виконта в грудь. И в то же время свет меча Виконта обезглавил удивлённого Барона.

Повсюду была кровь, а Виконт пришёл в ярость. Он снова поднял меч и бросился за Хан Сенем в лес. 

Комментарии