Глава 176 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 176. Несчастная

На конкурсе чемпионов из всех убежищ Хан Сень видел Ю Цян Сюн, но особо не обращал на нее внимание. Так как она не представилась Хан Сеню, то он не узнал ее.

Хан Сень воспринимал ее только как партнера для обучения, а не как актрису, с которой ему предстояло работать. Если бы он это знал, то позволили бы ей выиграть хотя бы один раз.

Итак, Ю Цян Сюн была несчастной. Она действительно выглядела очень несчастной.

На тренировочном оборудовании, они играли дюжину раз и Ю пыталась применить все свои навыки, она хотела выиграть хотя бы один раунд.

Но у нее действительно не получалось. Ее противник был настолько хорошим, что казался даже жутким. С неповторимой техникой, он оживил свой SKTS.

Сражение с Хан Сенем напоминало Ю Цян Сюн сражение с людьми, прошедшими эволюцию. Это было похоже на сражение между ребенком и взрослым. У нее не было никакой надежды.

Ее противник, похоже, специально дразнил ее. Сначала он давал ей шанс показать на что она способна, а потом уничтожал ее.

Как бы не злилась Ю Цян Сюн, разница в силе была очень большой. Ее злость не смогла ничего изменить, разве только она испортила себе настроение.

Она была гордой, но не такой как Чжан Ян. Проиграв дюжину раз, Ю Цян Сюн завершила бой и вышла из симулятора.

"Неужели он и правда студент из военной академии, не прошедший эволюцию?" - она была очень скептически настроена к тому, что Хан Сень не прошел эволюцию. Просто не было другого объяснения такого высокого уровня его навыкам.

Но, когда Хан Сень тоже выбрался из симулятора и она увидела его лицо, то попыталась избавиться от своего предположения.

Хан Сень выглядел очень жестоким, но кожа была гладкой, благодаря тому, что он практиковал Нефритовую Кожу. С первого взгляда, Ю Цян Сюн смогла сказать, что он был ее ровесником и не мог быть тем, кто прошел эволюцию. Она даже подумала о том, что он может быть даже младше нее.

- Разве ты не знала, что я новичок? - спросил Хан Сень, не дожидаясь ее вопроса. Раз ее отправили, чтобы она практиковалась с ним, то Диган, наверняка, должны были показать ей его портфолио.

Ю Цян Сюн странным взглядом посмотрела на него. Получается, он действительно младше нее, ведь она уже училась на втором курсе.

- Ты очень хорош. Как тебе удалось так натренироваться? - Ю Цян Сюн убедилась, что он все же младше ее, но намного лучше, чем она, и приняла тот факт, что Хан Сень должен сыграть главную роль в рекламе. Она была из семьи военных, поэтому уважала тех, кто был сильней нее.

- Просто много времени и энергии. Разве ты не слышала о такой поговорке? - Хан Сень пожал плечами. Но он был горд тем, что его хвалила такая красотка.

- Что за поговорка? - Ю Цян Сюн была смущена.

- Успех состоит из девяносто девяти процентов таланта плюс один процент усердной работы, - Хан Сень рассмеялся.

Ю переспросила с сомнением:

- Ты хотел сказать, что девяносто девять процентов - это усердная работа, а один процент - талант, верно?

- О, прости, я перепутал, - теперь Хан Сень ощутил смущение и подумал о том, что ему нужно почаще посещать курс культуры, чтобы он смог сдать его.

Ю Цян Сюн посмотрела на Хан Сеня и поняла, что он все же хотел сказать то, что сказал. На его руках не было видно никаких мозолей, а кожа казалась такой же мягкой, как тофу и он совсем не выглядел так, будто он усердно работал.

- Девяносто девять процентов таланта плюс один процент усердной работы. Я запомню это, - она еще раз взглянула на него.

Хотя она никогда не верила в гениев, но, похоже, Хан Сень был живым примером.

Лю Чан Мин и Сю Вэн Чэн наблюдали за их боями на тренировочном оборудовании, и были очень поражены результатом.

Среди сверстников было очень трудно найти Ю Цян Сюн достойного соперника. Однако она полностью проиграла Хан Сеню, что было выше всех ожиданий.

- Похоже, что Хан Сень даже лучше, чем мы думали. Он будет отличным дополнением к специальной команде. Когда, через пару лет, он пройдет эволюцию, то станет еще более необычным, - немного подумав, сказал Лю Чан Мин.

Сю Вэн Чэн кивнул:

- Цинь Сюань приняла правильно решение. Это впечатляюще, что она выбрала именно его.

- Я всегда верил в тех людей, которых выбирала Цинь Сюань, - Лю Чан Мин рассмеялся.

Немного позже, Хан Сень узнал, что Ю Цян Сюн была героиней, а не его соперником для сражений. Он вел себя очень дерзко, поэтому теперь немного стеснялся.

К счастью, Ю Цян Сюн не знала о его мыслях. Она уже убедилась в талантах Хан Сеня и полностью сконцентрировалась на съемках.

Хотя, даже если бы она и не убедилась, она была солдатам, поэтому беспрекословно следовала приказам. Разница была только в том, что теперь она будет действовать более естественно.

Во время съемок, когда у Ю Цян Сюн появлялась возможность, она находилась возле Хан Сеня и задавала множество вопросов. Но чем лучше она его узнавала, тем больше он ее пугал.

Из-за высокой скорости Хан Сеня, она ощущала себя не очень хорошо. Она подсчитала и пришла к выводу, что сможет действовать так же, как он, только когда наберет максимальное количество священных очков гена.

Позже, она стала относиться к нему как к начальнику и даже стала считать его своим кумиром, планируя догнать его.

Если бы не его нежная кожа, она могла бы воспринимать его, как учителя.

Однако она любила дотрагиваться до мягкой кожи на лице Хан Сеня, что вызывало у него тревогу. Эффект от Нефритовой Кожи уже был виден, и он боялся, что кто-то поймет, какое Сверх Искусство Гена он практикует.

Комментарии