Глава 1751 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1751. Синьа

Хан Сень нашёл золотую кость в трупе женщины. Она была десять сантиметров в длину.

Когда парень вытащил её, тело начало возвращаться в прежнее состояние. Золотые крылья снова стали белыми, а торчащие кости начали исчезать. Но Физер продолжала лежать на земле, она действительно была мертва. 

- Хан Сень, у тебя проблемы! Ты их убил. Физеры обязательно придут за тобой, - сказал Мистер Тайгер.

- Кто сказал, что я их убил? - холодно спросил Хан Сень, глядя на Мистера Тайгера.

Мистер Тайгер замер, а Хан Сень продолжил:

- Мы помогли двум Физерам убить обладателя Ксеногенного Гена. Затем появилась неизвестная раса, которая тут же уничтожила двух Физеров и забрала труп существа. Ты, Хардман и я выманивали обладателя Ксеногенного Гена, так как мы были в воде, нам удалось избежать атаки и выжить. 

Мистер Тайгер задумался о том, что он сказал. Спустя некоторое время мужчина спросил:

- Ты действительно думаешь, что они поверят в такую историю? 

- Ты можешь убить двух Физеров? - спросил Хан Сень.

Мистер Тайгер покачал головой:

- Нет, я слишком слаб. 

- Если даже ты не можешь убить, то простой парень, имеющий только гено-броню, точно не смог бы этого сделать, - тихо сказал Хан Сень.

Только теперь Мистер Тайгер понял, что Хан Сень был прав. Казалось, что они действительно не смогли бы убить двух настолько могущественных существ. Никто даже не подумал бы, что Хан Сень сам убил Физера Благородного и Физера, обладательницу Ксеногенного Гена. Даже мужчина до сих пор не совсем верил в то, что видел своими глазами. 

- Давай пойдём к реке и немного поплаваем, чтобы всё выглядело более правдоподобно. Затем мы сможем рассказать о том, что произошло с Физерами. Сможет ли Чёрно-Золотая Группа связаться с обществом Физеров? - Хан Сень схватил синее кристаллическое щупальце и затем прыгнул в Черную Реку. 

Мистер Тайгер пару мгновений колебался, но затем также прыгнул в воду.

То, что он последовал за парнем в реку, означало, что мужчина согласен следовать придуманному плану. Мистер Тайгер понимал, что если не последует за Хан Сенем, то станет его врагом. В таком случае, Хан Сень его просто убьёт, чтобы не оставлять свидетеля, который мог бы опровергнуть его историю.

Это то, о чём он успел подумать, поэтому в итоге всё же последовал за юношей.

Но Хан Сень не боялся, что Мистер Тайгер может что-то рассказать. Если он это сделает, то парень просто вернётся в святилище. 

Если бы Хан Сень вернулся сам, то другие точно что-то заподозрили бы. Все больше поверят в придуманную сказку, если её расскажут два выживших человека. 

Спустившись вниз по течению, Хан Сень обнаружил укромный уголок, где можно было спрятать щупальце. Затем он, вместе с Мистером Тайгером, вернулся к остальным. Они всё рассказали, а затем мужчина связался с высокопоставленными офицерами. Они очень серьёзно отнеслись к случившемуся, и обо всём сообщили Физерам. 

Цяо ещё не ушла. Она ждала возвращения Хан Сеня, и когда его увидела, то ощутила облегчение. 

После того, как все ушли, Хан Сень вернулся к своему тайнику. Он выкопал спрятанное им синее кристаллическое щупальце и использовал силу для пространственного путешествия, чтобы отправить щупальце и кость в святилище. Чтобы Физеры не делали, они не смогут их там найти. 

После того, как Хан Сень вернулся в дом Цяо, он нашёл возможность исследовать свою новую душу существа.

Описание предмета
X

[Душа Барона, обладательницы Ксеногенного Гена: Золотая Ведьма Физер (тип: лук).]

Находясь в своей комнате, парень призвал её. Это оказался красивый перьевой лук, похожий на расправленные золотые крылья. 

К сожалению, стрел не было. Просто лук был бесполезным, поэтому Хан Сень решил его пока отложить. 

На следующий день Чёрно-Золотая Группа попросила Хан Сеня приехать к ним в офис. Физеры прибыли на встречу с представителями Чёрно-Золотой Группы, поэтому он тоже должен был там присутствовать. 

В комнате, которая выглядела так, как будто предназначена для допроса, Хан Сень увидел Физера. Это была женщина. И она выглядела удивительно похожей на ту, которую он убил. Хан Сень не очень хорошо различал представителей других рас. 

Но ощутив жизненную силу этой женщины, по спине парня пробежался холодок. Сила, которой она обладала, была совсем не такой, как у тех Физеров, которых он убил.

- Мисс, почему Вы меня сюда вызвали? - вежливым тоном спросил Хан Сень. 

- Расскажи мне, что случилось, и не упускай никаких деталей, - холодно сказала Физер, глядя на Хан Сеня.

Из-за того, что Хан Сень был облачен в гено-броню, она не подозревала, что он виновен в том, что произошло. Она никогда бы не подумала, что простолюдин в такой гено-броне может быть угрозой для двух Физеров Баронов. К тому же, одна из них была обладательницей Ксеногенного Гена.

Хан Сень с Мистером Тайгером оговорили все детали, поэтому он просто повторил всё то, о чём они договорились. 

Физер не обнаружила никаких расхождений в рассказах двух мужчин, также она даже не думала, что Хан Сень или Мистер Тайгер могли убить Физеров. Поэтому они не оказались у неё на крючке. 

- Некоторое время не покидай город. Если у меня появятся вопросы, я вызову тебя. Кроме того, если ты ещё что-то узнаешь или вспомнишь, позвони мне. Если информация окажется полезной, я тебя награжу, - затем Физер махнула рукой, давая понять, что Хан Сень может уйти. 

Парень уже многое пережил, поэтому что-то подобное не могло заставить его нервничать. Он спокойно покинул территорию Чёрно-Золотой Группы.

- Одинокий Волк, что думаешь? - Физер нахмурилась, после того, как Хан Сень ушёл.

В комнату вошёл человек с волчьей головой и вежливо сказал:

- Мисс Синьа, Восточный Округ - это маленькое место. Самая сильная фракция - Чёрно-Золотая Группа, и у них всего два Барона. Я видел их, и они слишком слабы. Они не могут быть теми, кто убил двух Физеров Баронов. К тому же, одна из Физеров была обладательницей Ксеногенного Гена.

Синьа промолчала, и просто кивнула, давая понять, что он может продолжать. 

Одинокий Волк сказал:

- Что насчёт этого парня. Ну, для него это было бы невозможно. Он просто существо с гено-броней. Хмм, как думаешь, их смерти связаны с этим предметом?

- Ты хочешь сказать, что кто-то другой прибыл сюда из-за той же информацией и в итоге столкнулся с нашими людьми? - тихо спросила Синьа.

- Если это правда, то предмет должен быть здесь. Нам придётся поторопиться, - Одинокий Волк выглядел взволнованным.

- Помни, это всего лишь миф. Мы не знаем, правдива ли эта история. Мы не знаем его местонахождение, поэтому не можем его найти, - сказала Синьа.

- Если это здесь, то после его рождения, начнёт происходить много странного. Мы можем подождать здесь, но если мы хотим получить награду, то нам стоит действовать очень быстро, когда что-то начнётся, - сказал Одинокий Волк.

Синьа кивнула и с убийственным видом сказала:

- Продолжай расследование относительно Чёрной Реки. Нам нужно найти этого убийцу. Мы не можем позволить, чтобы наши люди умерли напрасно.  

Комментарии