Глава 1738 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1738. Небесный Дворец

Хан Сень продолжал держать на руках Сяо Хуа, но неожиданно сила отпустила их. Они упали на землю и чуть не сломали кости.

Когда Хан Сень смог восстановить зрение, то увидел разрушенный дворец. Он был построен из нефрита и металла, казалось, что они попали на небеса.

Однако много чего было разрушено. На здании была видна огромная трещина, но Хан Сень понятия не имел, что здесь могло произойти.

Парень увидел, что он оказался на золотой табличке. На ней было много странных символов, но он не знал что они означают.

Недалеко от Хан Сеня стоял человек в зеленой одежде. Он улыбнулся Сяо Хуа, который был на руках юноши. Казалось, что этот неизвестный рассматривает древний антиквариат.

Сяо Хуа выглядел напуганным. Хан Сень продолжал крепко держать мальчика и сказал:

- Спасибо, что убили обладателя Ксеногенного Гена. Но зачем вы нас сюда привели?

Мужчина даже не взглянул на него, он продолжал смотреть на Сяо Хуа и ответил:

- Мне нужен ещё один ученик. Этот ребенок выглядит неплохо. Позволь мне его забрать.

- Если Вы хотите взять моего сына в ученики, то хотя бы скажите, кто Вы и где мы находимся, - Хан Сень не хотел, чтобы его сына кто-то обучал, но он понимал, что этот человек слишком сильный. Поэтому парень не сопротивлялся.

Если этот мужчина решит силой забрать Сяо Хуа, то чтобы не делал Хан Сень, он не сможет ему противостоять.

После вопроса парня, человек отвел взгляд от мальчика и посмотрел на него. 

- Я Король Небесного Дворца. У тебя удивительный ребёнок. Если он последует за мной, то сможет стать невероятно могущественным... Ты даже не может себе представить насколько.

Хан Сень никогда ничего не слышал о Небесном Дворце, но глядя на этого мужчину, он догадывался, что это была какая-то очень могущественная фракция.

- Я рад, что такой, как Вы, хотите взять моего сына в ученики, но он же ещё слишком маленький. Я надеюсь, что Вы позволите пойти вместе с ним, - сказал Хан Сень.

Однако мужчина покачал головой:

- Ты слишком слаб. Ты не сможешь пойти в Небесный Дворец.

- Я не прошу стать учеником, могу быть уборщиком или кем-угодно, - сказал парень.

- Ты слишком слаб, чтобы войти во дворец, поэтому хватит слов, - голос мужчины стал раздраженным, и он вытянул руку, чтобы забрать Сяо Хуа. Хан Сень сразу ощутил невероятную силу, но попытался ей сопротивляться, он старался не отпускать мальчика.

Мужчине, похоже, было всё равно, так как он решил вырвать Сяо Хуа из рук отца.

- Папа! - мальчик был шокирован. Он пытался использовать святой свет, но не мог справиться с притягивающей силой. 

Хан Сень закричал и бросился вперед, собираясь ударить мужчину по руке.

Бум!

Когда парень ударил по ладони человека, то она даже не пошевелилась, зато его кулак был сломан.

- Ты - его отец, поэтому я прощаю тебе твоё неуважение. Если бы ты был кем-то другим, я уже превратил бы тебя в пыль, - мужчина хмыкнул и снова потянул к себе Сяо Хуа.

Хан Сень сосредоточил силу в ногах и смог сделать полшага назад.

Бум!

Позади парня появился красный свет, который быстро стал образовывать вихрь. Мужчина не успел схватить мальчика, так как Хан Сень и Сяо Хуа исчезли в этом красном свете. 

- Чёрт! Он потомок кошки с девятью жизнями, - лицо мужчина изменилось, и он стиснул зубы.

* * *

В это время, в Альянсе, Гу Цинчэн пыталась ударить Зеро по голове. Когда лезвие меча коснулось ей кожи, все увидели, что вокруг тела Зеро появился яркий красный свет.

Гу Цинчэн остановила меч. Он только слегка коснулся кожи девушки, но не порезал её. После того, как засиял красный свет, позади неё появились две фигуры. Это был Хан Сень и Сяо Хуа.

Джи Ян Ран и Лоу Лань были настолько счастливы, что даже расплакались. Они быстро побежали к отцу и сыну.

Опасное сражение завершилось. Все были ранены, поэтому отправились домой, чтобы восстановиться.

Хан Сень переживал, что тот мужчина из Небесного Дворца может снова появится в святилище, но, к счастью, этого не произошло. На протяжении следующих нескольких дней было всё спокойно. Теперь Хан Сень знал, что даже самые сильные элиты не смогли бы его разрушить.

Парень был очень рад, что смог вернуться в Альянс, хотя всё ещё был встревожен.

Татуировка кошки с девятью жизнями была слишком странной. Хан Сень мог путешествовать с помощью своей татуировки и татуировки Зеро.

Но его беспокоило другое. Если такая же сила была и у Старой Кошки, значит она могла точно таким же образом призвать парня. С ним уже это произошло, поэтому он не сомневался, что может произойти снова.

Хан Сень очень сильно хотел побольше узнать о своей татуировке. Ни он, ни Зеро не могли контролировать её, однако было что-то, что могло её активировать. Такая неизвестность раздражала парня. Но ему всё равно не удавалось ничего узнать.

Вскоре после случившегося, семья Лоу связалась с Лоу Лань. Лоу Хайтань просил, чтобы она привела к нему Хан Сеня, Хан Янь и Сяо Хуа.

Хотя мужчина не стал ничего объяснять, но Лоу Лань догадывалась, в чём была причина. Это была их семья, поэтому они всё же решили навестить семью Лоу.

Хан Сень был не против. Если Лоу Хайтан был прав, то у него было немного времени. Мужчина воспитывал мать Хан Сеня, поэтому был уверен, что она сможет их всех привести к нему.

Кроме семьи Хан они взяли с собой Бао'эр.

- Он действительно... - Лоу Лань не могла не спросить у парня о Лоу Хайтане.

Хан Сень покачал головой:

- Это то, что он мне сказал. Я не знаю, правда это или нет.

Лицо Лоу Лань стало грустным.

- Он нравится людям... я не думаю, что он врет. Надеюсь, с ним всё хорошо.

Хан Сень лишь вздохнул.

Когда они добрались до планеты семьи Лоу, их встретила Лоу Ли. Но даже она выглядела ужасно.

- Сестра, ты вернулась. Он очень долго тебя ждал, - грустно сказала Лоу Ли.

- Как он? - спросила Лоу Лань.

- Пойдёмте за мной. Он ждёт, - Лоу Ли не стала отвечать, она просто повела их в сад.

Когда Лоу Лань увидела Лоу Хайтана, она не смогла сдержаться свои слёзы.

Комментарии