Глава 1732 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1732. Блокировка

Цяо выглядела мрачной. В течении последний нескольких дней она пыталась найти следы обладателя Ксеногенного Гена. Но казалось, будто они вовсе исчезли. 

Хотя Цяо догадывалась, почему так происходит. Скорее всего, это было из-за того, что она отказалась вернуть Хан Сеня. Хардман использовал все свои связи и отношения с другими, чтобы не дать ей возможности узнать о появлении врагов. 

По сравнению с Чёрно-Золотой Группой, крошечная команда Цяо была ничем. Никто не стал бы отдавать предпочтение Цяо перед такой грандиозной организацией, как Чёрно-Золотая Группа. 

Существование охотничьей команды, которая не могла найти обладателя Ксеногенного Гена, становилось бессмысленным. Тактика Хардмана, которую он использовал для возврата Хан Сеня, била ниже пояса. Однако Цяо не могла дать отпор Чёрно-Золотой Группе. У Хардмана было достаточно средств, чтобы заблокировать для них каждую улицу.

Однако Цяо не собиралась соглашаться на сделку с Хардманом. Если бы она сейчас уступила этому подонку, то он стал бы над женщиной насмехаться. Поэтому Цяо пришлось самостоятельно придумывать, как выбраться из этой ситуации. 

- Тебе не кажется, что на Планете Кэйт слишком мало обладателей Ксеногенных Генов? - однажды спросил Хан Сень у Цяо, пока они ели.

Цяо ненадолго задумалась, а затем ответила: 

- Есть два источника их появления. Первый, существа эволюционируют и мутируют, а затем мутировавшие существа размножаются. Второй, они приходят из другого места, которое называют ксеногенным пространством.

- А в чём между ними разница? - спросил Хан Сень.

Женщина принялась объяснять:

- Те два существа, с которыми ты столкнулся, появились в результате мутации. Они были класса Барона, но в будущем могли бы стать сильнее. С ними легче справиться. Обычно, нам хватает сил сражаться с обычными Баронами. Однако если существо приходит из ксеногенного пространства, то оно может быть любого уровня. Такие враги намного опасней.

- Есть ли ксеногенные пространства вокруг Восточного Городка? - Хан Сень уже понял, что обладатели Ксеногенных Генов встречаются редко, даже реже, чем Благородные. Трудно было найти в день даже одно такое существо.

- Есть, но там очень опасно. Хотя возле нас небольшое ксеногенное пространство, и там, в основном, существа класса Барона. Однако иногда встречаются и класса Виконта. Они слишком опасны, не стоит так рисковать. Я пытаюсь найти след какого-нибудь Барона, с которым мы сможем справиться, - ответила Цяо.

- Если тебе не сложно, давай поедем и посмотрим? - предложил Хан Сень.

- Это слишком опасно, - Цяо покачала головой.

- Хардман всё тебе заблокировал, правда? - тихо спросил Хан Сень.

Учитывая то, как работала Цяо, она легко могла найти новую цель всего за несколько дней. Но Хан Сень не был глуп, поэтому догадался о том, что произошло.

- Я найду способ. Я менеджер, а значит моя задача решать такие проблемы. Тебе только нужно держать себя в форме. У тебя скоро появится работа, - упрямо заявила Цяо.

Хан Сень кивнул и больше не стал ничего говорить. Цяо не хотела, чтобы он рисковал, и юноша это понял. Кроме того, он ещё не видел силы Виконта, поэтому считал, что они действительно могут быть слишком опасными.

- Что я могу сделать? - после еды Цяо ушла, а Хан Сень вошёл в Интернет из своей комнаты.

Юноша хотел получить больше возможностей для заработка. Цяо были не нужны материалы, поэтому Хан Сень мог у неё их выкупать. Но для этого ему нужны были деньги, и довольно много.

Однако у Хан Сеня не было денег, а свою будущую зарплату он уже потратил на покупку мышцы Жестокой Обезьяны. Поэтому для покупки большего количество ксеногенного материала из которого он мог получить очки гена, ему нужно было больше денег. 

Из Жестокой Обезьяны юноша смог получить только один ген Барона. Учитывая это, похоже, что ему нужно было убить не меньше ста Баронов, чтобы собрать максимальное количество очков гена.

В Интернете было много рабочих мест, но мало где предлагали хорошую оплату. К тому же, Хан Сень не очень хорошо разбирался в финансах, а значит не мог заниматься финансовыми вопросами, хотя за это больше всего платили.

Какое-то время юноша просматривал объявления, но так и не смог найти ничего, что принесло бы ему много денег.

Неожиданно у Хан Сеня зазвонил телефон, номер был незнаком. Не долго думая, он ответил:

- Хан Сень, ты где? Я хочу с тобой встретится. Давай вместе будем практиковаться на мечах, - ему звонил Мистер Тайгер и почему-то очень громко кричал.

- А ты где? Я приду у тебе, - Хан Сень жил в доме Цяо, который стал базой Волшебников. Но он не хотел приглашать сюда посторонних без разрешения женщины.

- Я дома. Приходи ко мне, я буду ждать, - Мистер Тайгер назвал свой адрес, а затем отключился.

Хан Сеню было нечем заняться, поэтому он взял некоторые вещи и отправился по адресу, который ему оставил Мистер Тайгер.

Дом Мистера Тайгера был намного больше, чем дом Цяо, а его роскошь можно было сравнить с пятизвездочным отелем. Он был великолепен, и даже не совсем был похож на дом.

- Хан Сень, наконец, ты пришёл. Проходи. Пойдём в тренировочную комнату, - Мистер Тайгер был в свободных штанах и шлепках. Он искренне был рад парню и пригласил его войти.

Хан Сен последовал за ним в тренировочную комнату. Там он увидел различное оборудование. Там было также гено-дерево для тестирования.

- Хочешь попробовать? - предложил Мистер Тайгер, когда увидел, как Хан Сень смотрит на гено-дерево. К тому же, мужчине было интересно посмотреть на уровень физической силы юноши.

- Конечно! - Хан Сень тоже хотел узнать свой уровень.

Парень подошёл к гено-дереву и капнул на него каплю своей крови. Кровь быстро поглотилась и дерево начало быстро расти.

Когда житель Кэйт только создавал собственную гено-броню, на дереве расцветало двадцать цветков. Это показывало силу новой гено-брони. Мистер Тайгер говорил, что его показатель приравнен к сотни цветков, что было средним показателем для Благородного с классом Барон. Судя по таким данным, между обычными жителями и Благородным действительно была очень большая разница. 

Обычные жители, имеющие гено-броню, даже думать не могли о том, чтобы побороть Благородного.

Хан Сень и Мистер Тайгер с любопытством смотрели на цветы, которые стали появляться на дереве. В итоге, Благородный оказался удивлённым.

- Пятьдесят четыре цветка? Это впечатляет! Ты первый, у кого я вижу столько цветов, ведь ты совсем недавно создал свою гено-броню, - Мистер Тайгер шокировано посмотрел на Хан Сеня.

Хан Сень не смог создать гено-оружие, у него была только гено-броня, поэтому он тоже не ожидал, что сможет оказаться в два раза сильнее обычного обитателя Планеты Кэйт.

Парень не знал, насколько больше цветков появляется после получения одного гена Барона, но он собирался проверить это в следующий раз. 

Комментарии