Глава 173 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 173. Шестьдесят на сорок

- Тогда я сейчас у него прошу, - Хан Сень позвонил своему другу и сказал несколько слова. Затем он, улыбнувшись, сказал. - Он недалеко, сейчас подойдет.

Через минуту послышался стук в дверь. Хан Сень открыл и вошел парень в шляпе и солнцезащитных очках.

- Друг, это военная академия. Ты думаешь, что сможешь кого-то испугать, если будешь так одеваться? - резко прокомментировала Цюй Лили.

- Лили, - Джи Ян Ран дернула ее за рукав.

Молодой человек рассмеялся:

- Ты права. Но я ношу это для того, чтобы избежать неприятностей.

Он снял шляпу и солнцезащитные очки, показав свое красивое лицо.

Несколько людей, находившихся в комнате были ошарашены, особенно Цюй Лили и Чжан Ян.

- Тан... Тан Чжэнлю, - Цюй Лили начала заикаться, так как не ожидала, что здесь может появиться ее кумир. А она, кажется, была с ним не особо приветливой.

- Привет! Я друг Хан Сеня, Тан Чжэнлю. Надеюсь я вас не сильно побеспокоил? - с улыбкой сказал Тан.

- Нет, конечно, нет... - Цюй Лили, которая все это время придиралась, неожиданно стала застенчивой девушкой.

Хан Сень немного удивился и подумал:

"Всегда есть вещь, которая может победить другую. Девушка, такая как Цюй, перед Тан Чжэнлю превратилась в милого котенка. Это хорошо! Надеюсь, теперь она не будет усложнять мне жизнь!"

Хан Сень всех представил, хотя он представлял только своих друзей, так как Тан Чжэнлю и так все знали.

Чжан Ян очень взволнованно пожал руку Тану. Он всегда восхищался жестокими навыками Тана при обращении с палашом. Также Тан был его кумиром и его целью, поэтому он был очень взволнован, ведь он лично с ним встретился.

- Тан Чжэнлю, наступит день и я смогу победить тебя, - сказал Чжан Ян, держа за руку Тана.

Тан застыл, а Хан Сень чуть не умер со смеху. Он начал объяснять:

- Тан, Чжан Ян сказал эти слова без какого-либо злого умысла. Среди всех, кого собирается победить этот парень, также Король Шура, Президент Альянса и много сенаторов.

Тан Чжэнлю все понял. Он улыбнулся и ответил:

- Чжан Ян, для меня будет большая честь, если ты меня победишь.

Две девушки усмехнулись.

- Тан Чжэнлю, если бы ты сражался с Хан Сенем в черно-белом боксе, ты бы выиграл? - неожиданно спросила Цюй Лили.

- Шестьдесят на сорок, - Тан рассмеялся и подмигнул Хан Сеню.

- Сень настолько сильный, что у него есть 40%, что он сможет выиграть у тебя? - удивленно спросил Чжан.

- Кхе, я имел ввиду, что это у меня есть только 40% на выигрыш, - беспомощно ответил Тан.

Все посмотрели на Хан Сеня, как на незнакомца.

Кто-то такой, как Тан только что сказал, что если он будет соревноваться с Хан Сенем, то у него будет только 40% на победу. Это было очень трудно представить. Ведь Тан занял второе место среди Избранных.

* * *

После того, как Тан Чжэнлю уехал, Хан Сень вернулся к своему распорядку и много времени провел в Обществе Мощных Варфреймов. В его методах сражения было еще очень много проблем. Он мог легко обыграть кого-нибудь из кампуса, но в финале Звездного Кубка, скорее всего, ему не удастся стать чемпионом.

За титул чемпиона в финале было очень большое вознаграждение, поэтому Хан Сень был в этом заинтересован.

Но вскоре спонсор Звездного Кубка сообщил Хан Сеню плохую новость. Хан Сень и его Серебряный Убийца были дисквалифицированы, из-за того, что Хан Сень использовал неподходящий Варфрейм.

Академия Черного Ястреба выступили против этого решения и пытались убедить Звездную Группу, но они все равно настояли на том, чтобы Хан Сень и его Серебряный Убийца были дисквалифицированы.

Причина принятия такого решения была основана на том, что Молодой Мастер, Сын Небес, приказал им выгнать Хан Сеня. И никакие возражения не принимались, решение было принято окончательно.

Дисквалификация Хан Сеня вызвала много споров в Лиге Военных Академий. Некоторые были с ним согласны, а некоторые отказывались принимать такое.

Самые большие разногласия были связаны с тем, что Серебряного Убийцу признали - неподходящим. На Звездном Кубке не было уточняющих деталей по поводу Варфреймов, это решение было принято Звездной Группой.

- Я знал, что с его Варфреймом что-то не так. Он новичок, поэтому нет другого объяснения его победы.

- Но какие именно правила нарушил его Варфрейм? Звездная Группа не дала разумного объяснения, поэтому им трудно убедить общественность.

- Наверняка он нарушил какие-то правила. Я думаю, что Хан Сень сын какого-то генерала, иначе как можно объяснить то, что мы не нашли такой Вафрейма на рынке?

- Я уверен, что этот военный Варфрейм нельзя использовать в Альянсе. Хан Сень нарушил закон и его нужно арестовать и допросить.

- Я думал, что он действительно сильный, а он просто всех обманул благодаря своему Варфрейму. Если вы дадите мне превосходный Варфрейм, то я тоже смогу стать чемпионом на конкурсе в академии.

- Это очень несправедливо по отношению к другим игрокам.

- Я думаю аннулировать его квалификацию - недостаточно. Они должны аннулировать и его титул чемпиона.

- Именно. Почему такой человек стал чемпионом?

Неожиданно в Скайнете появилось много сообщений, в которых критиковали Хан Сеня. Не стоит говорить, что за этим стоял Сын Небес.

Эти сообщения сбили с толку много студентов, так как они не знали правды. Раз так говорят многие люди, то это должно быть правдой.

Но сейчас Хан Сень решил просто игнорировать их. Диган согласились на условия Хан Сеня и подписали с ним договор. Теперь было много мероприятий, где он должен был присутствовать.

Сейчас самым важным был Матч по Варфреймам, который Диган устраивала 10 числа следующего месяца. И Хан Сень должен был принять в нем участие.

Перед началом матча проведут демонстрацию нового Варфрейма SKTS.

10-го числа следующего месяца начнется матч, где Диган представит свой новый Варфрейм SKTS, и в это же время начнется и финал Звездного Кубка.

Как представитель Диган, Хан Сень был обязан появиться в их рекламе, чему он был рад. Его Серебряного Убийцу уже отправили обратно в лабораторию, чтобы установить на нем оружейную систему. Но даже если бы он у него сейчас был Хан Сень не смог бы его использовать, поскольку сейчас он был обязан управлять только Варфреймом SKTS

SKTS был очень похож на Серебряного Убийцу, но его уровень производительности был намного ниже. Как прототип, Серебряный Убийца был намного лучше обычных боевых Варфреймов, не говоря уже о гражданских.

Но посторонние не могли отличить Серебряного Убийцу от SKTS. С виду они были совершенно одинаковыми.

Комментарии