Глава 1719 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1719. Завершение процесса эволюции

- Хардман, у тебя отличный бизнес. Ты потратил такую ​​небольшую сумму на того, кто может стать Благородным, - Хэй Сюнь сел рядом с монитором и начал беседу с Хардманом.

Мужчина рассмеялся и сказал:

- Трудно сказать, удастся ли ему создать гено-оружие. Даже, несмотря на то, что цветы зазвенели, вероятность всё ещё составляет пятьдесят на пятьдесят.

Каждый мог услышать ложное смирение в голосе Хардмана. Пятьдесят процентов были на самом деле довольно высоким показателем, особенно если учесть, как мало людей могли заставить цветы звенеть.

Лань Сэ посмотрела на Хан Сеня через монитор, и на её лице отобразилось любопытство.  

Она знала, что парень заставил цветы звенеть, но с тех пор полицейская не многое смогла узнать. Женщина искала Хана Сеня на кладбище, но Хардман раньше неё пришёл к парню и забрал его оттуда. 

Лань Сэ было любопытно посмотреть, сможет ли Хан Сень стать Благородным. Если ему действительно это удастся, то он станет невообразимо богатым и получит славу. 

Тем временем, Хан Сень активировал свои навыки. Больше никто ничего не говорил, и все пристально смотрели на него.

Парень использовал Историю Генов и почувствовал, что его плоть, кожа, кости и даже гены начали высвобождать какое-то мистическое вещество.

Вещество было похоже на росток, пробивающийся из почвы. Его кожа была той почвой, и черное вещество начало распространяться по ней. Оно окутало Хана Сеня, уничтожив всю одежду, которая была на нём. 

Чёрная субстанция продолжала распространяться, превращаясь в броню, полностью покрывающую его тело. Чем больше появлялось этого чёрного вещества, тем более чёткую форму приобретала броня.

Хардман смотрел на Хана Сеня и его гено-броню, он наблюдал за тем, как та менялась. От ожидания, у него даже вспотели ладони. Он потратил довольно много на этого парня, и если его эволюция не удастся, Хардман понесет большие убытки.

Но если юноше всё удастся, мужчина станет намного богаче. Если такой парень присоединится к Чёрно-Золотой Группе, то его могут сделать Председателем. 

Все с большим интересом, смотрели на броню Хана Сеня. Лань Сэ было любопытно, в то время как Хэй Сюнь был безэмоционален. Как будто всё происходящее не имело для него никакого значения.

Спустя десять минут, процесс был завершен. Чёрная броня, которая сейчас была на нём, отлично повторяла его формы, и на ней не было ни единого шва.  

Как только все подумали, что процесс завершён, броня снова стала активной. На её поверхности появился чёрный узор. 

Однако, если присмотреться внимательней, то можно было заметить, что это не просто узор. Это были символы и слова, которые никто из них не мог понять. Они выглядели на поверхности брони, как гравюры.

Когда они проявились, то броня Хан Сеня стала казаться довольно загадочной.  

- Неудивительно, что его гены заставили цветы звенеть. Я никогда прежде не видел, чтобы комплект брони так выглядел, - сказал Хардман.

Создание гено-брони всегда было странным зрелищем, но мужчина надеялся, что Хан Сеню удастся создать гено-оружие. 

Хэй Сюнь до сих пор не сказал ни слова. Он продолжал смотреть на парня и его гено-броню.

Узоры, появившиеся на броне Хана Сеня, выглядели мистическими и красивыми. Благодаря им броня юноши имела завораживающий вид.

Хотя не было никаких мощных проявлений энергии, но у этой брони была собственная странная энергия. Конечно, броня была совершенно новой, поэтому энергия была не очень сильной.

Спустя ещё десять минут, гено-броня перестала развиваться. Процесс выглядел завершённым.

Для Хан Сеня это не было похоже на броню. На самом деле, парню казалось, что это часть его тела, которая создаёт мощный поток энергии.  

Также Хан Сень ощущал гул в голове, а затем послышался голос. 

Системное сообщение
X

[Процесс эволюции завершён.]

Хан Сень был шокирован, услышав это. Это был тот же самый голос, который он слышал всё время в святилищах, и он думал, что его можно услышать только в святилищах. Поэтому парень был шокирован, так как снова его услышал.  

"Это из-за того, что на моей спине та татуировка? И поэтому, даже покидая убежище, я слышу тот же голос?" - сердце Хан Сеня дрогнуло, и он решил посмотреть свои новые показатели. 

Лист персонажа
X

Хан Сень: Супер Император (доступна эволюция)

Гено-броня: мантра

Продолжительность жизни: 600 лет

Для следующей эволюции необходимо 100 очков гена.

Посмотрев записи, Хан Сень увидел, что его статус не изменился, однако появилось два новых слова - доступна эволюция. 

Теперь у него была собственная гено-броня. Относительно продолжительности жизни - здесь не было ничего необычного, продолжительность жизни всегда увеличивалась после эволюции.

Судя по всему, для создания гено-оружия, юноше нужно было сто очков гена. Однако здесь не было убежищ, не было существ, каким образом он мог получить эти очки гена? 

Пока Хан Сень думал об этом, лицо Хардмана изменилось, на его висках вздулись синие пульсирующие вены.

Гено-броня была создана. Можно сказать, что парень прошёл полпути до становления Благородным, так как следующий этап заключалась в создании гено-оружия. 

Однако гено-броня больше не изменялась, поэтому мужчина понял, что Хан Сень не сможет стать Благородным. Он был просто обычным парнем.

Хардман встал и сказал холодным тоном:

- Обычный человек - действительно пустая трата времени и денег.

После этого, он развернулся и ушёл. Хэй Сюнь последовал за ним, а Хан Сень остался на месте. На его лице отобразилось недоумение.

Парень уже понял, что он не смог завершить второй этап эволюции, ему не удалось создать гено-оружие. Хотя он не знал почему, но понимал, что не смог стать Благородным.

Однако для юноши это не было большой проблемой. Теперь он просто хотел посмотреть, что собой представляла эта вселенная.

Комментарии