Глава 1712 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1712. Время Старой Кошке показать себя

Увидев, что к ней приближается прекрасная Леди Змея, Старая Кошка начала обдумывать различные варианты. Однако ей никак не удавалось придумать выход из этого опасного положения.

- Брат Хан, ты ещё не придумал, как от неё избавится? У меня появилась идея... - крикнула Старая Кошка.

Но Хан Сень и Король Се Цин рассмеялись:

- Извини! Но мы изменили мнение. Ты была права, жизнь важнее. Мы постараемся убежать, пока ты будешь с ней разбираться.

Леди Змея приближалась к кошке всё ближе и ближе. Но Старая Кошка тут же подняла лапы и стала её царапать. Движения кошки были настолько быстрыми, что Хан Сень даже не успевал за ними следить.

Находясь близко к Старой Кошке, Леди Змея, наконец, её увидела. Руки, покрытые чешуёй, тут же соприкоснулись с кошачьими лапами.

Бум! 

Прозвучал взрыв страшной силы, а в земле образовалась яма. Пыль и земля полетели в разные стороны, а Король Се Цин и Хан Сень начали убегать. 

Позади них продолжала ощущаться страшная сила, они действительно были напуганы. 

К счастью, в этот раз им действительно удалось выбежать из этого места. Они больше не вернулись к оранжерее и, вскоре, оказались на окраине руин. 

- Я не ожидал, что в Четвёртом Святилище Бога могут обитать такие невероятно могущественные существа. Даже императоры не смогут с ними справиться, - сказал Король Се Цин, продолжая ощущать, как дрожит земля.

- Императоры для них - никто, - Хан Сень тоже остановился. Было не слишком темно, поэтому было видно, как на территории руин сражаются два существа. Также было видно, что их бой был ужасным. 

- Мы действительно просто бросим там кошку? - спросил Король Се Цин.

- Учитывая её силу, мы вряд ли сможем чем-то помочь, - сказав это, юноша услышал, как кошка начала кричать, а после этого, он ощутил, как к ним приближается ужасающая сила.

- О, нет! Старая Кошка не сможет с ней справиться. Но они пошли по другому пути! Бежим! - после этого, они снова продолжили бежать.  

Им удалось сбежать до того, как Старая Кошка и Леди Змея оказались на месте, где они стояли.

Сражаясь, Старая Кошка закричала:

- Идиотка! Ты думаешь, что я не смогу с тобой справиться? Если бы не правила, то уже была бы мертва. Тебе лучше убежать, пока у тебя есть шанс. Если ты разозлишь кошку, я приготовлю тебя живьём! 

"Она продолжает нести такую чушь?" - подумал Хан Сень, но он не позволял себе замедляться. Неожиданно, парень ощутил на спине что-то горячее. Вскоре, его спина будто начала гореть.

Хан Сень был этому не очень рад. Он знал, что то, что происходило с его татуировкой не было хорошим признаком.

Юноша повернулся. Тень от кошки стала покрывать землю, поглощая всю территорию вокруг них, это казалось довольно страшным. 

Хан Сень был поражён, тень кошки его напугала. Парню стало казаться, что он стал маленьким, как муравей. 

Преобразование старой кошки вызвало реакцию татуировки парня.

У Старой Кошки не было времени, чтобы что-то придумать, поэтому она начала безжалостно отрывать руки Леди Змее.

Ощутив ужасную боль, Леди Змее сразу захотелось сбежать. Но существо тут же распороло её грудь и вырвало бьющееся сердце.

- Чёртово существо! Ты разрушила моё дело, поэтому ты умрешь! - закричав, Старая Кошка подняла лапы к небу.

Леди Змея оказалась разорванной на куски, у неё не осталось ни одной целой кости. Кровь была повсюду, а Хан Сень и Король Се Цин оказались шокированными.

- Кошка настолько сильная? - у Короля Се Цина расширились глаза. 

Хан Сень молчал. Старая Кошка действительно была очень сильной, но его спина продолжала гореть и это начало беспокоить юношу.

Старая Кошка убила Леди Змею, но сразу после этого, небо начало изменяться. На нём появилось чёрное солнце, которое быстро увеличивалось. 

Это больше напоминало чёрную дыру, которая быстро увеличивалась. Но когда она стала огромной, то начала засасывать.

Старая Кошка не могла противостоять силе этого всасывания, и её начало притягивать к чёрной дыре. Она использовала свои когти, чтобы зацепиться за землю, но все попытки были бесполезными. Когти только оставляли следы, которые тянулись на несколько миль, но тело существа продолжало притягивать. 

Однако эта сила, похоже, больше ни на что не влияла. Деревья, которые были возле Старой Кошки, даже не шевелились, сила затягивала только кошку.

Но татуировка кошки с девятью жизнями на спине Хан Сеня, начала сиять красным. Через пару мгновений, он тоже ощутил притягивающую силу и полетел к чёрной дыре.

Парень успел схватиться за дерево, однако сила была настолько огромной, что дерево оказалось вырванным вместе с корнями.

Король Се Цин хотел помочь Хан Сеню, однако парень сказал не приближаться. Если эта сила могла втянуть даже Старую Кошку, то дух точно не смог бы помочь.

- Передай, что я найду путь вернуться. Скажи им, чтобы они были осторожными... - Хан Сень не успел договорить, как его полностью втянуло в чёрную дыру.

Старая Кошка громко кричала, но ей не удавалось сопротивляться притягивающей силе. В итоге, она также была втянута в дыру. После этого, всё исчезло.

Казалось, что чёрная дыра выполнила свою миссию и исчезла. Всё вокруг стало таким, как прежде.

В это время Хан Сеню казалось, что он оказался в стиральной машине. Его тело продолжало вращаться, и парень не знал сколько прошло времени, прежде чем всё остановилось. 

Бам! 

У Хан Сеня было ощущение, что его только что сбросили с кровати, пока он крепко спал. Парень ощутил сильную боль, казалось, что его все кости были сломаны.

Комментарии