Глава 1692 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1692. Борьба с Физером

Страх сдавил Хан Сеню горло, он начал отступать ещё до того, как Старая Кошка сказала, что ему нужно бежать. Парень призвал душу существа Мечник Смертельная Броня и преобразовался в него.

У Хан Сеня не было другого выбора, так как его собственная физическая сила имела слишком низкий показатель. А из-за того, что на его руке была перчатка, ему не удавалось призвать белую гено-броню. Парень мог призывать только души существ.

Злобное существо начало его атаковать, и хотя Хан Сень стал более быстрым, ему всё равно не хватило скорости, чтобы увернуться.

Парень стиснул зубы и использовать свою руку, чтобы защитить свою грудь от удара.

Бум!

У Хан Сеня появилось такое ощущение, что его сбил поезд. Он отлетел и врезался в стену лаборатории. Но его тело проломило эту стену, и юноша полетел дальше.

Проломив несколько стен, Хан Сень, наконец, остановился. Упав на пол, юноша начал сплевывать кровь.

Но у него не было времени даже на то, чтобы вытереть рот, он вскочил и быстро побежал. Старая Кошка тоже бежала и промчалась мимо юноши.

Обернувшись, Хан Сень увидел ангела с красными глазами, который на невероятной скорости их преследовал.

"Чёрт! Что это такое?" - Хан Сень бежал так быстро, как только мог, он понимал, что существо ужасно сильное. Даже гено-броня не смогла бы наделить юношу той силой, которой хватило бы для победы.

Продолжая бежать, Старая Кошка прокричала:

- После того, как кристаллизаторы проиграли войну, они украли несколько детей высшей расы. Я думала, что это только миф. Но вон, сам посмотри! Это всё правда! Кристаллизаторы принесли Физера в это место, чтобы проводить над ним исследования, так как они хотели заполучить его гены.

- Высшая раса? Что за высшая раса? - скрежета зубами спросил Хан Сень.

- Не спрашивай. Беги! Оно быстро нас догонит, - ответила Старая Кошка.

Хан Сень обернулся и увидел, что Физер прямо за ним. Его кулак очень быстро приближался.

Парень уже один раз испытал на себе такой удар, у него до сих пор болело в груди. Он понимал, что не сможет увернуться. Хан Сень быстро призвал Башню Судьбы.

Бам!

Физер ударил по Башне Судьбы, её нижняя часть оказалась искривлённой.

Но Башня Судьбы смогла пройти через испытания за Дверью Бога, поэтому она стала намного мощнее, чем раньше. Но даже при этом, Физер смог её повредить. Понимая, какой силой нужно обладать, чтобы это сделать, у парня перехватило дух.

Хан Сень хотел использовать Башню Судьбы, чтобы поймать Физера в ловушку, однако одного удара существа было достаточно, чтобы её повредить.

Парень был шокирован и продолжил убегать. Физер был слишком сильным, поэтому казался ужасным врагом.

Физер продолжал преследование, но Хан Сень постоянно подставлял Башню Судьбы, чтобы блокировать его удары. Из-за мощных ударов, Башня Судьбы стала искривлённой. Если и дальше так будет продолжаться, то она скоро полностью сломается.

Однако, учитывая обстоятельства, Хан Сень не сильно переживал за Башню Судьбы. У него просто не было другого выбора, парень был вынужден её использовать, чтобы выжить.

- Старая Кошка, что это? Ты можешь с ним справиться? - закричал Хан Сень. Парень понимал, что даже если он пожертвует своей Башней Судьбы, то это всё равно вряд ли его спасет. Как только башня полностью сломается, его убьют.

- Хватит думать, просто беги! Оно сильнее любого из нас. Возможно, это существо замучили кристаллизаторы. По сравнению с другими, это кажется довольно слабым. Если бы оно имело прежнюю силу, то ты уже был бы мёртв, - в ответ прокричала Старая Кошка.

Хан Сень хотел продолжать убегать, но ощущал, что больше просто не может. Когда он услышал, что их враг был настолько сильным, он понял, что ситуация действительно ужасная.

- Но этот парень не может быть существом извне! - сказал Хан Сень.

- Это он и есть! - не задумываясь, ответила Старая Кошка.

Хан Сень был в отчаянии, так как понимал, что нет безопасного места, где можно было бы спрятаться. Физер снова ударил по Башне Судьбы и она отлетела. Существо оставалось прежним, оно воспользовалось моментом и нанесло удар по Хан Сеню.

Несмотря на то, что парень использовал различные движения, он понимал, что не может уклониться. Юноша стиснул зубы и приготовился попытаться заблокировать удар врага.

Хан Сень был готов использовать всю силу, которая у него была. Однако даже сила супер существа была ничем, по сравнению силой Физера. Юноша даже использовал силу Инь-Ян Бласта, хотя он рисковал повредить свои органы, но всё равно решил попробовать отбиться от атакующего.

Через мгновение два кулака столкнулись друг с другом. Хан Сень сразу ощутил страшную силу, которая коснулась его правого кулака.

Силы двух сражающихся создали мощную ударную волну, которая разрушила здания вокруг них. Однако сам Хан Сень остался целым и невредимым.

Правая рука парня начала светиться, затем свет распространился по всему его телу. Хан Сень стал ощущать, что его переполняет сила, казалось, что это бесконечная река, которая протекает по его телу.

Броня, похожая на нефрит и на кость начали покрывать всё его тело. Можно было подумать, что он облачился в белую гено-броню, но это было не так. Хан Сень не успел её рассмотреть, как Физер снова начал атаковать. Кулак врага с невероятной скоростью приближался к нему.

Однако юноше удалось увернуться от удара, что сильно его удивило. Благодаря броне, которая появилась из перчатки, скорость парня стала соответствовать скорости Физера.

Враг снова собирался атаковать, но теперь Хан Сень его не боялся. Увернувшись от кулака, юноша приблизился к существу и ударил его в живот. В итоге, Физер скрутился, как креветка, и отлетел назад.

Хан Сень очень обрадовался, и не собирался останавливаться. Парень снова к нему приблизился и начал избивать врага руками и ногами.

Благодаря броне, скорость и сила Хан Сеня стала не хуже, чем у Физера. Но у врага была только грубая сила, он не обладал никакими навыками или техниками. Это позволило юноше легко начать его подавлять.

- Что? - Старая Кошка с удивлением смотрела на то, что произошло с перчаткой. Через пару мгновений, существо стало раздражённым и сказало: - Перчатка действительно хорошая! Если бы знала, я сама бы её забрала.

Комментарии