Глава 1690 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1690. Сокровище внутри

Пять кристаллических пальцев прижались к поверхности, казалось, что они нажимают клавиши пианино.

Кто-то начал выбираться из металлического ящика, а свет внутри постепенно стал тускнеть. Когда появилась вся рука, Хан Сень и Старая Кошка, увидев её, оказались потрясёнными.

Изначально они решили, что появится какой-то монстр, но теперь они видели, что это была довольно обычная рука.

Хотя частично она казалась нефритовой, но в остальном была ничем не примечательна. 

Внутри металлического ящика стало пусто, свет полностью исчез.

- Ты говорила, что внутри может быть гено-броня. Но это что? - спросил Хан Сень, указывая на нефритовую руку.

- Я... не знаю... - существо было таким же удивлённым и пристально рассматривало руку.

Хан Сень собирался что-то сказать, однако рука резко двинулась. Она сжала кулак и выстрелила вперёд лучом света. Он должен был ударить по Хан Сеню.

Атака была невероятно быстрой, что удивило парня. Ему было трудно уклониться, даже несмотря на то, что юноша был облачён в броню.

В итоге, Хан Сень увернулся. Однако юноша так и не понял, что это за рука, поэтому не хотел к ней прикасаться.

Рука казалась живым существом, она развернулась и снова двинулась в его сторону.

Хан Сень снова попытался увернуться, однако его скорости, которую обеспечивала гено-броня, было недостаточно, чтобы быть наравне с атакующим. Ему пришлось использовать движения Сутры Дунсюань и Небесного Го, чтобы избежать руки.

Хан Сень был в шоке, и ему очень не хотелось к ней прикасаться. Рука казалась очень странной, и юноша вообще не понимал, что это такое.

- Старая Кошка, помоги мне! - закричал Хан Сень, после того, как уклонился от атаки.

Но Старая Кошка не собиралась делать то, что её просили. Она запрыгнула на плиту и просто начала наблюдать.

- Успокойся! Чего спешить? Я хочу сначала понаблюдать, чтобы увидеть слабости. Когда я это увижу, то помогу тебе. Хорошо? - Старая Кошка не двигалась и, говоря, размахивала своим хвостом.

- И когда ты найдёшь слабости? Давай, помогай мне. Возможно, это настоящее сокровище, которое ты можешь забрать себе! - Хан Сень пытался уговорить существо помочь ему.

Но Старая Кошка всё равно осталась на плите и прищурилась:

- Всё зависит от судьбы. Если сокровище предназначено для меня, то его никто не сможет забрать.

- Ты поможешь мне или нет? - Хан Сень ощущал себя подавленным.

- Я хотела бы, но я понятия не имею, что это. Пожалуйста, позволь я немного понаблюдаю, - спокойно ответила Старая Кошка.

- Если ты будешь просто наблюдать, то меня убьют! Тогда ты станешь следующей! - юноша начал ощущать сильное давление. Рука была быстрой, как свет. Ему стало казаться, что его одновременно атакует множество кулаков.

Хан Сень продолжал уклоняться. Но если он не сможет понять что это, то у него не останется выбора, и придётся блокировать удар.

- Ты выглядишь очень красивым, не удивительно, что ты ей понравился. Я тебе действительно завидую. А я должна стоять здесь и меня полностью игнорируют, - Старая Кошка прищурилась.

- Ты можешь отправиться в ад! - ответил Хан Сень, а затем сконцентрировал силу в своём кулаке, собираясь нанести ответный удар.

Скорость атакующего кулака была слишком высокой, юноша больше не мог уклоняться. Поэтому он решил попытаться противостоять силе, которая на него нападала.

Кроме того, Хан Сень пытался привести руку к кошке. Однако, похоже, что руку вовсе не интересовало другое существо. Она промчалась мимо кошки и продолжила атаковать Хан Сень.

Старая Кошка продолжала наблюдать за ними. Она решила не вмешиваться, так как хотела увидеть, насколько сильной была эта странная рука.

В это время, кулак Хан Сеня прикоснулся к руке. Парень использовал всю свою силу, которая была у него и которую давала гено-броня.

Хотя он мог использовать только шестьдесят процентов силы гено-брони, но она всё равно была шокирующей, казалось, что её хватит для того, чтобы разрушить целую гору.

Однако как только кулак юноши соприкоснулся с поверхностью руки, он понял, что не может нанести нужный удар. Также не появилось никакой ударной волны.

Кулак Хан Сеня ударил по руке, но она сразу взорвалась, подобно воздушному шарику. 

Но через секунду кулак парня засветился ярким светом. Часть руки прилипла к перчатке юноши.

Хан Сень был шокирован, и он очень хотел от неё избавиться. Однако уже было слишком поздно. Нефритовая рука полностью оказалась под перчаткой Хан Сеня.

Бам!

В этот момент, парень потерял связь с гено-броней и она вернулась в его море душ. Казалось, что она чего-то испугалась.

Хан Сень снова оказался шокированным. У него сейчас был очень низкий уровень физической силы, поэтому молодой человек очень нуждался в гено-броне. Но после того, как он утратил контроль над гено-броней, Хан Сень остался беззащитным, и это было очень плохо.

Парень уже собирался призвать Башню Судьбы, но когда он взглянул на свою правую руку, то замер от шока.

На его правой руке появилась перчатка, казалось, что она была нефритовой.

Когда рука полностью соединилась с рукой Хан Сеня, то превратилась в перчатку, напоминающую нефритовую, но она была не нефритовой. Частично она казалась костяной, но это была не кость.

"Это такое же, как те кристаллические ботинки? Но только это перчатка?" - Хан Сень подумал, что эти предметы действительно похожи.

Но парень не успел обо всём подумать, так как странная сила потянула его за правую руку вперёд. Юноше не удалось удержаться на месте.

"Чёрт! Эта вещь точно такая же, как и те мерзкие кристаллические ботинки!" - Хан Сень очень хотел остановиться, однако у него ничего не получалось, сила перчатки была намного больше.

Комментарии