Глава 1684 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1684. Испытание оружия

- Передай папе, чтобы он не волновался. Я смогу с ними сразиться, - после этого, Хан Сень подошел поближе к Слепому и прошептал. - Я хочу, чтобы ты передал моему отцу ещё кое-что. Скажи, чтобы он не создавал гено-броню, а если у него будет возможность, пусть заглянет ко мне. Я хочу рассказать ему кое-что очень важное.

- Хорошо, я всё передам. Мне пора возвращаться и готовиться. Всё будет так, как и ожидалось, скоро мы разорвём связи с Организацией Бога, - после этих слов, Слепой развернулся и ушёл.

Хан Сень не стал его останавливать. Он знал, что Слепой хотел его только предупредить, но если он здесь задержится, то его могут обнаружить. Этому мужчине не было смысла здесь оставаться, к тому же, теперь ему нужно было кое-что передать Хан Юйфэну.

После того, как Слепой ушёл, Хан Сень вернулся к практике Истории Генов. Этот навык было легче всего практиковать, кроме того, с его развитием увеличивались и способности к использованию белой кристаллической брони.

Обычные элитные бойцы Альянса использовали гено-броню кого-то другого, а из-за этого, они не могли в полной мере использовать её силу.

Тина, Ведьма Змея и Чёрный Тигр не могли полностью воспользоваться силой гено-брони, в которую были облачены, так как она принадлежала не им. Она не могла полностью соединиться с их телами. В лучшем случае, они могли использовать только половину того, что давала гено-броня.

Хан Сень знал только Сидящего Допоздна у которого была собственная гено-броня, и юноша понимал, что если он будет использовать белую гено-броню, то ему не хватит силы, чтобы победить этого мужчину.

Но даже в таком случае, Хан Сень был бы лучше, чем другие элитные бойцы, использующие чужую гено-броню.

Пока его физический уровень был хуже, чем раньше, однако он мог продолжать развиваться. Сейчас он был слабее среднего Полубога.

Но если юноша облачался в белую гено-броню, то ситуация значительно менялась. Возможно, История Генов принадлежала кристаллизаторам, но она помогала Хан Сень лучше использовать возможности белой гено-брони.

Чем больше он занимался практикой Истории Генов, тем лучше были его взаимодействия с броней.

К этому времени, у него было шестьдесят процентов совмещения с белой гено-броней, а это означало, что он мог использовать шестьдесят процентов возможностей. Другие могли использовать не больше пятидесяти процентов, поэтому у него было преимущество.

Хотя Хан Сень понимал, что за короткое время не сможет слишком улучшить уровень Истории Генов, но продолжал практиковаться. Даже небольшой прогресс много значил для него.

Пока парень занимался тренировками, Маленький Ангел что-то держала в руках. 

Если присмотреться, то можно было увидеть, что у неё был небольшой SMG. (пистолет-пулемёт)

Кто-то оставил его в здании, когда была борьба с Чёрным Тигром, а Маленький Ангел нашла его и забрала себе.

С помощью Скайнета, она смогла понять что это такое и ей захотелось поиграться им. Она сняла предохранитель и направила на знак на здании.

Бам!

Пуля попала в знак и сбила его. Шум испугал Хан Сеня и Сяо Хуа.

- Что произошло? - спросил Хан Сень. Изначально он подумал, что их атакуют враги, но потом с облегчением вздохнул, когда увидел, что это Маленький Ангел заряжает оружие.

Джи Ян Ран выкупила много земли вокруг, поэтому рядом никого не было. Она никому не могла навредить.

- Я нашла его и забрала, - ответила Маленький Ангел, а затем снова нажала на курок. Опять вылетела пуля и врезалась в землю.

- Вокруг никого нет, мы выкупили это место. Но нам не стоит пренебрегать тем, что здесь есть, - сказав это, Хан Сень посмотрел на здание, которое уже было разрушено.

Маленький Ангел направила оружие на Хан Сеня. Но парень быстро отскочил, а потом подумал, что учитывая его физическую форму, он мог так не бояться.

Через мгновение, Маленький Ангел развернула оружие, давая его парню, и сказала:

- Выстрели в меня.

- Зачем? - спросил Хан Сень, не став брать пистолет.

- Чтобы понять насколько он мощный, - спокойно ответила Маленький Ангел.

- Тебе не нужно использовать своё тело, чтобы это выяснить, - Хан Сень не совсем понимал, что ему нужно сейчас сделать.

- Я должна использовать тебя? - серьезно спросила девушка.

Но Хан Сень вообще считал, что они не должны использовать тела для теста. Однако юноша подумал о том, что в него ещё никогда не попадала пуля, и ему тоже стало интересно.

- Конечно! Попробуй! - Хан Сень посадил Сяо Хуа на стол. А затем взлетел в воздух, ожидая пока Маленький Ангел выстрелит. 

Чтобы выжить после того, как в вас выстрелят из такого оружия, нужно было иметь уровень физической силы не ниже пяти тысяч очков. Хотя его уровень стал намного слабее, чем был в Четвёртом Святилище, однако он всё равно доходил до десяти тысяч очков. Поэтому юноша считал, что точно сможет остановить пулю.

Но для безопасности, Хан Сень сконцентрировал силу в руке. Он хотел, чтобы сначала она выстелила ему в руку.

Маленький Ангел, облачённая в белый боевой костюм, быстро прицелилась и выстрелила. Пуля подлетела к Хан Сеню. Он поднял руку и произошёл взрыв. Затем все исчезло. 

Рука парня немного покраснела, однако боли он не ощутил. Максимум, это было похожа на то, что его кто-то ладошкой хлопнул по руке.

Маленький Ангел выстрелила ещё несколько раз, целясь в разные части Хан Сеня. Юноша знал, что она хотела узнать силу оружия, поэтому не стал блокировать пули. Он позволял пулям ударяться о его тело.

Такие пули не могли пробить его тело, и это было похоже, что его просто кто-то щекочет. В итоге, Маленький Ангел осталась разочарованной мощностью оружия и выбросила его. Хотя в Скайнете писали, что это хорошее оружие, но для неё пистолет казался просто игрушкой.

Хан Сень опустился на землю, думая о том, что Маленького Ангела заинтересовало оружие. Но, неожиданно, в его тело появился дискомфорт, а затем ему стало казаться, что у него горит спина.

Лицо Хан Сеня изменилось. Взглянув на спину, юноша увидел, что его татуировка кошки с девятью жизнями начала гореть. На спине сиял красный свет, однако на одежду он не влиял.

"Что это?" - Хан Сень нахмурился.

Бум!

Через секунду свет стал ещё сильнее, а одежда начала превращаться в лохмотья. Теперь татуировка стала напоминать кружащийся чёрный вихрь. Но парень не успел даже среагировать, как его затянуло внутрь.

Комментарии