Глава 1666 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1666. Убийство

Вдалеке Хан Сень увидел белого осла, который шёл к Убежищу Теней.

Он был размером с обычного среднего осла, но на его шерсти не были ни капельки грязи. На шее висел бронзовый колокольчик, и когда существо двигалось, он звенел. 

На спине осла сидел мужчина, похожий на человека. Но на таком расстоянии было трудно определить его расу, было видно, что на нём была зелёная одежда.

Мужчина сидел со скрещёнными ногами. Одна его рука была перед грудью, а во второй он сжимал ожерелье, которое тёр. Если присмотреться, то можно было увидеть, что это были маленькие черепа, даже удивительно маленькие.

Однако эти черепа были закруглёнными и отполированными, из-за чего были похожи на гладкие камешки. Скорее всего, они такими стали из-за того, что их тёрли долгие годы.

Но в глазницах каждого черепа можно было увидеть странный красный свет. Если некоторое время посмотреть на этот свет, то любой начинал нервничать. Казалось, что вас может затянуть в эти глазницы.

Продолжая перебирать черепа, мужчина что-то напевал с закрытыми глазами. Он выглядел совершенно спокойным, казалось, что он загорает.

Осёл медленно приближался к Убежищу Теней. Большие глаза существа были прикованы к Хан Сеню, который стоял на вершине башни.

- Чёрт! К воротам кто-то приближается. Я хочу позвать помощь и уничтожить их, - выкрикнула Дешёвая Овца, глядя на мужчину и осла.

- Если ты хочешь умереть, то я не стану тебя останавливать. Но не бери с собой других, - холодно сказала Гу Цинчэн. Но девушка даже не повернулась к Дешёвой Овце, её взгляд был сосредоточен на мужчине, сидевшем на осле.

Дешёвая Овца оказалась шокированной, она только сейчас подумала, что того, кто к ним приближается, возможно, не стоит оскорблять.

Спустя немного времени, Хан Сень понял, что мужчина на белом осле был тем, о котором Гу Цинчэн говорила ранее. Это был Древний Дьявол.

Хотя юноша никогда не видел Древнего Дьявола, но Император оставил свою точную копию в старом убежище в Третьем Святилище Бога. Та его тень выглядела также, как и сам Древний Дьявол. Отличалось только ощущения, которые они вызывали.

Тень казалась святой, но сам Древний Дьявол был похож на обычного мужчину. Если не обращать внимания на ожерелья с черепами, то он был похож на обычного религиозного человека.

Если бы Хан Сень тогда не узнал, что в Третьем Святилище находилась лишь его тень, то он решил бы, что там был настоящий Древний Дьявол.

Когда осёл был на расстоянии в двести метров от убежища, глаза Гу Цинчэн стали ледяными, и она достала свой меч. Девушка взмахнула мечом, создав луч света, который мог бы рассечь землю.

Однако осёл вёл себя так, будто не заметил эту атаку. Существо, с прежней скоростью продолжило приближаться к воротам.

Когда луч приблизился к голове Древнего Дьявола, то он поднял руку, которая была на его груди. Своим большим пальцем он коснулся света, созданного Гу Цинчэн.

Как только кожа соприкоснулась со светом, он, подобно воде, добрался и до других четырех пальцев. После этого, свет был поглощен. Древний Дьявол разжал руку и на ладони появились остатки света. Мужчина открыл глаза и подул на руку, остатки рассеялись и окончательно исчезли.

Осёл остановился. Древний Дьявол посмотрел на Хан Сеня, который всё ещё стоял на башне, улыбнулся и сказал:

- Я Древний Дьявол. А ты Небесный Меч Хан Сень?

- Да. Что ты здесь делаешь, Император Древний Дьявол? Каждый элитный обитатель хочет меня убить? - спросил Хан Сень, глядя на Древнего Дьявола.

Парень понимал, что этого мужчину не стоит недооценивать. Ранее, он планировал убить Бога, поэтому его действительно стоило уважать, даже несмотря на то, что его попытка провалилась. К тому же, у него были могущественные подчиненные. Небесный Король, Якша, Сян Инь, Король Дракон и Асура - никто из них не был слабаком.

Он был их хозяином, но Асура его предал. Однако он всё равно смог выжить и начал процветать, затем он стал Полубогом. Этот мужчина стал своего рода легендой.

Древний Дьявол снова улыбнулся и ответил:

- Я не твой враг. Друг попросил меня об одолжении, и это касается тебя.

- Смогу ли я помочь, зависит от того, кто твой друг, а также оттого, что вы от меня хотите, - холодно ответил Хан Сень, хотя он уже догадался о чем речь.

- Лидер Священного Убежища - мой хороший друг. Его юная дочь Богиня, была невежественной и наивной. Она действительно тебя обидела. Я надеюсь, что ты будешь любезен и отпустишь ей. Если ты это сделаешь, я буду признателен, - после этих слов Древний Дьявол склонил голову.

- А что если я не стану этого делать? - спросил Хан Сень.

Древний Дьявол опустил голову, вздохнул и ответил:

- Ты же можешь спасти три тысячи четыреста пятьдесят шесть жизней. Это будет хороший поступок. Если ты умный человек, то ты знаешь, что нужно сделать.

Услышав эти слова, в глазах Хан Сеня вспыхнуло убийственное намерение.

В Убежище Теней действительно было именно три тысячи четыреста пятьдесят шесть обитателей. Ни больше, ни меньше.

- Ты убил Чёрного Стального Волка и Костяную Ведьму? - спросил парень.

- Мне пришлось пожертвовать этими существами, чтобы оказать тебе услугу, - судя по виду Древнего Дьявола, было похоже, что он раскаивается.

- Ты убил моих подчинённых, и говоришь, что сделал мне одолжение? - Хан Сень рассмеялся.

Древний Дьявол ответил:

- Если бы я их не убил, то как бы ты узнал о том, что я могу убить всех вас? Теперь ты знаешь, что я способен это сделать, однако я предлагаю обмен. Все эти жизни за жизнь только одной Богини. Мне кажется, что это справедливо!

Все в убежище начали злиться, а Хан Сень снова рассмеялся:

- Отличная математика. Но ты кое-что не учёл!

- Что же? - Древний Дьявол выглядел растерянным.

- Ты не посчитал свою собственную жизнь! - Хан Сень телепортировался и оказался перед Древний Дьяволом, а его Разделяющий Нож был направлен в голову мужчины.

Комментарии