Глава 1664 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1664. Приближение смерти

Так как Хан Сень не мог дать гено-броню, у него не получилось заключить сделку с Возмездием Бога.

Однако юноша не надеялся на помощь. Конечно, в Альянсе он мог оказаться в опасности, но в Четвёртом Святилище, по мнению Хан Сеня, Организация Бога вряд ли смогла бы причинить ему серьёзный вред.

После того, как Возмездие Бога ушёл, Хан Сень телепортировался в Альянс. Затем он взял Зеро и они вместе вернулись в святилище.

Зеро появилась в том же месте, что и Хан Сень. Парень попросил её присмотреть за убежищем пока его не будет, и, в случае чего, сразу с ним связаться.

"Как же мне связаться с папой и предупредить, чтобы он не создавал гено-броню?" - Хан Сень довольно долго думал об этом, но так и не смог ничего придумать.

Чтобы Организация Бога не могла его найти, Хан Юйфэй не оставил Хан Сеню никаких контактов для связи.

"Похоже, мне придётся отправиться на планету Тарик", - Хан Сень решил использовать своего жука, чтобы добраться до планеты Тарик, где находился штаб Нового Сообщества.

Но до того, как Хан Сень улетел, появилась Зеро и сообщила, что что-то случилось. Парень помнил, что отец говорил, что ему нужно ещё два года, чтобы создать гено-броню, значит ещё было время. В итоге, Хан Сень телепортировался в святилище.

Небесное Древнее Зеркало до сих пор находилось в убежище Хан Сеня. Существ, обитающих здесь, невозможно было полностью уничтожить, но нескольких убили недалеко от убежища.

- Босс, ты пришёл! Чёрный Стальной Волк умер, но на его теле не было ран, - Дешёвая Овца сразу подбежала к Хан Сеню, но возле тел существ осталось несколько охранников.

Существа из Убежища Теней были гордыми и бесстрашными, а всё из-за того, что у них было Небесное Древнее Зеркало. Однако теперь, когда оно не сработало, многие начали бояться, даже Дешёвая Овца была напугана.

Хан Сень молчал. Он подошёл к нескольким трупам и обратился к Гу Цинчэн, которая их сейчас рассматривала:

- Сестра Гу, как они умерли?

Девушка встала и покачала головой:

- Я не смогла найти ни одной раны на их телах. К тому же, благодаря зеркалу они не должны были умереть.

Хан Сень нахмурился. Гу Цинчэн тоже не знала ответа. Если зеркало не смогло их защитить, то способ убийства должен был быть каким-то уникальным.

Парень присел на корточки и начал сам осматривать трупы. Но даже с аурой от Сутры Дунсюань, ему не удалось ничего найти.

Спустя немного времени, Хан Сень достал Тайа. Он разрезал тело Чёрного Стального Волка, чтобы посмотреть что было внутри, возможно, они могли что-то пропустить. Но там тоже не было ничего необычного. Казалось, что существа умерли по естественным причинам.

- Похороните их здесь, - приказал Хан Сень Дешёвой Овце. Сделав паузу, он добавил. - Отведи всех обратно в убежище. Без моего разрешения никто не должен выходить за пределы убежища.

Дешёвая Овца и Зелёная Корова принялись за дело, а Хан Сень с Гу Цинчэн вернулись в убежище.

- Что-нибудь нашёл? - спросила Гу Цинчэн.

- Нет, - Хан Сень покачал головой. Он действительно не смог понять, как был убит Чёрный Стальной Волк.

Единственное что юноша понял, так это то, что эта сила могла противостоять силе зеркала.

Также, Хан Сень знал, что если врагу удалось обойти действие зеркала, то он не перестанет убивать. Поэтому юноша приказал всем вернуться в убежище, и, кроме того, он хотел попробовать выманить врага.

Если бы ему удалось узнать, какая сила была использована для убийства, то он смог бы понять, как ей можно противостоять.

Вернувшись в убежище, Хан Сень отправился в Зал Духа и активировал ауру от Сутры Дунсюань. С её помощью он пристально следил за каждым движением живых существ в окрестности.

Ни одно движение не смогло бы остаться без внимания юноши. Хан Сень просто ждал, когда враг снова нанесет удар.

- Отец! - Хан Сень пил чал в Зале Духа, когда к нему пришла Богиня Смерти.

- Мэн'эр, выпей со мной чая, - парень пригласил девушку присоединиться и налил в чашку чая.

После того, как они пробыли вместе какое-то время, Хан Сень заметил, что она искренне считала его своим отцом. К тому же, она была наивной и вовсе не злой. Парень решил воспринимать её как дочь и даже дал имя - Хан Мэн'эр.

Хан Сень не умел придумывать красивые имена или названия, поэтому дал простое имя. Богиня Смерти стала ему дочерью, и он стал называть её этим именем.

Девушка села рядом и выпила всю чашку чая сразу. Она напоминала робота и, вовсе не было похоже, что девушка насладилась чаем.

- Ты не правильно пьешь чай. Его нужно пить медленно, - Хан Сень улыбнулся и налил ещё, а затем стал показывать как нужно.

Хан Мэн'эр внимательно смотрела за Хан Сенем и его выражением. После, она попробовала подражать его манере чайного этикета, но её попытки казались немного робкими.

- А какая разница в том, как пить чай? - выпив ещё одну чашку, в чёрных глазах девушки появилось непонимание.

Ей казалось, что разница была только в том, что второй раз она пила медленней и её глотки были меньше.

Хан Сень улыбнулся и погладил её по волосам, которые напоминали водопад, а затем сказал:

- Ты ещё слишком юная, поэтому я и не надеялся, что ты поймешь. Ты разберёшься во всем, когда вырастишь.

Хан Мэн'эр кивнула. Она продолжила пить также, как Хан Сень, но непонимание так и не исчезло с её лица. Девушка смотрела на парня и копировала его движения.

До этого времени, девушку никто из Четвёртого Святилища не смог победить, хотя она была ребёнком, который совсем недавно родился.

Вскоре, к ним присоединилась Бао'эр и забравшись на руки к Хан Сеню, сказала:

- Папа, Бао'эр хочет димсам (1). 

Парень улыбнулся и они все вместе начали есть. Подобные моменты были прекрасными, но было бы ещё лучше, если бы к ним могли присоединиться Джи Ян Ран и Сяо Хуа.

Но вскоре, у Хан Сеня изменилось лицо. Он встал и телепортировался к башне.

Там он увидел охранницу, Костяную Ведьму обладающую золотым Гено-Яром. Она была мертва, но на её теле также не было видно никаких ран.

________________________________

1. Димса́м или дяньси́нь – лёгкие блюда, которые в китайской традиции чаепития подают к столу вместе с чашкой китайского чая сорта пуэр, как правило, до обеда. Представляют собой разложенные по нескольким блюдцам небольшие порции десерта, фруктов, овощей либо морепродуктов.

Комментарии