Глава 1662 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1662. Визит старого знакомого

Спустя несколько дней к убежищу пришло много духов и существ, однако среди них пока не было элитных бойцов.

Но, имея Небесное Древнее Зеркало, Хан Сень пока не сильно переживал. В его убежище не было силы Лунного Источника, но зато в самом зеркале находилось много супер существ и могущественных духов. Поэтому когда энергия зеркала начинала снижаться, парень убивал тех, кто был внутри и подпитывал его. Учитывая ситуацию, можно было не беспокоиться о том, что у зеркала может закончится энергия.

Среди тех, кто был убит, некоторые были съедены, а некоторых поглотило зеркало. Хотя это не давало слишком много энергии, но это всё равно было лучше, чем ничего.

Хан Сень продолжал практиковать Сутру Дунсюань. Он очень хотел развить Защитный Зонт до уровня супер класса, и как только юноша это сделает, то сосредоточиться на том, чтобы перейти в Пятое Святилище.

В Четвёртом Святилище Хан Сеню уже нечего было делать, поэтому он не хотел затягивать с переходом. К тому же, парень хотел создать свою собственную гено-броню. Пока он её не создаст, ему будет нелегко, так как противостоять Богам действительно будет очень трудно.

В это время, к Убежищу Теней подошёл один человек, и начал махать Дешёвой Овце, крича:

- Подожди! Я пришёл с миром!

Когда Дешёвая Овца его увидела, то отправилась к Хан Сеню, чтобы доложить о нём.

Когда парень вышел, то увидел, что это был Возмездие Бога. С последней их встречи прошло очень много времени, однако мужчина почти не изменился.

- Возмездие Бога, что ты делаешь в Убежище Теней? - спросил Хан Сень, забравшись на башню. Но юноша не стал его сразу приглашать войти.

- Мы же старые друзья. Почему ты так себя со мной ведешь? Пригласи меня, выпьем по чашечке чая, - с улыбкой сказал Возмездие Бога.

- К сожалению, сейчас не очень подходящее время. Я не могу тебя пригласить. Говори зачем ты пришёл, а потом уходи. Иначе, мои подчиненные решат, что ты наш враг, а это ничем хорошим не закончится, - сказал Хан Сень.

- Я пришёл, чтобы поговорить о будущем сотрудничестве, - ответил Возмездие Бога.

- О сотрудничестве? В каком смысле? - Хан Сень был удивлён.

- Может мы найдём более тихое место и там всё обсудим? - спросил Возмездие Бога.

В итоге, юноша пригласил его войти. Он знал, что силы Возмездия Бога будет достаточно, чтобы уничтожить их защиту, однако этот мужчина пока вёл себя очень вежливо, и не стал вламываться в Убежище Теней.

- Итак, что ты имеешь в виду, говоря о сотрудничестве? - спросил Хан Сень, когда они добрались до зала.

Возмездие Бога улыбнулся и ответил:

- Я здесь, чтобы поговорить о Кровавом Легионе. Если ты согласишься помочь нам, то мы поможем тебе с твоим... затруднительным положением.

- И что же вы от меня хотите? - Хан Сень понимал, что Возмездие Бога не станет помогать ему только из-за своей доброты. Он явно за чем-то сюда пришёл.

- Мне нравится говорить с таким людьми, как ты! - Возмездие Бога посмотрел ему в глаза, а затем продолжил. - Мы хотим гено-броню Ведьмы Змеи. Если мы её получим, то Кровавый Легион поможет тебе.

Хан Сень был смущен и спросил:

- Ведьма Змея? Кто это? Я никогда о ней не слышал.

Возмездие Бога нахмурился:

- Ты её не знаешь? Но Организация Бога послала Ведьму Змею чтобы украсть твоего сына Сяо Хуа. Я не знаю, жива она или нет, но не говори, что ты не знаешь о ком речь!

Только теперь Хан Сень понял, о ком он говорил. Похоже, что эта Ведьма Змея была элитным бойцом, у которой была гено-броня.

"Бао'эр с ней разобралась. Она действительно смогла убить кого-то, у кого была гено-броня? Неужели девочка действительно настолько сильная?" - Хан Сень был удивлён.

Парень думал, что Бао'эр просто убила сильного Полубога. Но, похоже, что девочка была мощнее, чем он думал, а Организация Бога была сильнее, чем он рассчитывал. У них были члены, имеющие гено-броню.

- Если ты отдашь нам гено-броню, то Кровавый Легион поможет разобраться в твоей проблемой, - ответил Возмездие Бога.

Хан Сень с удивлением посмотрел на мужчину и спросил:

- Разве Кровавый Легион не считает тебя предателем? С каких пор ты начал его представлять?

- Кровавый Легион стал другим. У лидера есть несколько потомков, и я с ними в хороших отношения, - говоря это, Возмездие Бога коснулся носа. - В любом случае, не меняй тему. Просто скажи, ты согласен сотрудничать на таких условиях или нет?

- Я был бы не против с вами сотрудничать, но у меня нет этой гено-брони, - Хан Сень пожал плечами.

- Нет? Как? Я думал, что ты её всё же убил, - Возмездие Бога внимательно посмотрел на Хан Сеня.

- Я не настолько сильный, - ответив, парень улыбнулся.

Возмездие Бога с презрением посмотрел на него и сказал:

- Хватит притворяться! Я знаю, что ты уже забрал гено-броню у Тины, и ты даже можешь её использовать. Поэтому кто кроме тебя мог убить Ведьму Змею?

- Хочешь - верь, хочешь - нет, но я её не убивал. У меня нет её гено-брони, - ответив, Хан Сень развёл руки.

Возмездие Бога снова посмотрел на парня и сказал:

- Думаю, что ты просто не понимаешь, насколько серьёзен этот вопрос. Те, кто хочет тебя убить не просто элитные бойцы святилища. Организация Бога и Новое Сообщество тоже хотят, чтобы ты исчез. Поэтому даже если тебе удастся выжить, то всё твое Убежище Теней и все твои последователи будут уничтожены. Или ты действительно считаешь, что твоё зеркало сможет остановить всю силу Четвертого Святилища?

- Я действительно был бы не против с вами сотрудничать, но я говорю честно, у меня нет этой гено-брони. Если бы она у меня была, то я отдал бы её тебе прямо сейчас, - Хан Сень выглядел искренним.

Парень действительно не обманывал. Он даже не видел Ведьму Змею, а Бао'эр сказала, что она убила того, который пытался убить её. Малышка просто сказала, что уничтожила женщину, но по её словам не было похоже, что девочка смогла убить того, у кого была гено-броня.

- Тебе нужно ещё раз об этом подумать. Организация Бога хочет тебя убить. Даже если ты связан с Хан Цзиньчжи, то это их всё равно не остановит. Кроме Кровавого Легиона тебе никто не сможет помочь, - Возмездие Бога всё равно не верил Хан Сеню.

Но Хан Сень спросил:

- Я не понимаю, какое отношение я имею к Организации Бога? Почему они хотят меня заполучить? Почему они хотели украсть моего сына? Они хотели использовать его, чтобы угрожать мне?

- Ты можешь быть наследником Хан Цзиньчжи. Это грех. Если бы они смогли тебя идентифицировать, то уже давно воспользовались бы для того, чтобы выманить Хан Цзиньчжи, а затем убили бы тебя, - Возмездие Бога вздохнул. - Они хотят Сяо Хуа, так как он особенный. Возможно, с его помощью они смогут доказать, что ты наследник Хан Цзиньчжи, даже если ты не похож. Они могут использовать мальчика для подтверждения.

- Особенный? Что в нём особенного? - Хан Сень был шокирован.

"Они смогли узнать, что Сяо Хуа уже сильнее, чем большинство людей?"

Комментарии