Глава 1627 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1627. Меч

Люди, у которых было недостаточно опыта, скорее всего, ничего не ощущали, наблюдая за этим поединком. Однако у более опытных людей начали меняться лица, особенно, когда они представляли, что могло бы произойти с ними, если бы они сами столкнулись с Шестью Путями. Такие люди были шокированы и не могли даже представить, как можно было бы отреагировать на подобный удар.

Все пристально смотрели на Хан Сеня, так как им очень хотелось узнать, что он сможет сделать.

- Ты уверен, что с Долларом всё хорошо? - спросил Тан Чжэнлю, громко сглотнув. Он не очень хорошо владел мечом, но отлично ощущал давление такого удара. Поэтому парень не сдержался и спросил.

Гу Цинчэн, стоящая рядом с ним, ответила:

- Император Шесть Путей сильный, однако этот удар не сможет навредить его сопернику.

- Почему? - спросил Тан Чжэнлю, а в этот момент Шесть Путей появился прямо перед Хан Сенем.

Тело парня начал окутывать святой свет. Он поднял руку и легко ударил по мечу духа. Но этого движения было достаточно, чтобы сбить меч, который затем опустился рядом с Хан Сенем.

Лидер Внешнего Небесного Убежища и все остальные были шокированы. Обычные зрители не понимали, что то, что удар Шести Путей был прерван, было удивительно, однако это хорошо знали элитные бойцы. И они понимали, насколько было трудно это сделать.

Дух в своём ударе использовал силу неба и земли. Значит, рука Хан Сеня смогла остановить эти две силы. Но если человек мог так легко это сделать, значит, он обладал потрясающей силой.

Чтобы сделать подобное, Хан Сеню нужно было уничтожить эффект воздействия на разум, иначе он не смог бы справиться с силой неба и земли. Хан Сень оказался сильней Шести Путей. 

В итоге, навык духа влиять на разум, не смог повлиять на парня. Когда Хан Сень использовал супер тело короля духа, подобные атаки не действовали на него. Поэтому, несмотря на то, что элитные бойцы считали, что дух нанёс потрясающий, невероятный удар, для парня он был довольно средним. В данный момент его мнение совпадало с обычными людьми, которые не могли видеть всю суть удара. Если у вас было достаточно силы, то заблокировать такой удар было совсем не сложно. 

К этому времени, Хан Сень уже смог собрать максимальное количество супер очков гена, поэтому он стал сильнее Шести Путей. На самом деле, для него, отклонение удара, не было чем-то удивительным. 

Но в глазах других элитных бойцов всё это было слишком шокирующие. 

- Хорошо, - после этого, в  глазах духа появилось волнение. Теперь интерес Шести Путей к своему сопернику возрос в десять раз.

Он снова начал атаковать, но теперь всё стало по-другому. Как только дух начал атаку, все зрители ощутили ужасное давление. Их тела начали дрожать. 

Хан Сень хорошо помнил этот удар. Он назывался Меч Пути Души. Но это относилось не к духам, обитающим в святилищах, а к душе кого-то живого. 

Его название толком ничего не говорило, но как только дух начинал его использовать, это затрагивало вашу душу. 

Человек который мог распознать ваши недостатки, часто был вами. Когда использовали Меч Пути Души, разные люди ощущал и разные вещи. 

Когда люди понимали, что сейчас будет нанесён удар, они ощущали себя слабыми. Даже те, кто сейчас был просто зрителем, ощущал тревогу. 

Некоторые, с более слабой волей, побледнели. Казалось, что атакуют именно их. Через мгновение они начали кашлять кровью. Но даже сильные, такие как лидер Внешнего Небесного Убежища, нахмурились. 

- Такие потрясающие навыки. Не могу поверить, что духи могут обладать чем-то подобным, - Гу Цинчэн похвалила Шесть Путей. 

- Что это за навык владения мечом? Он атакует Доллара, но мне кажется, что он атакует меня, - говоря это, Ван Юйхан выглядел очень плохо. 

- Этот навык может украсть душу человека. Ты даже не сможешь ничего увидеть. Он не будет использовать ничего особенного, но это давление начнёт тебя контролировать и поможет ему найти твои слабости, - объяснила Гу Цинчэн. 

- Такое возможно? - Тан Чжэнлю был шокирован. Он даже не думал, что существует нечто подобное. 

Линь Фэн и Цзин Цзиу задумались, но спустя время, Цзин Цзиу спросил:

- Получается, что Доллар должен бороться сам с собой? Если Шесть Путей теперь его контролирует, то Доллар должен полностью сосредоточиться только на себе?

- Да. Каким бы сильным ни был человек, но он всё равно ощущает страх. Например, ты можешь потянуть руку, но не осознать это, а другие это осознают и начинают переживать о том, что у них была потянута рука. Вот такой страх может выявить Меч Пути Души. Это может показать ему слабую сторону Доллара. В такой момент очень немногие смогут что-то с собой сделать, - холодно сказала Гу Цинчэн. 

- Ничего себе. Это ужасная техника, - Тан Чжэнлю был возмущён. 

Все, кто узнал Меч Пути Души уставились на парня. Всем хотелось увидеть, что он будет делать. 

От самого меча могли увернуться почти все. Это не был мгновенный уничтожающий удар, это только помогало выявить слабые стороны соперника.

Лидер Внешнего Небесного Убежища не думал, что у Доллара слабая сила воли, поэтому дух считал, что это не сможет навредить парню в данный момент. 

Но им очень хотелось узнать, какие у Доллара были недостатки. Если, в итоге, он сможет победить, человек станет их соперником. Поэтому, узнав его слабости, они получат преимущество. 

Продолжая наблюдать за Хан Сенем, многие так думали. Они хотели увидеть его реакцию. 

Однако, парень никак не реагировал, он даже не двигался. Спустя немного времени, парень снова поднял руку и изменил путь меча Шесть Путей.

Все были шокированы. Доллар никак не отреагировал на такую атаку, он не показал свои слабости. Это было просто невероятно.

Существовало только два варианта для объяснения данной ситуации. Первый - Доллар обладал невероятной силой воли, благодаря которой он был абсолютно бесстрашным. Но это казалось странным, так как у любых живых существ периодически появлялись негативные мысли. Возможно, только Бог мог быть бесстрашным.

Второй - Доллар обладал совершенным телом, у которого не было слабых мест. Поэтому, он просто не мог указать на свои слабые места.

Но неважно, какой из вариантов был правильным, всё равно в это было трудно поверить. На подобное не могло быть способно ни одно существо, если только оно не было Богом. 

Комментарии