Глава 1624 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1624. Участники первого раунда

Существо, подобное богу, осознало, что Вечный Щит теперь не был под его контролем, он больше не мог сосредотачивать в нём свою силу.

Хан Сень взглянул на нефритовый щит, который раньше называли неразрушимым. Затем он ударил по нему, и Вечный Щит разлетелся на куски.

Все молча смотрели на то, как множество кусочков, напоминающих кусочки льда, полетели во все стороны. Существо, похожее на бога, не могло поверить в то, что видело.

- Теперь ты должен уйти, - сказал Хан Сень, опуская кулак. Парень был очень доволен эффектом от своего Кристаллического Яйца.

Несмотря на то, что Кристаллическое Яйцо было только драгоценного класса, оно всё равно смогло подавить силу супер Гено-Ядра. Оно действительно было очень мощным и заслуживало находиться на первом месте.

- Пойдёмте! - существо, похожее на бога, взглянул на Хан Сеня, а затем забрало остальных существ из Священного Убежища и они ушли.

- Хан Сень, большое спасибо за то, что помог нашему убежищу, - с благодарностью сказала Императрица Лотос, после того, как они вошли в Ночное Убежище.

- Не стоит благодарностей. Кроме того, я не в очень хороших отношениях со Священным Убежище, - с улыбкой ответил парень.

Ночная Императрица и Императрица Лотос по-дружески приняли Хан Сеня. Так как парню нечем было заняться, он провёл в Ночном Убежище несколько дней. 

На этой территории Ночную Императрицу уважали, и она действительно достигла уровня императриц. Однако у неё не было основы, поэтому в её подчинении было совсем немного могущественных существ. Самым сильным был один королевский дух и супер существо, которые ей подчинялись.

Императрица Лотос пока что обладала только драгоценным Гено-Ядром, до уровня мощи императрицы ей было ещё далеко.

- Я уже и забыл, как приятно обитать в таком большом убежище, - сказал Хан Сень, прогуливаясь с Императрицей Лотос.

- Ты можешь оставаться здесь столько, сколько захочешь. Я здесь, поэтому это и твой дом, - дух улыбнулась.

- Тогда, я буду приходить сюда как можно чаще, - ответил Хан Сень.

- Я была бы очень рада, - Императрица Лотос присела на камень рядом с родником. Она опустила ноги в родниковую воду. Немного помолчав, дух сказала: - Я знала, что ты сможешь добиться чего-то потрясающего, но я не ожидала, что ты сможешь это сделать за такой короткий период времени пребывания в Четвёртом Святилище. Когда я услышала о Небесном Мече, то просто не могла поверить, что это действительно был ты.

- Ты очень милая, сестрёнка, - Хан Сень улыбнулся.

Но Императрица Лотос покачала головой:

- Я не милая. Я на самом деле поражена и очень тебе благодарна. Если бы не ты, то мне и моей маме пришлось бы рисковать, отправившись в такое место, как Руины Бога. Хотя она уже достигла силы императрицы и очень долго находится в Четвёртом Святилище, но я всё равно не уверена, что в Руинах Бога она была бы в безопасности. К счастью, появился ты и смог её спасти.

Хан Сень присел рядом с Императрицей Лотос, он был полностью согласен с её словами. Он уже был в Руинах Бога, поэтому хорошо знал насколько там опасно. Безголовый каменный мужчина и существо в чёрной броне были невероятно могущественными. Даже сейчас Хан Сень не был уверен, что сможет их победить.

- Как хорошо, что ты здесь, - Императрица Лотос протянула руку и взъерошила волосы Хан Сеня.

Если бы на её месте было кто-то другой, то парень не позволил бы себе этого сделать. Однако Императрица Лотос действительно была для него как сестра, поэтому Хан Сень не видел в этом ничего плохого.

- Если у тебя будет время, то ты должна посетить моё убежище. Хотя оно не такое большое, как Ночное Убежище, но я уверен, что тебе понравится, - сказал Хан Сень.

- Я обязательно приду. Но пока мне нужно развиться и стать настоящей императрицей, поэтому пока не смогу посмотреть твоё убежище, - ответила Императрица Лотос.

Хан Сень и Императрица Лотос говорили о том, что с ними происходило, о том, что было с девушкой, когда она перешла в Четвёртое Святилище.

Хан Сень считал, что ей очень повезло. Хотя она несколько раз умирала, но Лотос всё равно смола найти безопасное место в Четвёртом Святилище.

Она встретилась с Ночной Императрицей только на второй год своего пребывания в Четвёртом Святилище. 

- Я всё равно не могу поверить, что ты стал настолько могущественным без чьей-либо помощи. Как тебе такое удалось? - Императрица Лотос не могла сдержать своего восхищения.

Хан Сень пробыл в Ночном Убежище несколько дней, перед уходом ещё раз встретился с Императрицей Лотос, и вернулся в Подземный Мир.

Время начала Божественных Поединков приближалось, поэтому Хан Сеню нужно было подготовиться.

В отличие от сражений в Хранилище Гено-Ядер, во время Божественных Поединков можно было использовать всё, что было, в том числе все Гено-Ядра, души существ и различные навыки. Во время этого конкурса самую важную роль играла сила.

Хан Сень уже довольно долго занимался практикой Сутры Дунсюань, но, к сожалению, ему так и не удалось развить Защитный Зонт до супер уровня. Но Божественные Поединки уже начинались.

"Нужно посмотреть, кто будет моим первым соперником", - Хан Сень начал просматривать список участников. Любой, кто смог стать участником Божественных Поединков, должен был занять первое место в своём убежище, поэтому парень не собирался недооценивать своих соперников.

Вскоре Хан Сень увидел свой ник Доллар. Но когда он увидел своего первого соперника, то оказался поражённым. 

Это был Шесть Путей. Его первым соперником был знаменитый Император Шесть Путей - сумасшедший дух, обладающий превосходными навыками владения мечом.

У Хан Сеня заболела голова. Хотя среди участников этого соревнования не было слабых соперников, но ему очень не повезло, что в первом же поединке его соперником был Шесть Путей.

В конкурсе принимало участие множество как больших, так и небольших убежищ, а значит в первом раунде должно было быть много существ со священной кровью и королевских духов. Но сражаться с Шестью Путями, в первом раунде - это всё равно, что выиграть в самую ужасную лотерею во всей вселенной.

"Наверно, я слишком много времени провёл с Дешёвой Овцой и Ван Юйханом", - Хан Сень не мог поверить, что ему так не повезло.

Но Хан Сень был не единственным, кого поразил список. Все могущественные обитатели Четвёртого Святилище изучали списки поединков. Но когда они увидели, что Доллар должен был сражаться с Шестью Путями, их сердца пропустили удары.

- Не может быть. Шесть Путей и Доллар сражаются в первом раунде. Должно быть что-то грандиозное.

- Как думаете, кто победит?

- Разве могут быть сомнения? Конечно, Шесть Путей, он очень сильный. В прошлый раз, когда проходили Божественные Поединки он занял второе место. Хотя Доллар тоже сильный, но он явно слабее Шести Путей.

- Верно. Но для нас это хорошо, и неважно кто из них победит. Один из них двоих уйдёт, а значит, сильных соперников станет меньше.

- Я с нетерпением жду их поединка. Мне очень хочется увидеть насколько могуществен этот Доллар. Тот бой, в котором Доллар уничтожил Волка Разрушителя, был таким быстрым, что я не смог понять, какой он обладает силой.

Комментарии