Глава 1620 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1620. Пятое Святилище Бога

- Ты автоматически оказался в Альянсе, после того, как перешёл в Пятое Святилище? - Хан Сень не мог поверить в то, что только что услышал, но других объяснений, похоже, не было.

Хан Юйфэй кивнул и добавил:

- Если точнее, то эта вселенная - Пятое Святилище.

Хан Сень с ужасом уставился на мужчину, всё это было вне его воображения. Вселенная была Пятым Святилищем. Это было потрясающе.

Люди всегда считали святилища - независимыми реальностями, но никто никогда даже не думал о том, что вселенная, в которой живут люди, на самом деле является частью святилищ.

Хан Сень очень старался это осознать и поверить, хотя Хан Юйфэй прямо об этом сказал.

- Я понимаю, что это звучит невероятно, но это правда. После того, как я перешёл в Пятое Святилище, я оказался в этой вселенной. Эта вселенная - место происхождение людей. Это начало и это же конец, - спокойно сказал Хан Юйфэй.

- Если все существа, которые принадлежат Пятому Святилище, живут в этой вселенной, то почему мы их здесь не видели? - спросил Хан Сень.

- Все немного не так, как ты думаешь. Существа, которые переходят в Пятое Святилище подвергаются радикальному изменению, их тела полностью меняются. Это похоже на инкарнацию, во время которой тебя наделяют превосходными генами и телом, а также можно получить способность создавать гено-броню из своего тела. Пока они не могут этого делать то, так называемые Боги, не слишком сильные. Те, кто только перешли в Пятое Святилище часто не могут даже соперничать с Полубогами. Но когда им удаётся создавать гено-броню, то все становится по-другому.

Когда мужчина заговорил о гено-броне, то он замолчал ненадолго, а затем сказал:

- То, что ты забрал у Тины было гено-броней, которую оставил прошлый Председатель. Я ещё не смог создать свою собственную гено-броню, мне понадобится ещё год или два. Прошлый Председатель сказал, что именно тогда я смогу всё понять. 

- Но почему он тебе не стал рассказывать? - нахмурившись, спросил Хан Сень.

- Я тоже хотел бы узнать, почему он не стал мне ничего говорить, - затем Хан Юйфэй встал и, пожав плечами, добавил. - Но ещё нужно подождать год или два, а затем я всё узнаю. Тогда все закончится.

Сказав это, он похлопал Хан Сеня по плечу:

- Береги маму и сестру. Я видел Сяо Хуа, он очень милый. Надеюсь, я смогу поиграться с Сяо Хуа, после того, как всё сделаю.

После, Хан Юйфэй немного посмотрел на Хан Сеня, а затем развернулся и начал уходить.

- Папа... - выкрикнул Хан Сень, глядя на спину отца, но он не знал, что сказать. Казалось, что на его губах зависли миллионы слов, но юноша не мог произнести ни одного.

Но перед тем как окончательно уйти, Хан Юйфэй повернулся и сказал:

- Да, ещё. Прошлый Председатель сказал, что очень важно иметь прочную основу. От этого будет зависеть уровень твоей гено-брони, и также, это определит твою судьбу. Поэтому постарайся увеличить свою силу настолько, насколько возможно, перед тем как переходить в Пятое Святилище. Пусть твои гены будут намного лучше.

Если то, что говорил отец Хан Сеня было правдой, то предок человека должен был быть Богом, а люди - потомками Бога. Но тогда почему люди такие слабые, их врождённые гены были очень плохими, они даже не могли соперничать с расой Шура.

Хотя Шура тоже были потомками, но их врождённые гены были ненамного лучше, чем у людей. Они не смогли бы справиться с таким человеком, как Тина. 

"Кроме того, что это за организация Бог? Почему они много внимания уделяют Хан Цзиньчжину? Где же на самом деле побывала седьмая команда? Что происходит после того, как кто-то создаёт собственную гено-броню?" - все эти вопросы заставили Хан Сеня задуматься. 

Но как бы там ни было, Хан Сень убедился, что его отец жив и здоров. Юноша ощутил облегчение.

"Если я смогу создать свою гено-броню, то смогу узнать всю правду. На это уйдет не слишком много времени", - подумал Хан Сень.

Вернувшись домой, парень поглотил оставшиеся жизненные эссенции и, в итоге, смог собрать максимальное количество супер очков гена.

Все виды очков были собраны, а все Гено-Ядра стали драгоценного класса. Теперь ему оставалось развивать их до супер класса.

Однако для перехода в Пятое Святилище требовалось намного больше. Хан Юйфэй сказал, что ему нужно будет проломить физическое пространство и пройти через какое-то особенное пространство. Он сможет перейти во вселенную только после того, как выдержит тренировку в этом особенном пространстве. 

Вскоре, Хан Сень достиг предела того, чего мог достичь в своих методах развития. Похоже, что достичь супер класса было очень сложно. Юноша понимал, что ему нужно принимать больше участия в сражениях или нужен какой-то поворотный момент, чтобы ему удалось сделать следующий шаг.

Хан Сень уже не мог собирать очки гена, а его Гено-Ядра достигли пика в своем классе.

Но, когда юноша использовал их для входа в Хранилище Гено-Ядер, то оказалось, что Кристаллическое Яйцо было самым сильным из всех. Так как он не мог пока развить их до супер класса, все четыре Гено-Ядра находились в одной таблице рейтингов.

Используя своё Кристаллическое Яйцо, Хан Сень поочерёдно поднимал на первую ступень все свои Гено-Ядра, соответственно, все получили по девять усилений.

Хан Сень довольно долго не заходил в святилище. Он мог практиковать и в Альянсе, а кроме этого, юноша старался как можно больше времени проводить со своей семьёй.

Но в один день, были открыты Боевые Залы в Четвёртом Святилище. Начинались Божественные Поединки.

Однако это событие привлекло мало внимание среди людей, ведь совсем немногие могли стать Полубогами. Но, для тех, кто смог этого достичь, эти поединки были очень важны.

Кто бы не достиг первого места в Божественном Поединке, получал титул Сына Бога, а также происходило крещение Богом.

Учитывая это, Хан Сень, не раздумывая, записался на Божественные Поединки. Но он не стал использовать своё имя, а вместо этого, зарегистрировался, как Доллар. 

"Я проложу все усилия и, очень надеюсь, что смогу занять первое место", - на самом деле, Хан Сень не был уверен, что сможет занять первое место, ведь его Гено-Ядра ещё не достигли супер класса.

Комментарии