Глава 1615 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1615. Красная жидкость

Дзинь!

Кулак Ши Линьцзя столкнулся с мечом Гу Цинчэн. Но никто из них не отступил. Они продолжали наносить удары, однако, похоже, что никто из них не мог получить преимущество. 

- Ты можешь сражаться с моей Божественной Кровью. Ты должна этим гордиться, - тело Шура вспыхнуло ярким красным светом, напоминая извержение вулкана. За этим последовал очень мощный взрыв и это заставило Гу Цинчэн отступить.

"Это очень мощно. Что произошло с этим Шура?" - Хан Сень нахмурился.

Другие Шура и существа приближались к серебряной лисичке, и выглядели они очень злыми. 

Другие Шура тоже использовали Изменение, однако с ними происходило то, что и обычно. Их тела просто становились сильней, и вокруг их тел не появлялось красное пламя. 

Но, даже несмотря на это, тринадцать Шура четвёртого ранга и четырнадцать супер существ были ужасающей силой для каждого, с кем они встречались. С ними не смогли бы справиться маленькая лисичка и другие. 

- Дядя Цин Я, почему здесь нет Хан Сеня? - Тина путешествовала на большой птице, напоминающей павлина, и приблизилась к Цин Я. 

- Сейчас он в Альянсе. Поэтому пока его здесь нет, - ответил Цин Я.

Тина была разочарована таким ответом:

- Получается, я зря пришла сюда.

- На самом деле, не зря. Ты сможешь насладиться потрясающим сражением, - Цин Я улыбнулся.

Но Тина с презрением посмотрела на него, а затем сказала:

- Что в этом хорошего? Отец дал Ша Линьцзя Божественную Кровь, поэтому он намного сильней этой женщины.

- Иногда это трудно определить, - тихо ответил Цин Я.

Увидев, что Гу Цинчэн начала сражаться с Ша Линьцзя, остальные отправились в убежище. Но вскоре они увидели Красного Пони. По сравнению с Шура и прибывшими существами он казался очень маленьким, но, к их удивлению, он выглядел бесстрашным. Пони поднял голову, будто был горд собой. Шура приблизился к нему и начал атаковать.

Но Красный Пони не стал опускать голову, он просто громко заревел, и его голос сформировал ударную волну, с лёгкостью отбросившую Шура и существ, которые к нему приблизились.

Ударная волна была настолько мощной, что её можно было даже увидеть. Она распространилась на всё Убежище Теней. Существа и Шура пытались встать и противостоять этой ударной волне, но у них ничего не получилось. 

Их силы были бесполезными и все остались за пределами убежища. Пони продолжал смотреть на них, но не собирался пропускать их внутрь.

Теперь Хан Сень убедился, что этот Красный Пони был самым могущественным существом среди других. В этом сражении его действительно нужно было остерегаться. Это существо не было слабее лидера, но Хан Сень не мог понять, почему он не захотел с ним оставаться. 

- Я думала, что в этом убежище сильные только Хан Сень и эта женщина. Откуда здесь появились такие сильные существа? - Тина выглядела удивлённой. 

Цин Я тоже оказался удивлён:

- Теперь я понимаю, что репутация Хан Сеня - это не только удача. У него на самом деле есть могущественные элитные бойцы. Но Ша Линьцзя должен был знать об этом.

В это время, Ша Линьцзя сражался с Гу Цинчэн, но победителя до сих пор было невозможно определить.

Гу Цинчэн знала, что благодаря Красному Пони, ни Шура, ни супер существа не смогут войти в убежище. Поэтому она не беспокоилась о Райской Луне, она продолжала атаковать своим бронзовым мечом. 

Благодаря красному пламени Шура стал таким же сильным, как Гу Цинчэн. Кроме того, Ша Линьцзя мог атаковать любой частью тела с помощью огня.

Тем временем, Хан Сень пристально за ними следил. То, что он видел для него было удивительным.

Особенно его впечатлили навыки Ша Линьцзя. Он не использовал никаких чувств, всё было построено на грубой силе. Шура был машиной для убийства.

Когда Ша Линьцзя увидел, что его подчинённые остановились, то закричал.

Услышав его крик, все перестали сопротивляться ударной волне. Затем каждый из них достал флакон с красной жидкостью. Шура начали открывать их и давать эту жидкость существам, на которых приехали.

Казалось, что существа сами хотели получить эту красную жидкость. Они начали даже бороться друг с другом, чтобы первыми её получить. А когда они выпивали эту странную жидкость, то их жизненные силы быстро возрастали. Их тела начинали приобретать красный оттенок, похоже, они становились берсерками.

"Не может быть. Четырнадцать супер существ стали берсерками? Что это за красная жидкость?" - Хан Сень был шокирован.

Разница в силе между супер существами и супер существами-берсерками не была слишком большой, как, например, между супер существами и существами со священной кровью. В лучшем случае, они становились сильней вполовину. Однако этого было труднее достичь, чем развить своё Гено-Ядро с драгоценного класса до супер класса.

Супер существа Четвёртого Святилища Бога были намного сильнее, чем супер существа из других трёх святилищ. Но здесь очень редко встречались супер существа-берсерки, их почти невозможно было найти. 

Но только что, четырнадцать супер существ стали супер существами-берсерками просто выпив какую-то жидкость. Было даже трудно представить что будет дальше.

Хан Сень не мог в это поверить, однако он осознавал, что это произошло на его глазах. Когда супер существа выпили красную жидкость, их тела и Гено-Ядра стали мощнее.

Гено-Ядра, напоминающие горы, опустились на кольцо взрывной волны. Другие Гено-Ядра, похожие на мечи, также начали наносить удары, чтобы пробиться сквозь неё.

Все Гено-Ядра стали пытаться уничтожить удерживающую взрывную волну. Она начала дрожать и, вскоре, на ней появились трещины. 

У Красного Пони изменилось выражение морды. Он заревел ещё громче, чтобы увеличить силы взрывной волны. Но, несмотря на это, когда четырнадцать существ снова начали атаковать, казалось, что она в любую секунду может быть уничтожена.

- Ты сильная, но я выиграю! А всё из-за того, что у меня есть Божественная Кровь, а ты - обычный человек, - Ша Линьцзя отступил, и начал концентрировать красный огонь в своем кулака. Это напоминало вихрь, который становился всё ярче и ярче.

- Божественная Кровь? В моё время Боги не были такими сильными. Но для Мастеров Цигун есть одна задача - убить их, - после этих слов Гу Цинчэн опустила свой бронзовый меч. Её жизненная сила стала похожа на воду и та начала вращаться вокруг её меча.

Её меч назывался Чистым. Это было превосходное оружие, одно из десяти самых известных видов оружия из древности. Гу Цинчэн всегда его использовала, когда практиковала Цигун. Когда она стала Полубогом, то не стала создавать собственное Гено-Ядро, а использовала этот меч. С его помощью женщина практиковала все свои навыки по использованию меча. 

Комментарии