Глава 1613 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1613. Приход врага

После Тина подошла к Цин Я и попросила:

- Дядя Цин Я, ты можешь взять меня с собой? Я хочу увидеть, как умрёт этот человек.

- В прошлый раз ты тайком пробралась на корабль, в результате, мы потеряли гено-броню. Это очень расстроило лидера, из-за этого ты должна оставаться дома. Я не думаю, что он хотел бы, чтобы ты пошла с нами, - Цин Я улыбнулся.

- Дядя Цин Я, но Хан Сень украл у меня эту броню, поэтому я хочу увидеть, как он умрёт. Вы должны убить его и забрать броню. Пожалуйста, возьми меня с собой, - Тина начала умолять.

- Я не знаю. Но ты можешь спросить у Ша Линьцзя, если он будет не против, то я тебя возьму, - ответил Цин Я.

Но Тина сжала губы и ответила:

- Ша Линьцзя - никто. Он просто Шура. Мне не нужно его разрешение. Дядя Цин Я, пожалуйста, возьми меня с собой. Я очень хочу пойти! Хан Сень должен умереть, а отец продолжит развиваться. А если что-то пойдет не так, то ты всегда сможешь меня защитить.

Тина умоляла довольно долго, и в итоге Цин Я сдался и согласился:

- Хорошо, я тебя возьму. Но ты должна слушать всё, что я говорю. Если ты не будешь этого делать, то я тебя оставлю дома.

- Дядя Цин Я, ты - лучший! Я буду делать всё, что скажешь, - Тина выглядела очень счастливой.

- Иди, собирайся. Ждём команды Ша Линьцзя, - сказал Цин Я.

Услышав это, Типа стала недовольной. Она снова сжала губы и сказала:

- Этот Ша Линьцзя - никто! Он намного хуже тебя. Я не знаю почему отец настолько ему доверяет, и почему он поручил ему это задание.

- Если он смог завоевать доверие лидера, то это означает только одно - он хорош. Просто иди и собирайся.

* * *

В это же время, Хан Сень собирался у себя дома. Он решил отправиться на своём жуке на Планету Тарик. Даже если там не окажется лидера, то он, с удовольствием, убьёт несколько его подчинённых. Парень хотел, чтобы они узнали, что Хан Сень - это не тот человек, которого они могут запугать. Юноша хотел сделать заявление и положить конец всем их попыткам.

На протяжении двух дней Хан Сень летел на жуке, но до сих пор находился в гиперпространтве. Затем, неожиданно, с незнакомого номера ему пришло сообщение: "Появилась опасность. Покинь Убежище Теней. Слепой".

Прочитав, Хан Сень оказался шокированным. Слепой отправил ему довольно странное сообщение, кроме того, он даже не стал использовать какой-нибудь безопасный метод для передачи такой информации. Если у Слепого не было времени лично встретиться с парнем, то это было что-то очень срочное.

"Новое Сообщество решило атаковать Убежище Теней? Но они не смогут это сделать. Хотя убежище небольшое, а я здесь, там есть Гу Цинчэн и Маленький Пони, поэтому нас не сможет завоевать даже супер убежище. Почему они решили, что у них есть силы это сделать? Хм, не знаю правда это или нет, но мне лучше вернуться и самому во всём разобраться", - немного подумав, Хан Сень принял окончательное решение. 

* * * 

Убежище Теней находилось в трёхстах милях. В каньоне оказалось более десяти бойцов Шура. После того, как Шура смогли входить в святилища, многие посещали его ради развлечения. Однако очки генов и души существ всё равно были для них бесполезными, поэтому им незачем было проводить там долгое время.

Но сейчас там была группы Шура, поэтому если их кто-то увидит из людей, то они могут их напугать. Кроме того, это бойцы были четвёртого ранга.

К тому же, бойцов сопровождали ужасные существа. Было сразу понятно, что это супер существа.

Взглянув на существ, Ша Линьцзя остался доволен, затем сказал:

- Отлично. Нам пора идти, в этот раз мы должны покончить с Хан Сенем раз и навсегда.

- Цин Я, будь рядом со мной, - сказал Ша Линьцзя, посмотрев на мужчину.

Цин Я лишь кивнул, но не стал ничего говорить.

Ша Линьцзя похлопал по существу, на котором ехал, а затем начал создавать густой туман, который скрыл их группу, пока они двигались к Убежищу Теней.

Дешёвая Овца находилась с Зелёной Коровой и остальными в убежище, всё было, как обычно. Затем она увидела, как Гу Цинчэн подошла к воротам. Дешёвая Овца через силу улыбнулась, и сказала женщине:

- Если тебе что-то надо, то я всё принесу. Тебе не стоит никуда ходить.

- Выгони всех отсюда, - холодно сказала Гу Цинчэн, глядя за ворота.

- Что? - Дешёвая Овца и Зелёная Корова не могли понять, что происходит.

- Все существа, в том числе и вы, должны уйти. Вы должны быстро уйти, если хотите жить, и вам стоит убежать подальше от этого места. Не заставляй меня повторять это ещё раз, - сказала Гу Цинчэн, а затем пошла за ворота.

Дешёвая Овца и Зелёная Корова замерли на месте. Они не знали, что им делать. Они не решались поговорить с женщиной, но в то же время, не могли уйти, ничего не сказав Хан Сеню. Дешёвая Овца не хотела выполнять это поручение.

- Просто делайте то, что она сказала, - неожиданно послышался тихий голос. Два существа снова замерли, а затем увидели, что к ним подходит серебряная лисичка.

Но она была не одна. С ней подошли Звёздное Море, Ледяной Конёк и красный пони.

Все значимые обитатели убежища вышли к воротам и все говорили Зелёной Корове и Дешёвой Овца одно и тоже. 

- Что происходит? Нам стоит об этом сообщить боссу? - они знали, что серебряная лисичка была любимицей Хан Сеня, поэтому просто решили удостовериться в том, что им нужно делать.

- Всё нормально. Просто уходите, пока не стало слишком поздно, - серебряная лисичка побежала за убежище.

Дешёвая Овца и Зелёная Корова осознали, что ситуация действительно плохая. Они не стали больше медлить и стали быстро эвакуировать всех обитателей убежища. Но никто не мог понять, что происходит, поэтому начали возмущаться и многие отказывались уходить. 

Дешёвая Овца побежала за ворота, и обратилась к серебряной лисичке и Гу Цинчэн:

- Всё сложно, я не могу убедить их уйти.

- Теперь это не имеет значение. Уже слишком поздно, - ответила Гу Цинчэн, глядя вперед.

Вдали они увидели туман, а затем из него начали появляться страшные существа. А на этих существах были человекоподобные существа с рогами на голове.

Когда Дешёвая Овца и Зелёная Корова увидели их, то ужаснулись. Жизненные силы этих существ были пугающими.

Только теперь они поняли почему Гу Цинчэн говорила им уйти. Убежище оказалось в большой опасности. 

Комментарии