Глава 1603 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1603. На грани смерти

Хан Сень быстро подбежал к Бао'эр. Казалось, что ей было холодно.

Затем тело девочки стало твёрдым, как кусок дерева. Кроме того, что она себя по-другому чувствовала, так ещё и её тело становилось деревянным. Было похоже, что она превращается в деревянную куклу.

- Бао'эр! - Хан Сень выглядел встревоженным. Он продолжал звать её, но девочка не отвечала. Зелёный свет, окутывающий её тело становился всё ярче и ярче, а тело продолжало твердеть. Жизненная сила Бао'эр быстро уменьшалась.

Хан Сень действительно начал переживать. Девочка была с ним уже очень долго, парень привык, что она всегда с ним. Даже его сын, Сяо Хуа, не проводил с ним столько времени, как Бао'эр. Девочка была для него, как дочь.

Но сейчас с Бао'эр было что-то не так. Поэтому, несмотря на свою силу воли, Хан Сень был сильно взволнован.

Серебряная лисичка быстро поняла, что происходит. Она запустила в Бао'эр серебряную молнию. Когда молния вошла в тело девочки, то её жизненная сила немного увеличилась.

Но это длилось лишь некоторое мгновение, а затем жизненная сила снова начала падать.

- Спаси её, серебряная лисичка, - закричал Хан Сень лисичке.

Маленькая лисичка тут же подбежала к Бао'эр. Она начала использовать свою молнии в полную силу, а затем преобразилась в лису с десятью хвостами. Множество серебряных молний ударяли тело девочки, но, несмотря на невероятную целительную силу, это могло лишь слегка замедлить уменьшение жизненной силы.

Хан Сень тоже начал имитировать целительные молнии серебряной лисицы и запускать их в Бао'эр. Однако его сила была намного слабее, поэтому она почти не помогала. Но всё равно это было лучше, чем вовсе ничего не делать.

Как бы они ни старались, жизненная сила Бао'эр продолжала уменьшаться. Спустя полчаса жизненная сила стала настолько низкой, что могла окончательно исчезнуть в любой момент.

Маленькая лисичка стала довольно странной, а затем посмотрела на обеспокоенного Хан Сеня. Похоже, что существо приняло какое-то решение. Через мгновение появился кристаллический шар, окружённый серебряными молниями.

Затем лисичка его запустила в Бао'эр. Когда он коснулся лба девочки, то молнии, подобно серебряным нитям, пронзили всё тело Бао'эр. 

После того, как серебряная лисица выпустила шар, она перестала быть лисой с десятью хвостами.

Множество мощных молний должны были спасти жизнь девочке. Но когда они выходили из кристаллического шара, то он становился все меньше и меньше. Казалось, что вся сила, которая находилась внутри, была одноразовой.

Кристаллический шар продолжал уменьшаться, сначала он был размером с кулак, затем как яйцо, затем как мячик для настольного тенниса, а затем стал размером с ноготь. Зелёный свет, окутывающий тело Бао'эр, наконец, исчез. 

Твёрдое тело девочки начало восстанавливаться, спустя немного времени оно стало обычным. Было похоже, что она просто крепко спала, так как начала потягиваться.

- Перестань есть непонятные вещи! Иначе я не буду брать тебя с собой, - после того, как Хан Сень осмотрел её и убедился, что малышка полностью восстановилась, он начал её ругать.

Боа'эр опустила голову и молчала. Договорив, Хан Сень оставил её и пошёл к серебряной лисичке. Похоже, что этот кристаллический шар был очень важен для неё. Когда лисичка нашла его, то он был крошечным. Сейчас Хан Сень ощущал, что жизненная сила серебряной лисички сильно снизилась, она была на том же уровне, что и у песчаных мышей.

Хан Сень ощущал себя очень плохо. Серебряная лисичка следовала за ним дольше, чем Бао'эр, поэтому парень ценил её не меньше девочки. 

К счастью, теперь и серебряная лисица и Бао'эр были в безопасности. Хан Сень не смог бы себя простить, если бы кого-то из них потерял.

Линь Фэн и остальные тоже успокоились, когда увидели что с девочкой и лисицей всё нормально.

Цзин Цзиу взглянул на оставшийся плод и сказал:

- Теперь я всё понял. Плоды этого дерева имеют силу пяти элементов: золота, дерева, воды, огня и земли. Песчаные мыши используют элемент земли. Похоже, что их королю просто повезло и он съел плод с элементом земли, поэтому он не умер, а смог развиться. Что касается этой песчаной мыши, то она съела плод с элементом золота. Так как это был не её элемент, существо стало металлическим. Бао'эр съела плод с элементом дерева, а тот, что остался, должно быть, имеет элемент огня. Если плоды действительно соответствуют пяти элементам, то, скорее всего, два других плода кто-то съел раньше. Возможно, это сделали те, кто оставил здесь надпись.

- В этом есть смысл, - Линь Фэн бал полностью согласен с тем, что сказал Цзин Цзиу.

- Если оставшийся плод имеет элемент огня, то он станет полезным только для того, кто обладает элементом огня. Среди нас есть кто-то, кто использует элемент огня?

Все начали переглядываться. Леди Повар сказала:

- Если никто не хочет, я могу забрать последний плод.

- У тебя элемент огня? - Хан Сень не знал, какой элемент использует дух, но судя по её способностям, это действительно должен был быть элемент огня. 

Леди Повар кивнула и добавила:

- Не совсем, но я не собираюсь сама его есть. Если то, что сказал Цзин Цзиу правда, то этот плод может стать супер ингредиентом. Я постараюсь его приготовить, если у меня всё получится, то я достигну супер класса.

Хан Сень был не против.

Леди Повар не должна была есть то, что приготовит. Ей был важен сам процесс приготовления, если ей и правда удастся добиться успеха, то она отдаст еду другим.

Линь Фэн и другие тоже были не против. Ни у кого из них не было элемента огня, кроме того, они оказались здесь благодаря Хан Сеню, поэтому никто даже не думал о том, чтобы попросить долю плода.

Когда Леди Повар увидела, что никто не против, она призвала нож и горшочек. Срезав красный плод и оставшийся желтый, она сложила их в горшочек.

- Как только я успешно их приготовлю, то поделюсь с вами, - взволнованно сказала Леди Повар. 

К этому времени больше к острову не смогла добраться ни одна песчаная мышь. Хан Сеню и остальным не хотелось здесь задерживаться, поэтому они снова забрались на спину Звёздного Моря.

Обратный путь был спокойным. Звёздное Море сразу устремилось вверх, проходя сквозь землю, камни, песок и приземлился уже на поверхности.

Оглянувшись, Хан Сень убедился, что они до сих пор находятся в Пустыне Песни Ветра. Он попросил Линь Фэна и Цзин Цзиу объяснить, где они оказались, так как хотел сначала вернуться в убежище и кое-что сделать, а затем продолжить охоту. 

На ноге Хан Сеня до сих пор был кристаллический ботинок и это его начало раздражать. Парень хотел где-нибудь спрятаться, чтобы снять этот ботинок.

Но, как только он спрыгнул со спины Звёздного Моря, его левая нога дёрнулась и сделала шаг вперёд. 

Комментарии