Глава 1593 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1593. Желание Второго Дяди

- Ребята, зачем вы мне это все рассказываете? - перед тем, как задать вопрос, Хан Сень глубоко вздохнул. 

Как бы там ни было, но это была лишь гипотеза. Это были просто слова, которые не должны были встревожить парня. 

Но в этот раз Нин Юэ молчал. Второй Дядя посмотрел на Хан Сеня и сказал:

- Есть одна вещь, в которой ты не должен сомневаться. Хан Цзиньчжи действительно на такое способен. Хотя мы не смогли полностью подтвердить, что это правда, но у нас есть доказательства того, что такое на самом деле возможно. Неважно, являешься ли ты настоящим наследником Хан Цзиньчжи или нет, но ты всё равно выполняешь роль приманки. Все хотят тебя заполучить, особенно лидер Нового Сообщества. Правда я пока не могу понять, почему он до сих пор ничего не сделал. Возможно, ему нужно ещё пару лет, чтобы полностью восстановиться. Но как только это произойдёт, то ты снова станешь его главной целью. 

- Второй Дядя, Вы знаете лидера Нового Сообщества? Кто он? - у Хан Сеня было множество вопросов связанных с Новым Сообществом, но не было ни одного ответа. Парень очень хотел их найти. В том, что Второй Дядя что-то знал, не было сомнений. 

Как и говорил Второй Дядя, Новое Сообщество уже пыталось на него напасть. Если бы он не смог от них избавиться, то оказался бы в их руках. 

- Думаю, что ты уже слышал о седьмой команде, - Второй Дядя глубоко вздохнул. 

Услышав его слова, Хан Сень оживился и взволнованно кивнул:

- Кое-что слышал. Когда вы впервые оказались в святилище, то встретили кого-то, кто представился Богом. Он предложил вам загадать по одному желанию, которое он исполнит. Но ты и ещё одна женщина отказались загадывать какое либо желание. 

Второй Дядя кивнул:

- То, что ты знаешь, правда. Мы на самом деле оказались в странном месте и встретили персонажа, которого звали Бог. Я и Гу Цинчэн не стали загадывать желания, но остальные это сделали. Они столкнулись с Божьим Судом. 

Хан Сень стал более внимательным, чтобы не пропустить ни одного слова. Юноша понимал, что сейчас узнает что-то новое. 

Второй Дядя налил себе ещё чая, а затем продолжил:

- Хан Цзиньчжи сказал мне, что это вовсе не Бог. Это было существо, просто похожее на нас, поэтому он сказал, чтобы мы не загадывали желания. Тогда, я не стал загадывать, но, в итоге, так и не прислушался к его совету. В конце концов, я тоже загадал. 

- Как? Ты тоже загадал? - от удивления, у Хан Сеня расширились глаза. Парень был слишком потрясён, и даже забыл о вежливости. 

Во всех рассказах, которые ему рассказывали, Второй Дядя не стал загадывать желания. Но сейчас юноша узнал совершенно другое. 

Второй Дядя вздохнул и сказал:

- Но потом я понял, что нужно было слушать Хан Цзиньчжи и не загадывать желание. Однако искушение было слишком сильным. И я это сделал. 

Сердце Хан Сеня начали переполнять противоречивые чувства. Ему хотелось начать задавать вопросы, но юноша не мог решить, с какого начать. В итоге, парень просто смотрел на Второго Дядю и ждал, когда тот продолжит рассказ. 

Но если Второй Дядя действительно загадал желание, то почему с ним всё хорошо? Он не оказался в ловушке, как Рассвет, и его жизнь не была наполнена болью, как у Дяди Жука. Этот мужчина выглядел совершенно здоровым. 

- Ты знаешь, что я сделал? - Второй Дядя улыбнулся, хотя это выглядело странным. 

- В смысле какое загадал желание? - Хан Сень не стал угадывать. Он просто хотел услышать ответ, так как уже очень долго мог только догадываться относительно всего этого. 

Похоже, что Второй Дядя и не хотел, чтобы парень начал угадывать. Он снова улыбнулся и продолжил:

- Я оказался самым жадным. Я загадал получить исполнение намного большего количества желаний. 

Хан Сень взглянул на Второго Дядю. Его желание казалось детским, такое мог загадать только ребёнок. Однако, в этом был смысл. 

Второй Дядя глубоко вздохнул и сказал:

- Мне было интересно, говорил ли Хан Цзиньчжи правду. Ведь он тоже потом загадал желание. Если это существо не было Богом, то зачем он давал советы, а сам же загадал своё желание? Именно поэтому я и решился. 

- А что было дальше? Твоё желание сбылось? - спросил Хан Сень. 

- Да, - на лице Второго Дядя отобразилась печаль. Затем он добавил. - Теперь я могу загадывать много желаний, но мне нужно завершить все миссии, которые я получил. Но это вовсе не то, чего я хотел. Если я их не закончу, то умру. 

Теперь Хан Сень понял, что он хотел сказать. Бог обманул и его, в итоге, этот мужчина должен был выполнять его приказы. Он стал обычным рабом. 

- Что это за Бог? - стиснув зубы, спросил Хан Сень. 

Второй Дядя покачал головой и ответил:

- Я не знаю, кто он точно, но думаю, что это просто существо, которое обитает в Пятом Святилище. Возможно, так и есть, однако его возможности выходят за пределы святилищ. У Нового Сообщества есть какая-то связь с этим Богом. Поэтому почти все миссии, которые я должен выполнять, в большей степени приносят выгоду именно Новому Сообществу. 

- Лидером этого Нового Сообщества может быть тот Бог? - спросил Хан Сень.

Но Второй Дядя лишь покачал головой, так как не знал ответа на этот вопрос. 

- Я не знаю, почему Новое Сообщество ничего не сделало в отношении тебя, но я вижу, что они больше других уделяют внимание Хан Цзиньчжи. Это меня смущает. Может, ты знаешь, почему всё так? - спросил Второй Дядя у Хан Сеня. 

- Возможно, у них недостаточно силы, чтобы меня заполучить, - ответил Хан Сень. 

Второй Дядя усмехнулся:

- Новое Сообщество сильней, чем ты думаешь. Ты действительно сильный, но если бы они захотели что-то с тобой сделать, то уже сделали бы. Они смогли бы найти способ. 

- Но я не хочу думать ни о каких других причинах, из-за которых они ничего не делают, - пожав плечами ответил юноша. 

На какое-то время Второй Дядя замолчал, но затем продолжил:

- С телом лидера Нового Сообщества есть кое-какие проблемы. Из того, что я смог узнать, ему нужно ещё два года для полного восстановления. И как только он восстановится, то, скорее всего, сам придёт за тобой. 

Второй Дядя даже не думал о том, что Новое Сообщество ничего до сих пор не предприняло из-за того, что оно было недостаточно сильным. 

Когда Тина взяла с собой Гено-броню, Хан Сень её украл, и к тому же, обнаружил, что может её использовать. Новое Сообщество многое потеряло. 

В итоге, они могли только ждать полного восстановления своего лидера, чтобы он лично смог разобраться с Хан Сенем. 

- Если у тебя есть желание, то я надеюсь, что мы сможем сотрудничать. Когда придёт время, мы сможем вместе разобраться с Новым Сообществом, - Второй Дядя внимательно посмотрел на Хан Сеня. 

- Второй Дядя, думаешь это нужно? - юноша не мог ему доверять. К тому же, теперь он узнал, что этот человек находится под контролем загадочного Бога. Если парень открыто признается, что готов выступить против Нового Сообщества, то, возможно, это причинит ему только вред. 

- Я уже прожил достаточно долго. Если я смогу что-то сделать, чтобы помочь семье Нин перед своей смертью, то я готов на это пойти, - тихо ответил Второй Дядя. 

- Ладно. Тогда ты можешь мне рассказать, где именно скрывается Новое Сообщество? - спросил Хан Сень. 

Комментарии