Глава 1590 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1590. Второй Дядя

Когда Цзо Лань услышала слова Хан Сеня, она не особо ему поверила, но сделала вид, что всё нормально.

Секретарь закатила глаза и сказала:

- Это большой бизнес, а он решил отправиться в святилище? Что это за отношение? И что это за дети? Вы менеджер или нянька?

Юй Хэтянь выглядел недовольным. Хан Сень ему совсем не понравился.

С другой стороны, когда Хан Сень увидел этих людей, ему захотелось рассмеяться. Он никогда не позволит, чтобы труд Короля Се Цина оказался в руках таких людей. Парень был уверен, что только впустую потратил своё время. 

Несмотря на то, что Хан Сень не особо разбирался в искусстве, но он с уверенностью мог сказать, что Юй Хэтянь разбирался не лучше него. Юноша хотел сделать что-то хорошее для Короля Се Цина, поэтому не хотел отдавать права на книгу таким людям.

- Почему ты улыбаешься? - спросил Юй Хэтянь, ощущая, что парень сдерживается оттого, чтобы не рассмеяться. 

Хан Сень всё-таки рассмеялся:

- Вы можете считать это большим делом, однако для меня это - маленькое дельце. Я решил, что смогу сэкономить время, придя на эту встречу. Но если вам не нравится как я себя веду, то предлагаю просто отложить наши обсуждения.

После этого, Хан Сень развернулся и пошёл к двери. Он действительно хотел опубликовать "Властного Президента и безумство любви", но парень хотел убедиться, что люди, которые будут этим заниматься, будут лучшими. Для Хан Сеня была не важна сумма прибыли, он просто хотел, чтобы аниме и экранизация получились превосходным. 

Цзо Лань и Юй Хэтянь теперь выглядели шокированным. Они не ожидали, что Хан Сень себя будет так вести. Обычно, менеджеры хотели заработать как можно больше денег, но этот парень собирался просто уйти, похоже, что ему было всё равно.

- Небольшое дельце? Вы вообще понимаете, сколько мы собираемся инвестировать? Вы понимаете, сколько можете заработать, если наша сделка будет успешной? Другим способом вам никогда не удастся заработать столько денег, - секретарь выглядела очень раздраженной.

Цзо Лань сделала шаг вперёд и сказала:

- Мы собрались, чтобы заключить сделку. Может, всё-таки попробуем обсудить условия?

Хан Сень взглянул на Цзо Лань и ответил:

- Не стоит. Главный редактор Цзо, пожалуйста, в следующий раз найдите приличных людей. Если я решил продать право на комиксы, то сделаю это в том случае, если люди действительно смогут сделать на их основе что-то хорошее. Если у вас появится такие заказчики, тогда и свяжитесь со мной.

Цзо Лань понимала, что сейчас ситуация ещё сильней ухудшится. Юй Хэтянь ненавидел, когда говорили что он ничего не понимает. Хотя на самом деле всё так и было.

Дун Тэ Филм были богаты, но это не означало, что у них получалось создавать удивительные фильмы. В Альянсе они не были особенно популярными. Сам Юй Хэтянь был ещё и акционером Звёздной Группы. Изначально, Дун Тэ Филм был создан для развлечения, они хотели просто поддерживать некоторых актрис.

Секретарь Вэй Миньчжэнь была одной из любовниц Юй Хэтяня. Она была его любимой. И причина из-за которой он собирался снять этот фильм, заключалась в ней. Она хотела стать главной героиней и получить славу.

Несмотря на то, что Юй Хэнять просто развлекался, он всё равно ненавидел, когда другие говорили, что он ничего не понимает.

- Молодой человек, не стоит быть таким безрассудным. Если Вы будете так и дальше продолжать, то упустите хорошую возможности, которая оказалась перед Вами, - Юй Хэтянь затушил сигарету. Его голос был очень холодным, когда он обращался к парню. 

- Главный редактор, если вам больше нечего сказать, я пошёл, - Хан Сень пришёл сюда, чтобы поговорить об авторских правах, но также он хотел прогуляться с Сяо Хуа. 

Однако теперь у парня испортилось настроение, и он не хотел общаться с этими людьми.

Цзо Лань собиралась что-то сказать, но её опередил Юй Хэтянь:

- Молодой человек, Вы думаете, что если сейчас уйдёте, то права на "Властного Президента и безумство любви" никогда не будут проданы?

Когда Хан Сень услышал эти слова, он повернулся. Посмотрев на мужчину, парень сказал:

- Юй Хэтянь, верно? Вы говорите такие слова, но я никогда о Вас не слышал.

- Вы никогда не слышали имён акционеров Звездной Группы? Тогда как Вы можете называть себя менеджером? - Вэй Миньчжэнь холодно рассмеялась.

- Я знаю несколько человек из Звёздной Группы, но не Юй Хэтяня, - ответил Хан Сень и снова развернулся, чтобы уйти.

Другие акционеры Звёздной Группы или владельцы, на подобии семьи Нин, никогда не позволили бы себе вести себя подобным образом. 

Услышав слова Хан Сеня, у Цзо Лань закружилась голова. Всё произошло слишком быстро.

Юй Хэтянь был в ярости. Он стукнул по столу, собираясь что-то сказать, но в этот момент у него зазвонил комлинк. 

Мужчина был настолько рассерженным, что чуть его не разбил, но взглянув кто звонил, решил ответить.

- Мистер Юэ? Почему вы со мной связались? Я могу что-то для Вас сделать? Я Вас не разочарую, - Юй Хэтянь постарался улыбнуться.

Перед ним появилось изображение Нин Юэ, в белой одежде. Несмотря на то, что прошло много времени, Нин Юэ оставался таким же элегантным, как раньше.

Юй Хэтянь начал нервничать, когда увидел Нин Юэ. Хотя это был просто звонок, но он с уважением относился к этому человеку.

Однако Нин Юэ не стал обращать на него внимание. Он увидел, как парень уходит и спросил:

- Хан Сень, почему ты здесь?

Нин Юэ хорошо помнил Хан Сеня, он смог узнать его, несмотря на то, что увидел только спину и попытку парня замаскироваться.

- Нин Юэ, давно не виделись! - услышав голос Нин Юэ, юноша повернулся.

Между ними было напряжённое отношения, поэтому было трудно сказать, были они друзьями или врагами.

- Я собирался тебя навестить, но раз ты здесь, то мне не придётся идти. Мой Второй Дядя хочет угостить тебя ужином. У тебя будет время? - спросил Нин Юэ.

После этих слов, у Юй Хэтяня подкосились ноги, а по спине покатился холодный пот.

Когда Нин Юэ только заговорил с Хан Сенем, он не понял какие между ними отношения. Но когда Нин Юэ упомянул о своём Втором Дядя, у Юй Хэтяня чуть не выпрыгнуло сердце. 

Люди знали, что в семьи Нин был пожилой мужчина. Он был Полубогом, но его почти никто не видел. Также у них был Второй Дядя, и он был очень жестоким. Он диктовал как жить тем, кто был связан со Звёздной Группой. 

Семья Нин стала такой известной не благодаря пожилому мужчине, а благодаря Второму Дяде.

Второй Дядя, из семьи Нин, мог поужинать с Президентом только в том случае, если сам этого захочет. Кроме того, он никогда не угощал других ужином. Такого предложения ещё не получал ни один Полубог. 

Поэтому, когда Юй Хэтянь услышал, что Второй Дядя решил угостить парня ужином, он начал весь дрожать. Мужчина ещё сильней покрылся холодным потом.

Комментарии