Глава 1586 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1586. Имя - Доллар

Бум!

Раздавалось громкое рычание, а затем голова Волка Разрушитель стукнулась о землю. Хотя существо хотело сопротивляться, но оно уже не могло пошевелиться.

Все супер элитные бойцы замерли. Они были в ужасе от увиденного.

Все уже смогли узнать, насколько сильным стал Волк Разрушитель, однако эта маленькая монета придавила такое существо и оно вовсе не могло двигаться.

Теперь всем стало ещё более интересно, кем же был незнакомец.

Многие продолжали наблюдать за Хан Сенем. Они увидели, как он поднёс к губам серую трубку, затем вспыхнул красный свет и устремился к голове волка. Когда он достиг цели, голова существа разлетелась на куски.

Системное сообщение
X

[Убито супер существо-берсерк Волк Разрушитель. Получена душа существа. Гено-Ядро не получено. Плоть несъедобна. Вы можете получить жизненную эссенцию. Поглощайте жизненную эссенцию, и у вас будет возможность получить от 0 до 10 супер очков гена.]

Хан Сень был в восторге, ведь ему удалось получить душу супер существа-берсерка.

Все были ещё сильней поражены, когда увидели разбитую голову Волка Разрушителя. Затем, присутствующие увидели, как Хан Сень подходит к исчезающему трупу, у всех выступил холодный пот на лбу.

Хан Сень поднял жизненную эссенцию, оставшуюся после волка, после этого повернулся и посмотрел на собравшихся. А затем, просто исчез.

Когда незнакомец исчез, все ощутили облегчение. Давление, которое они испытывали, стало уменьшаться.

Но это не значит, что Хан Сень стал таки могущественным, так только думали те, кто всё видел. Убийство Волка Разрушителя было чем-то страшным. Конечно, все были напуганы, к тому же, их жизненные силы были поглощены монетой, и никто не мог это остановить.

- Это очень страшно. Кто это был? Это был альфа какой-то расы?

- Я никогда о нём не слышал. Хотя, он похож на духа.

- Мне кажется, что это было существо.

- Нет, это был дух. 

- Чушь! Это было существо.

- Эй, вы видели ту каменную трубку, которую он использовал, чтобы выстрелить в голову Волку Разрушителю? Она была похожа на Гено-Ядро Императора, Пьющего Кровь.

- Да, похоже...

- Да это точно было оно. Однажды, я видел, как Император, Пьющий Кровь, использовал его.

- Я слышал, что никто из элитных бойцов не мог снять ту печать. Тогда как ему удалось его активировать?

- Мы вряд ли достигнем того уровня, чтобы взламывать подобные печати.

...

Богиня смотрела на то место, где исчез Хан Сень. Её красивые глаза казались странными, и она сказала:

- Когда здесь появилось такое могущественное существо?

Юй Моя тоже смотрела в том направлении. Она также не смогла понять, что это был Хан Сень.

Гу Цинчэн нахмурилась. Та энергия, которая была отнята у нее, снова к ней вернулась и это её сильно удивило.

"Что это за странная сила? Кто он такой?" - Гу Цинчэн также не узнала Хан Сеня.

Сюй Ми с восхищением смотрел в ту сторону и сказал:

- Он невероятно сильный! Интересно, к какой расе он принадлежит? Мне нужно было спросить об этом.

Вскоре, все начали расходиться, однако разговоры о Хан Сене не прекращались. Спустя немного время, всё Четвертое Святилище хотело узнать кем был тот незнакомец. 

Ни у кого не было никаких предположений, пока не появились люди из Третьего Святилища, они с уверенностью заявили, что знают его.

- Это был Доллар! Наш, Доллар-человек!

- Доллар могущественный! Множество супер существ и духов не смогли убить Волка Разрушителя, а он быстро с этим справился. Он очень страшный.

- Куда бы не пошел Доллар, он всегда очень сильный!

- Доллар, как Бог!

- Наконец, он пришёл сюда.

Однако существ и духи не верили, что это был человек. Они считали, что Доллар не может быть человеком, к тому же было очень странно, что только люди его узнали. Больше никто не смог его опознать.

Но, в любом случае, имя Доллара можно было услышать по всему Четвёртому Святилищу. Все говорили о нём, но никто ничего не знал. Ни его личность, ни его местонахождение не были известны.

Но самым печальным существом во всём святилище был Призрачный Глаз. Он не ожидал, что Хан Сень сможет снять печать с Кровавого Удара. А когда Призрачный Глаз увидел, что Кровавый Удар может убивать таких существ, как Волк Разрушитель, у него начали кровоточить глаза.

Тем временем, когда Хан Сень покинул поле сражения, он нашёл место, где никто не смог бы его увидеть и вышел из режима супер тела короля духа. После того, как он снова стал самим собой, юноша вернулся в Озеро Кувыркающегося Дракона. Парень снова оказался в подводной пещере.

Он хотел посмотреть, в каком состоянии находилась девушка, появившаяся из Священного Яйца. Если она была мертва, а тело осталось, то было бы глупо его бросать. Её тело было лишь сосудом, поэтому можно было извлечь выгоду.

Немного подумав об этом, Хан Сень оказался в подводной пещере. Но когда он заглянул туда, то увидел, что тело исчезло. Это довольно сильно удивило юношу.

"Может, она была подобна Волку Разрушителю, и её плоть оказалась несъедобной? Она просто исчезла после своей смерти?" - Хан Сень нахмурился.

Обычно, когда плоть существ была несъедобной, она просто исчезала. Однако юноша видел, что тело девушки не исчезло. Поэтому сейчас он был в недоумении. 

Какое-то время, Хан Сень пробыл в пещере, пытаясь найти хоть какие-то следы. Но все было безуспешно. В итоге, он выплыл из озера и вернулся к Гу Цинчэн.

В это время, существо Кровавые Ноги путешествовало по горам, оно было в плохом настроении. Это было супер существо, однако оно не получило никакой выгоды от убийства Волка Разрушителя, к тому же, его сильно ранили.

Пока оно шло, заметило маленькое существо, которое размахивало своими чёрными крыльями. Существо Кровавые Ноги было голодным, поэтому подбежало к нему, собираясь съесть.

Однако, до того, как Кровавые Ноги набросилось на свою добычу, маленькое существо подняло черный лук и выстрелило. Послышался свистящий звук летящей стрелы, которая через мгновение пробила голову существу.

Бум!

Голова и тело большого супер существа разорвались. Оно было мертвым. Маленькое существо не стало к нему приближаться, оно просто взмахнуло крыльями и улетело.

Если бы Хан Сень был в этом месте, то узнал бы это маленькое существа. Это была девушка, появившаяся из Священного Яйца.

Комментарии