Глава 1573 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1573. Партнёры

Гу Цинчэн кивнула:

- Комнаты, в которых мы с тобой побывали, похожи. Но есть и некоторые различия. Возможно, все те предметы действительно принадлежали Кристаллизаторам, но тогда я ничего о них не знала. Когда мне всё же удалось оттуда выбраться, то я больше не смогла найти тот вход, в который зашла первый раз.

Хан Сень всё больше и больше убеждался, что святилища были связаны с Кристаллизаторами. Когда он оказался внутри Главной Диспетчерской, то, как оказалось, пробыл там целых десять лет. Поэтому у него не вызвало сомнений то, что она сказала.

Однако Хан Сеню всё равно казалось, что что-то не так. Посмотрев на Гу Цинчэн он снова заговорил:

- Я кое-что помню. Ты же не была членом седьмой команды, верно? Ты была с Хан Цзиньчжи, но тогда люди ещё не могли входить в святилища. Телепорты находились на стадии тестирования. Получается, что ты воспользовалась одним из них?

Гу Цинчэн покачала головой:

- Телепорт - это не единственный способ покинуть святилище. Когда я телепортировалась из святилища, то оказалась возле какого-то алтаря, он был расположен в старом здании на планете, населённой людьми. Хотя я там появилась, но обратно не смогла войти. В итоге, чтобы вернуться в святилище, я воспользовалась телепортом, который был уже создан людьми.

Хан Сень задал следующий вопрос:

- Когда ты телепортировалась с Хан Цзиньчжи, что вы увидели?

- Я уже и так много рассказала, теперь твоя очередь. Дай мне остальные записи, - Гу Цинчэн протянула руку.

- Ответь на последний вопрос. Что там тогда произошло? - спросил Хан Сень.

- Я не знаю, что конкретно произошло. Мы встретили существо, которого звали Бог. Он  сказал, что сможет исполнить одно любое желание. Хан Цзиньчжи сказал мне, чтобы я не загадывала желания, и я ушла с Нином. Нин тоже не загадывал желание. После этого, я не знаю, что было, - ответила Гу Цинчэн.

- К тому времени, ты уже стала Полубогом? Думаешь это действительно был какой-то бог или это было просто сильно супер существо? - спросил Хан Сень.

- Я не знаю. Возможно, это было существо из Пятого Святилища. Тот Бог, действительно мог быть просто существом, которое относилось к классу богов, - ответила Гу Цинчэн и снова протянула руку. - Я ответила на всё, что ты спросил. Теперь дай мне то, что я просила.

- Я оставил оригинал дома. Мне надо сходит за ним. - Хан Сень не стал ничего спрашивать, он ушёл за дневником.

Женщина лучше знала древний язык, поэтому намного быстрей читала записи.

- Странно. Очень странно, - Гу Цинчэн разговаривала сама с собой, листая блокнот.

- Что странно? - тут же спросил Хан Сень.

- Упомянутые существа из Четвёртого Святилища Бога. После того, как я стала Полубогом, я некоторых видела, но когда сюда вошли люди из Альянса, то они все исчезли. Кажется, что этих людей, о которых здесь есть записи, можно легко найти. Но я не думаю, что их действительно легко найти в Альянсе, - ответила Гу Цинчэн.

- Может, они похожи на тебя? Возможно, им также удалось попасть сюда намного раньше остальных, используя что-то другое? - предположил Хан Сень.

- Судя по записям, таких людей должны быть несколько тысяч. Но я никого не видела, пока находилась в святилищах, - ответила Гу Цинчэн.

- Святилища огромные. Несколько тысяч человек - это совсем немного, мне кажется, нет ничего необычного в том, что ты с ними не встретилась, - сказал Хан Сень.

Гу Цинчэн покачала головой:

- Это невозможно. Здесь сказано, что некоторые из них убили знаменитых супер существо Полубогов. Я не могла об этом не знать.

- Хм, странно. Возможно, под этими цифрами записаны не только люди? - затем Хан Сень обратил внимание женщины на последнюю запись и спросил. - Можешь мне это объяснить? Здесь написано, что тебя давно не видели. Куда ты ушла?

- Тогда я оказался в том странном месте, получается, они меня не видели? - немного подумав, ответила Гу Цинчэн.

- Возможно. Получается, что эти наблюдения вели какие-то люди, или существа, но это точно не были современные люди из Альянса, - Хан Сень вслух сказал то, о чём думал.

- Похоже, что Кристаллизаторы связаны со святилищами, но в истории говорится, что их раса исчезла очень давно. Здесь можно попробовать найти много интересного и всё связать воедино, - Гу Цинчэн вернула Хан Сеню дневник и добавила. - Если ты хочешь в этом разобраться, то мы могли бы сотрудничать. Если тебе удастся ещё что-то найти, как ты смотришь на то, чтобы поделиться со мной? Мы можем вместе заняться исследованиями. Что думаешь?

- Думаю, что можно попробовать, - сказал Хан Сень, а затем спросил. - Кстати, а что произошло с Райской Луной? Почему вы так похожи? Она же дух.

- Этот вопрос не имеет никакого отношения к тебе, - Гу Цинчэн стала более серьёзной.

- Мы же сотрудничаем, так? Думаю, что партнёры должны лучше знать друг друга, - сказав это, юноша улыбнулся.

- Это запрещено, - ответив, Гу Цинчэн быстро вытолкала Хан Сеня из своей комнаты и захлопнула дверь.

Коснувшись носа, парень развернулся и ушёл. Он решил, что в следующий раз снова об этом спросит.

"Пора похвастаться своими навыками", - Хан Сень отправился в Хранилище Гено-Ядер. Он хотел поднять свои Гено-Ядра на первое место, перед тем, как они станут золотого класса.

Хан Сеню довольно быстро удалось собрать очки гена и развить силу, но с Гено-Ядрами всё было по-другому. Поэтому, юноша решил уделить им некоторое время, чтобы их улучшить. 

Развить их до супер класса было довольно трудно, но сделать из них драгоценный класс должно было быть не сложно.

Для входа Хан Сень использовал Кристаллическое Яйцо. Оно уже было на первом месте, но многие пытались сделать ему вызов, чтобы занять его первое место. 

Войдя, юноша увидел знакомое название. Это был Призрачный Глаз. Он был в первой десятке рейтинга Гено-Ядер. Но Хан Сень не был уверен, что он сам прошел весь путь, скорее всего, он просто покупал себе места.

Хан Сень вспомнил, что однажды, заключил с ним сделку, которую Призрачный Глаз не выполнил. Хотя его соперник всё равно потерпел неудачу, но Хан Сень был расстроен.

"Неужели у этого парня хватило смелости бросить мне вызов. Если он хочет умереть, то я буду не против ему помочь", - сжав кулаки, Хан Сень принял вызов. Затем он оказался на поле сражения.

Юноша увидел трёхглазую пантеру, которая бродила по полю. Это действительно был тот же Призрачный Глаз.

- У тебя хватило смелости показаться передо мной? - спросив, Хан Сень тепелпортировался и оказался прямо перед существом.

- Босс, подожди! У меня есть секрет, который я хотел бы тебе рассказать, - ответила пантера, пытаясь отбежать.

Комментарии