Глава 1553 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1553. Возвращение к Башне Судьбы

Хан Сень хотел убить Морского Конька, но, похоже, что существо понравилось Бао'эр, поэтому он отказался от своего плана.

- Я даже не думал, что в чименеи может находиться такое существо. Интересно, какое оно? - сказал Маленький Король Нефритовый Лев.

- Оно живое, поэтому точно не может быть реликвией, - Маленькая Фея выглядела расстроенной.

- Я не знаю, реликвия это или нет, но будет лучше, если мы не будем провоцировать то существо. Чёрные Морские Коньки - супер существа, но те цепи их легко поймали, и конькам не удалось от них избавиться. Соответственно то существо, что находится внутри чименеи намного сильней. Я уверен, что мы не сможет с ним справиться, - сказал Хан Сень и пошёл вперёд.

Все были согласны с его мнением. Они решили держаться подальше от чименеи и отправиться в другое место.

Маленький Морской Конёк следовал за Бао'эр. Хотя существо потеряло свою группу, но спустя немного времени, на протяжении которого они играли с девочкой, его настроение значительно улучшилось.

Хан Сень и остальные шли по Руинам Бога несколько дней, но не встречали ничего интересного.

Конечно, юноша не сильно переживал о том, что ему не удается найти реликвию, так как почти всё время он практиковал те навыки, которые были описаны в Башне Судьбы. Парень планировал вернуться туда со Звёздным Морем, чтобы попробовать забрать те предметы, но это он собирался сделать только после того, как завершит свою практику.

Семь предметов, который там были, действительно могли быть реликвиями, которые все искали.

Маленькая Фея и остальные пытались отыскать хоть что-то нужное. Однако Хан Сень использовал это время для практики. Он даже не надеялся найти здесь что-то стоящее.

В один день, по прошествии двух недель путешествий, Хан Сень понял, что для него уже всё казалось одинаковым. Он забрался на спину Звёздного Моря и продолжил практику. Неожиданно, он ощутил, как его Дверь Жизни начала дрожать, а кровь стала быстрей циркулировать.

С этого момента, кровь больше не циркулировала благодаря сердцу, теперь это зависело от Двери Жизни. Появлялись всё новые и новые изменения. Это было что-то новое, и оно изменило тело Хан Сеня.

Изменения коснулись не только его крови. Кровь была просто катализатором для всего остального. Все клетки и гены парня также начали изменяться.

Внешность Хан Сеня не изменилась, все эти изменения происходили только внутри. Он оставался таким же, как и раньше, только его чёрные глаза теперь стали красными.

Несмотря на цвет глаз, в остальном парень выглядел также. Но внутри происходило много изменений.

Хан Сеню стало казаться, что его кости и плоть полностью восстановились. На самом деле, ему стало казаться, что всё тело стало тяжелей. Но его тело и кости теперь стали необычными. Кровь больше не циркулировала по венам, а она непосредственно переплеталась с его плотью и костями.

Все эти изменения привели к тому, что чувствительность парня значительно увеличилась. К тому же, молодому человеку казалось, что даже его основная сила стала выше.

Когда Хан Сень взглянул на Звёздно Море и Маленького Льва, то оказался шокированным. После того, как у него изменились глаза, изменилось и само зрение. Теперь юноша мог видеть кровь, которая текла по телам существ.

Или ему так показалось. Немного понаблюдав, парень понял, что он видел не кровь.

Если это было движение крови, но оно должно было соответствовать биению сердца. Однако Хан Сень видел немного по-другому. Внутри их тел была какая-то красная сила, которая в некоторых местах была более сконцентрирована, а в других её было меньше. Кроме того, он не видел четких путей по которым она двигалась.

"Это их жизненная сила?" - у Хан Сеня появилось предположение, хотя он пока не был в этом уверен.

Юноша решил посмотреть поближе, но, неожиданно, ощутил сильную боль в теле. Парню стало казаться, что в него воткнули несколько спиц.

Хан Сень стал ощущать, что его тело было слабым, и подумал. "Для этого навыка требуется много энергии. Хотя я смог его активировать всего на несколько минут, но моё тело стало истощенным. Но мне интересно, какой силой я буду обладать с активированным этим навыком? И действительно ли эти красные потоки были их жизненными силами?"

Примерно полдня Хан Сеню пришлось отдыхать. Но его тело смогло полностью восстановиться и он не ощущал никаких проблем.

"Похоже, пора возвращаться к той белой металлической башне и забирать те сокровища", - Хан Сень хотел на время избавиться от Маленькой Феи и Маленького Короля Нефритового Льва. Немного подумав, юноша сказал им, что нужно разделиться, чтобы поиски могли принести больше результатов. В итоге, юноша взял с собой Бао'эр, маленькую лисицу и Звёздное Море, а затем они отправились к башне.

Ледяной Морской Конёк последовал за Бао'эр. У Хан Сеня не было выбора, поэтому он не стал его прогонять.

Маленький Лев был сравнительно незнакомым, а Маленькой Фее он просто не доверял. Из-за этого, парень не хотел, чтобы они шли с ним.

Вскоре Звёздное Море привело их к той местности, где было множество цветов.

Так как существо уже стало супер класса, то на это путешествие оно не потратило всю свою энергию, как в прошлый раз. В итоге, они оказались перед белой металлической башней.

Хан Сень был взволнован и быстро открыл дверь. Поднявшись на последний этаж, юноша увидел, что все постаменты с предметами были на месте. Хан Сень с облегчением вздохнул.

"Похоже, что Возмездие Бога и правда не смог выучить этот навык. Если бы он мог, то должен был закончить раньше меня и он уже забрал бы эти предметы. Или, возможно, ему не удалось ещё завершить свою практику?" - подумал Хан Сень.

Глядя на семь постаментов с предметами, юноша активировал новый навык. В его теле снова начали происходить те же изменения, затем он вытянул руку, чтобы попробовать преодолеть вихревой пространственный щит.

Хан Сень всё делал очень медленно. Но когда его кончики пальцев коснулись постамента, они исчезли. 

У парня тут же изменилось лицо, и он сказал:

- Даже с помощью этого навыка я не могу преодолеть вихревой пространственный щит?

Хан Сень потратил много сил для того, чтобы снова здесь оказаться, но ничего не получилось. Он стал мрачным, а в его сердце начал ощущаться холод.

Но как раз в этот момент, снаружи послышался громкий звук. Затем он услышал крик, который был ему очень знаком.

У Хан Сеня снова изменилось лицо. Юноша подошёл к окну и открыл его.

Всё было так, как он и думал. Вход в Башню Судьбы заблокировали одиннадцать Чёрным Морских Коньков.

Эти существа начали громко кричать, глядя на башню.

"Чёрт! Эти одиннадцать Чёрных Морских Коньков и правда страдают. Они даже притащили за собой чименею. Если бы я знал, что они придут за ним, я бы не стал брать с собой Ледяного Морского Конька", - Хан Сень был уверен, что они пришли для того, чтобы спасти своего маленького конька. Юноша ощущал себя подавленным.

Комментарии