Глава 1551 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1551. Большая Железная Чименея

Хан Сень вынес Шесть Путей из Туннеля Божественного Света. Осмотрев его, юноша увидел, что дух был значительно ранен, но, к счастью, у него было тело императора, которое считалось очень мощным, поэтому его жизни ничего не угрожало. 

Юй Мяо забрала Юй Сюаня, и они ушли. Она довольно долго наблюдала за Хан Сенем, и выражение лица женщины было не определённым. 

Но в данный момент у Хан Сеня не было времени, чтобы их убить. Но даже если бы он решил это сделать, то это всё равно было бы бессмысленным. Если парень действительно решит их убить, то ему нужно будет уничтожить их камни духа. 

Маленький Король Нефритовый Лев уже показал свою преданность Хан Сеню. Он начал называть его боссом, выглядело это так, будто он был рождён для того, чтобы служить этому человеку. 

Однако с того момента, как Хан Сень встретил Дешёвую Овцу, ему не нравилось, когда его называли боссом. Ему хотелось, чтобы его подчинённые называли его председателем, другие часто так делали. 

- Хан Сень, нам уже пора уходить? - спросила Маленькая Фея у парня. 

Маленькая Фея не стала заходить в Туннель Божественного Света, так как она хотела самостоятельно развиваться. Она пришла в Руины Бога вовсе не из-за туннеля, всё это было только ради реликвии. 

Улучшение благодаря туннелю давало различные преимущества. Однако трудно было сказать, что было лучше, каждый придерживаться своего мнения. 

Хан Сень, Бао'эр и остальные пошли дальше. Маленький Лев сам захотел пойти за юношей, и Хан Сень не стал отказываться. Он считал, что такое супер существо может быть действительно полезным. 

Существо приказал своим подчинённым оставаться возле туннеля и охранять его. После этого, он пошёл за Хан Сенем, чтобы посетить ещё одно место в Руинах Бога. 

Парень путешествовал на спине Звёздного Моря, и время от времени доставал разные предметы. Это были вещи, которые он взял из спальни Кристаллизаторов. 

Перед тем, как войти в Туннель Божественного Света, у Хан Сеня было ощущение, будто его что-то манит. Но теперь это ощущение исчезло. 

Когда юноша вышел из туннеля, то больше не ощущал ничего подобного, поэтому Хан Сень решил, что то, что привлекло его внимание, должно быть среди тех вещей, которые он забрал. Но внимательно рассматривая все эти предметы, он видел, что они были женскими, и в них не было ничего особенного. 

- Опять эти Чёрные Морские Коньки, - закричала Маленькая Фея, которая была впереди. 

Хан Сень посмотрел вперёд. Существа, как и ранее, тянули за собой большую чименею. Но в этот раз юношу кое-что удивило. Внутри не было видно огня. 

- Это Чёрные Морские Коньки постоянно тянут за собой эту чименею, путешествуя по Руинам Бога. Интересно, чего они хотят? - Хан Сень начал говорить сам с собой. 

Но ему ответил Маленький Лев:

- Мой отец говорил, что приходил в эти руины ещё когда был детёнышем. Тогда он тоже видел Чёрных Морских Коньков с чименеей. Он мне говорил, что к ним не стоит приближаться. Каждый из них обладает силой супер существа Полубога. 

- Конечно. Мы уже знаем, что они очень сильные, - Маленькая Фея скривила губы. 

Хан Сень с удивлением посмотрел на Маленького Льва и спросил:

- А разве Король Белый Лев не с рождения был супер существом? 

- Многие так считают, но на самом деле это не так. Чтобы стать таким могущественным, он потратил много сил на своё развитие. - Маленький Лев с гордостью говорил о Короле Белом Льве. 

Хан Сень кивнул и больше ничего не стал говорить. Он снова посмотрел на Чёрных Морских Коньков, тянущих за собой чименею. Вскоре, существа поднялись по склону горы и исчезли из поля зрения. 

Хотя прошло какое-то время, но они не появлялись. 

- Давайте посмотрим, что они там делают, - Хан Сеня заинтересовала чименея. Ранее, она испускала невероятный холод и к ней было невозможно приблизиться. Но сейчас, в ней не было синего огня. Если ему удастся подойти достаточно близко, то юноша сможет увидеть то, что было внутри. 

Маленькая Фея считала, что эта чименея была реликвией, поэтому была не против приблизиться и получше рассмотреть. 

Маленький Лев был настроен не слишком решительно, но он понимал, что если пойдёт Хан Сень, то ему тоже придётся последовать за парнем. 

В итоге, группа отправилась к тому месту, где они видели чименею. Эта гора не была самой высокой в Руинах Бога, но её высота всё равно достигала около десяти тысяч метров. 

К счастью, там не было тех цветов, которые считались опасными. Поэтому, они довольно легко поднялись на вершину. 

Когда они там оказались, то заметили, что за горой находилась ещё одна гора, и на её вершину нужно было подняться. Но вершина этой горы скрывалась в облаках, там они увидели Чёрных Морских Коньков, которые тянули большую чименею. 

Хан Сень переглянулись с Маленькой Феей, а затем они последовали за существами. 

Вершина казалась обычной, а часть её находилась над облаками. Однако, как только они стали подниматься, то больше не смогли видеть Чёрных Морских Коньков. 

Они потратили примерно полдня, поднимаясь в облаках, но то, что они потом увидели было удивительным. Это было море облаков. Среди этого моря была видна ещё одна вершина. А по воздуху плыл гигантский ледяной корабль. 

Чёрные Морские Коньки затащили чименею на самую вершину и остановились. Казалось, что они чего-то ждут. 

Катча! Катча! 

Цепи начали разъединяться. Одиннадцать существ радостно вскрикнули, а затем прыгнули в облака. Они напоминали рыб, вырвавшихся из сетей. Они счастливые путешествовали по морю облаков. 

Вскоре, появилась группа Ледяных Коньков. Этих существ Хан Сень также видел в Ледяном Лесу. 

Одиннадцать Чёрных Морских Коньков радостно устремились к появившимся существам. Большие Морские Коньки начали закручиваться вокруг шей меньших существ, они напоминали пары. 

Маленькие Морские Коньки также выглядели счастливыми. Казалось, что это одна большая семья. 

Пока Хан Сень рассматривал встречу существ, Бао'эр с любопытством смотрела на чименею. Затем девочка вырвалась в рук парня и побежала к ней. 

Хан Сень был шокирован. Он хотел остановить малышку, но в то же время боялся напугать или предупредить Чёрных Морских Коньков. В итоге, юноша пошёл за Бао'эр, ведь ему тоже хотелось посмотреть поближе на эту чименею. 

Маленькая Фея и Маленький Лев последовали за ними. Они подкрадывались к вершине с другой стороны. 

Так как существа обвивали свои шеи вокруг шей других существ, они никого не видели. 

В большой чименеи не было огня, соответственно от неё не исходил холод. Всё приблизились к вершине, а затем Бао'эр запрыгнула на чименею и засунула голову в дымоход. Она с любопытством что-то рассматривала. 

Хан Сень был позади девочки, поэтому быстро подошёл и снял её с чименеи, и сам начал туда заглядывать. 

Комментарии