Глава 1549 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1549. Комната

Хан Сень оказался в комнате. Парень с открытым ртом осматривал всё вокруг. 

Несмотря на то, что когда вы были в Туннеле Божественного Света, казалось, что здесь очень темно, но когда юноша прошёл сквозь чёрную завесу, то оказался в комнате. Она была похожа на гостиную. Хан Сень не стал бы удивляться, если бы здесь прятался какой-то монстр. 

Поэтому, входя, парень уже приготовился к бою. Но сейчас он был в шоке и даже потерял дар речи. 

Там был стол, стулья, чашки и скамейки. Всё это было сделано из кристаллоподобного материала, который Хан Сень уже видел. Это было похоже на то, что юноша видел на планете Главной Диспетчерской. А стол и стулья даже были похожего дизайна. 

Спустя намного времени, Хан Сень убедился, что здесь почти всё было из кристалла. Поэтому, юноша подумал о том, что эта комната, возможно, была создана Кристаллизаторами. 

"Почему в конце Туннеля Божественного Света находится комната Кристаллизаторов?" - Хан Сень не мог найти ответ. 

Но согласно тому, что было известно о технологиях Кристаллизаторов, их нельзя было использовать в святилищах. Как бы там ни было, но Хан Сень не мог здесь использовать своего жука. 

Но сейчас, прямо перед ним была целая комната Кристаллизаторов.

"Это просто комната. Может, кто-то её сюда переместил? Хотя она находится в конце Туннеля Божественного Света, кто смог бы переместить сюда целую канату Кристаллизаторов?" - Хан Сень начал оглядываться, пытаясь найти ответ. 

Несмотря на то, что он несколько раз осматривал комнату, парню не удавалось заметить ничего особенного. 

Всё то, что было вокруг него, было обычными вещами. Юноша начал осматривать кресло, и убедился, что оно было таким же, как в Главной Диспетчерской. Хотя оно было кристаллическим и казалось твёрдым, на самом деле кресло было мягким и очень удобным. 

В этот момент парень с сожалением подумал о том, что он не мог использовать жука в святилище. Однако юноша решил, что раз он здесь оказался, то постарается узнать как можно больше. 

Затем Хан Сень обратил внимание на то, что было с левой стороны комнаты. Возле стенки стоял чёрный кристаллический ящик. Парень подошёл к нему и собирался открыть, надеясь найти внутри какую-то информацию. 

Но у него не получилось. Юноша попробовал несколько раз, но всё равно ничего не получалось. Казалось, что ящик запечатан. 

Хан Сень достал Тайа, чтобы открыть им ящик. После удара появилось немного искр, однако меч не оставил никакого следа на чёрном ящике. 

У Хан Сеня изменилось лицо. В этот удар он вложил всю свою силу, но меч не смог составить даже царапины. Кристаллический ящик оказался невероятно прочным. 

Пока парень, нахмурившись, думал о том, что ему делать, жук, которого он ранее достал, начал светиться. Ранее Хан Сень не мог его использовать в святилищах, но теперь тот ожил. 

"Обнаружена Диспетчерская. Хотите подключиться?" - в голове Хан Сень услышал сообщение, которое передал жук. 

- Подключайся, - ответил Хан Сень и оказался сильно удивлённым. Эта комната действительно была похожа на ту Главную Диспетчерскую и здесь можно было использовать жука. 

Это, безусловно, превзошло все ожидания Хан Сеня. Ему всю жизнь говорили, что в святилище невозможно использовать технологии. 

Многие люди даже проверяли это. Но ни зажигалки, ни супер Варфреймы было невозможно активировать в святилище. Они были просто кусками металла. 

И технологии Кристаллизаторов, или жук, который с ними был связан, тоже нельзя было здесь использовать. Поэтому Хан Сень не мог понять, почему сейчас всё изменилось. 

"Связь с Диспетчерской установлена", - символы, изображённые на жуке, начали светиться, а затем он приземлился прямо на чёрный кристаллический ящик. 

После этого послышался щелчок и он открылся. 

"Соединение было успешным", - после того, как ящик был открыт, жук перестал светиться. 

Заглянув в ящик, Хан Сень увидел светящийся, кристаллический механизм. Это напоминало платформу управления, казалось, что там идет потоковая передача данных. Парень не совсем понимал, что это такое, поэтому спросил у жука:

- Что это? 

Жук ответил своим механическим голосом:

- Это компьютер. 

- Для чего он? - снова спросил парень. 

- У меня недостаточно данных, чтобы даль полный ответ. Я не могу ответить на твой вопрос, - когда жук говорил, он начинал светиться. 

Хан Сень нахмурился. Он вообще не разбирался в технологиях Кристаллизаторов и понятия не имел на что они способны. 

Пока юноша думал о том, что ему делать, в другом конце комнаты открылась дверь. 

Хан Сень с любопытством пошёл к ней. Казалось, что в следующей комнате находилась спальня. В центре комнаты стояла большая кристаллическая кровать. 

На кровати были простыни, а угол одеяла был откинут. Было похоже на то, будто тот, кто здесь спал, быстро встал и куда-то ушёл, поэтому не успел застелить кровать. 

Хан Сень подошёл, поднял одеяло, но под ним ничего не было. Взглянув на тумбочку, он увидел небольшую бутылку с красной жидкостью. Похоже, что это было красное или даже розовое вино. 

На бутылке была крышка, когда парень её открыл, то сразу ощутил приятный аромат алкогольного напитка. 

"Кристаллизаторы пили такой алкоголь?" - Хан Сеню показалось это удивительным. 

В итоге, юноша закрыл бутылку и поставил её обратно. Затем он открыл ящик в тумбочке, думая о том, что там могло быть что-то интересное. 

Открыв ящик, парень улыбнулся. Внутри было много предметов. Там были ножницы для стрижки волос и много различных странных предметов.

Среди этих предметов, Хан Сень заметил дневник. Юноша достал его из ящика и открыл. Там было много написано, и казалось, что этот великолепный почерк принадлежал женщине. 

Но больше всего Хан Сеня поразило то, что все было написано на древнем человеческом языке. 

Парень был очень рад, что выучил древний язык, иначе он не смог бы прочитать ни слова. 

Комментарии