Глава 1540 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1540. Кольцо Бога

Богиня улыбнулась и призвала Кольцо Бога. Похоже, она не шутила.

Когда Маленький Король Нефритовый Лев увидел, что женщина действительно собирается использовать Кольцо Бога, то призвал Печать Львиное Сердце. Существо даже немного успокоилось.

- Сестра, что собирается сделать Богиня? Мы же знаем, что Кольцо Бога проиграет Печати Львиное Сердце. Получается, она специально хочет проиграть? Если так, то лев сможет захватить Туннель Божественного Света, - сказал Юй Сюань.

Юй Мяо нахмурилась, а затем ответила:

- Думаю, что Богиня что-то задумала. Этот наивный Маленький Лев должен проиграть!

Пока они разговаривали, поединок между Печатью Львиное Сердце и Кольцом Бога начался.

Печать Львиное Сердце было оставлено Королём Львом на Львиной Горе. Это супер Гено-Ядро было очень знаменитым в этих местах. На одной стороне была изображена голова льва со множеством странных символов. На языке льва символы были соединены и образовывали слово "сердце".

Эта печать была очень мощной, она могла запечатать абсолютно всё. Слабое супер существо мгновенно было бы раздавлено этим мощным Гено-Ядром. Этот предмет был довольно устрашающим.

Кольцо Бога было оставлено одним из предков Богини. Оно представляло собой ореол, со святым светом. После соприкосновения с этим светом, жизненная сила существ начинала очень быстро уменьшаться. Это тоже было мощное супер Гено-Ядро.

От Печати Львиное Сердце в сторону Кольца Бога устремился золотой свет, в это же время, от Кольца Бога появился святой свет, который должен был уничтожить Печать Львиное Сердце. Однако, вскоре, золотой свет печати начал подавлять святой свет, все видели, что Богиня очень скоро проиграет.

Хан Сеню было интересно за этим наблюдать. Хотя он находился довольно далеко от супер Гено-Ядер, но он мог ощущать их силу. Из-за силы, которые использовались сражающиеся, ледники, находящиеся вокруг них, начали разрушаться. Прошло ещё немного времени и всё вокруг оказалось разрушенным. К счастью, это происходило в Руинах Бога, иначе, были бы уничтожены целые горы.

"Да, эти Гено-Ядра обладают неплохой силой, но они не лучше, чем моё Гено-Ядро Бога. Я не знаю, может у них есть что-то ещё, но если это единственные, то я смогу нанести удар", - при мысли об этом у Хан Сеня загорелись глаза.

Видя, как золотой свет Печати Львиное Сердце подавляет святой свет Кольца Бога, было понятно, что этот поединок будет длиться недолго.

Печать Львиное Сердце должна была нанести последний удар и навсегда уничтожить Кольцо Бога. Если бы Маленькому Льву удалось создать печать, то кольцо не смогло бы противостоять такой силе, оно было бы разрушено.

Маленький Король Нефритовый Лев выглядел самоуверенным, но когда Печать Львиное Сердце должна была подавить Кольцо Бога, ореол со святым светом начал быстро увеличиваться. Свет стал очень ярким, и через мгновение Печаль Львиное Сердце исчезла в нём.

Когда свет стал не таким ярким, можно было увидеть, что свет окутал Печать Львиное Сердце и начал её сдавливать. Кроме того, оказавшись под воздействием Кольца Бога, золотой свет печати погас.

Через мгновение, Богиня вытянула руку, и на её ладони оказалась Кольцо Бога со сжатой Печатью Львиное Сердце.

- Как такое возможно? - морда Маленького Короля Нефритового Льва изменилась, а глаза чуть не вылезли из орбит. Он не мог поверить, что Кольцо Бога смогло отобрать у него Печать Львиное Сердце.

В прошлом, Печать Львиное Сердце несколько раз сражалась с Кольцом Бога, и она ни разу не проигрывала. К тому же, Кольцо Бога всегда считалось хуже Печати Львиное Сердце. Однако неожиданно у Кольца Бога появилась какая-то сила, которой было достаточно, чтобы подавить Печать Львиное Сердце. Учитывая всё это, Маленький Лев никак не мог поверить в то, что видел.

- Как такое возможно? Это не может быть Кольцо Бога. Откуда у Кольца Бога такая сила, которая позволила подавить Печать Львиное Сердце? - Юй Сюань тоже был шокирован. Он также не верил, что на руке Богини была пойманная в ловушку Печать Львиное Сердце.

- Это действительно Кольцо Бога, однако это его полная версия! - серьёзным тоном сказала Юй Мяо.

- Полная версия? Оно раньше было повреждённым или что? - Юй Сюань в недоумении посмотрел на женщину. Он знал о Кольце Бога, но никогда не слышал, чтобы с ним было что-то не так.

Однако Юй Мяо покачала головой и ответила:

- Оно не было повреждено, просто у него есть необычная история.

Юй Мяо сделала небольшую паузу, а затем продолжила:

- Богиня и её подчинённые - это существа, однако они утверждают, что являются потомками бога. Я не знаю, правда это или нет, но у них есть очень много супер существ-берсерков. Самым известным был Святой Повелитель Бог. В то время Повелитель Бог был среди нас, но существовало ещё одно мощное супер существо-берсерк. Оно было почти таким же известным, как Повелитель Бог. К сожалению, оно проиграло в решающем поединке, поэтому не смогло стать лидером Священного Убежища.

- У него было Кольцо Бога? - Юй Сюань выглядел шокированным.

Юй Мяо кивнула:

- Сила Протоссов (1) была особенной, это было связано с тем, что часть их крови принадлежала не им. Возможно, часть принадлежала их матери. Однако их сила была особенной. Если Супер-берсерк Гено-Ядро не используются Протоссами, то его сила не может использоваться в полной мере. Соответственно, использовалась только половина силы этого Гено-Ядра. Проходило время и почти все забыли, что это за Гено-Ядро. Они забыли о том, что это супер-берсерк Гено-Ядро.

- Ты хочешь сказать, что Богиня смогла использовать всю его силу? Она чистокровный Протосс? Но если другие её родственники не могли его использовать, то как у неё это получилось? - Юй Сюань с удивлением уставился на Богиню.

Юй Мяо покачала головой:

- Не знаю, но сейчас это не имеет значение. Из-за этого, мы оказались в плохой ситуации. Я очень надеюсь, что этот лев будет не таким упрямым, как его отец. Иначе у нас не будет шанса забрать себе Туннель Божественного Света.

Богиня взяла своё кольцо и отдала Печать Львиное Сердце Маленькому Льву. Затем она спросила:

- Маленький Лев, ты выполнишь своё обещание?

Маленький Король Нефритовый Лев забрал обратно своё супер Гено-Ядро. Его морда стала зелёной, лев ничего не мог сказать.

- Маленький Король Нефритовый Лев не побеждён. Мы можем вместе владеть Туннелем Божественного Света, - крикнула Юй Мяо.

- Нет, если я проиграл, значит проиграл. Этот туннель больше не принадлежит Львиной Горе, - стиснув зубы сказал лев. А затем жестом показал своим подчинённым, чтобы они освободили территорию возле туннеля.

- Подождите! - до того, как Маленький Лев ушёл, издалека послышался крик.

Повернувшись, все увидели, что это выкрикнул Хан Сень. Все оказались шокированными и не могли понять, что он хочет.

________________________________________________

1. Протоссы (the Protoss), иначе известные как Перворожденные (Firstborn), в галактике сюжета компьютерных игр StarCraft – разумная раса гуманоидов, обладающих силой псионики и мастерством фантастической технологии. Протоссы, наравне с землянами, являются одним из доминирующих видов Млечного Пути.

Протоссы – древняя раса, считающаяся первой разумной расой во всей Вселенной. Народ протоссов был найден на планете Аиур расой космических странников Зел'нага, ранее развивавшими жизнь на этой планете.

Комментарии