Глава 1537 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1537. Секретный навык

- И что это за способ? - все повернулись и посмотрели на Шесть Путей. Маленькой Фее, больше остальных хотелось найти действенный способ.

Шесть Путей начал объяснять:

- Пространственный Вихревой Щит предполагает, что за ним находится измерение. Каким бы сильными мы ни были, нас туда затянет. Но если у нас будет сила, которая поможет преодолеть пространственный барьер, то мы сможем добраться до предметов.

Сделав небольшую паузу, дух указал на один из пьедесталов и сказал:

- Они разные. Если Восточный Король смог оставить эти надписи, значит он смог как-то подойти. Если мы разобьем пьедесталы, то возможно, в защитном барьере появятся слепые зоны.

- Конечно, возможно, здесь нет никаких слепых зон, но можно попробовать. Всё равно это единственная возможность, - сказал Возмездие Бога.

- Тогда чего мы ждем? Давайте уничтожим эти пьедесталы, - Маленькая Фея была взволнована. Она говорила очень быстро, но сама не решалась ничего делать.

В итоге Шесть Путей призвал свой меч и направил его на пьедестал. А затем он сказал:

- Если всё получится, то я хочу тот меч.

После дух ударил мечом по пьедесталу. Послышался металлический лязг, однако, оружие оставило лишь небольшую белую царапину. Шесть Путей был шокирован, остальные тоже были удивлены.

Они прекрасно знали, какой силой обладал дух. Но если даже он смог оставить только маленькую царапину на камне, то, похоже, они недооценили мощность пьедестала.

Шесть Путей продолжал смотреть на пьедестал, а затем он начал концентрировать силу в своем мече. После этого, дух нанес ещё один удар.

Теперь результат был немного лучше. Появилась более глубокая выемка на камне, однако она всё равно была незначительной. Повреждение было меньше, чем от написанных букв Восточным Королем.

- Камень очень прочный, - не сдержавшись, сказал Возмездие Бога.

- Верхняя часть пьедестала достигает одного метра. Похоже, что лучшего результата не будет. Конечно, мы можем попробовать что-то, типа сверления - но это займет намного больше времени, - Шесть Путей нахмурился.

- Может нам стоит попробовать и просто через время подменять друг друга? - предложил Хан Сень. - Если, в итоге, мы сможем получить эти предметы, то, думаю, что нужно приложить усилия и потратить больше времени.

Обсудив это, все решили попробовать. Они по очереди начали сверлить пьедестал. Всем очень хотелось узнать, смогут ли они достать предметы или нет.

Пьедесталы были очень прочными, но всё равно поддавались. Они двигались медленно, но через несколько дней им удалось просверлить достаточное отверстие, чтобы подобраться к предмету.

Однако Пространственный Вихревой Щит до сих пор был активным и окружал предмет, им не удавалось до него дотянуться.

- Неудивительно, что Восточный Король не забрал эти вещи. Если он не умел проходить сквозь пространство, то, соответственно, не мог их вынести, - Возмездие Бога выглядел разочарованным.

Но Хан Сень понимал, что это будет очень трудно сделать. К сожалению, он не был Дунсюань Цзы, который мог проходить сквозь пространство и оказываться в каком-то другом мире. Если бы он мог такое делать, то легко достал бы все предметы.

Сокровище будто дразнило их, находясь рядом, однако никто не обладал силой, которая позволила бы забрать его.

В итоге они поняли, что не смогут достать эти сокровища. Однако, благодаря этому путешествию, Хан Сень кое-что получил. Он узнал о секретном методе Сутры Кровавого Пульса, а когда попробовал сделать то, что было написано на стене, то ощутил, что это работает.

На протяжении этого времени, пока они находились в башне, Хан Сень каждый день навещал Звёздное Море и серебряную лисичку. Однажды Возмездие Бога воспользовался возможностью и вышел вместе с парнем.

- Брат, ты практиковал то, что написано на стене? - тихо спросил Возмездие Бога у Хан Сеня, когда рядом никого не было.

- Ещё нет. А что? Там что-то не так? - юноша понимал, что мужчина не стал бы просто так спрашивать. Значит, что-то было не так.

Возмездие Бога ответил:

- Ты же знаешь, что тот секретный метод, который описан на стене, связан с нашей Сутрой Кровавого Пульса. Думаю, что белая башня имеет какое-то отношение к Кровавому Легиону. А тот метод может быть ключом к тому, чтобы забрать те предметы. Но когда я начинаю его практиковать, то не ощущаю никакой реакции и связи. Не знаю, может, я что-то делал не так. Поэтому я решил спросить у тебя.

Услышав это, Хан Сень подумал:

"Как это возможно? Почему у Возмездия Бога не получается его практиковать? Он же точно связан с Сутрой Кровавого Пульса. Поэтому члены Кровавого Легиона, должны это выучить. Но если у него не получается, почему я могу? Единственное, в чём может быть разница, так это в том, что Возмездие Бога мог не практиковать Дверь Жизни. Может, он не смог её открыть и не получил все возможности?"

Похоже, что это предположение имело смысл.

- Ты - член Кровавого Легиона, поэтому если у тебя не получается, то у меня точно ничего не выйдет, - Хан Сень покачал головой.

Хотя Возмездие Бога тоже так думал, но всё равно сказал:

- Ты всё равно должен попробовать это практиковать. Может, со мной что-то не так.

Хан Сень сделал вид, что согласен с ним. Парень решил, что через два дня скажет, что у него ничего не получилось.

Если этот метод действительно был ключом для того, чтобы забрать предметы, то Хан Сень точно не собирался говорить, что у него получается его практиковать. Если кто-то из Кровавого Легиона узнает, что посторонний человек смог обучиться секретному методу, в то время, как их член, не смог, то они могут сильно разгневаться и начать создавать много проблем парню. 

Хан Сень не хотел доверять свою судьбу Возмездию Бога. Поэтому молодой человек не мог признаться ему, что добился определенного успеха в практике метода, описанного на стене.

Кроме того, у Хан Сеня было предположение, что Возмездие Бога снова решил его обмануть. Может у него получилось практиковать, но он хотел убедиться, что парень не смог, чтобы потом забрать себе все сокровища.

После разговора, Хан Сень пошёл к Звёздному Море и маленькой лисичке. Звёздное Море лежал и смотрел на башню, а когда увидел, что к ним подошёл юноша, то вскочил и начал его облизывать.

- Сколько раз я тебе говорил? Ты не может здороваться, облизывая лица! - Хан Сень пытался научить его человеческим манерам, но у него это не сильно получалось.

К этому времени звёздное Море уже восстановился. Однако, несмотря на то, что парень смог выучить основы метода, ему не хватило этих нескольких дней, чтобы полностью освоить всю технику. Поэтому он хотел ещё немного задержаться.

Комментарии