Глава 151 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 151. Открытие Фан Мин Цюаня

- Я не могу согласиться на такое условия. Можешь придумать что-то другое? - откровенно спросил Хан Сень.

Хотя он был уверен, что выиграет, все же он не хотел делать ставку на то, что принадлежит другим. Это было для него принципиально.

- Я так и знала, что ты это скажешь, - у Джи Ян Ран был такой вид, будто она знала, что такое произойдет. Она сказала с презрением. - Ладно, если ты не хочешь, то можешь не учить, но тогда просто покажи, как ты это сделал, на другое я не согласна, договорились?

Хан Сень задумался, и решил, что в этом нет ничего плохого.

Джи Ян Ран попыталась спровоцировать его:

- Ты мужчина или нет? Чего ты так суетишься?

- Сейчас, - Хан Сень подписал две копии соглашение и просканировал их своим комлинком, чтобы подтвердить свою подпись личным кодом. Теперь никто не смог бы подделать его подпись, потому что она была связана с его номером комлинка и личным идентификатором.

Джи Ян Ран была в восторге, потому что решила, что это она заставила Хан Сеня подписать. Она быстро поставила свою подпись.

- Один твой. Матчи посмотрю немного позже. Только ничего не забудь, - Джи Ян Ран с гордостью смотрела на свою копию соглашения.

- Я тоже хотел это сказать, - с улыбкой сказал Хан Сень.

* * *

На следующее утро Фан Мин Цюань и его команда начали готовиться к прямой трансляции. Главное место у них занял все же матч с Оуян Сяо Санем, так же они собирались транслировать немного матчей по Варфреймам и игру Рука Бога.

Фан Мин Цюань потратил некоторое время, чтобы просмотреть онлайн общество Академии Черного Ястреба. Он считал, что это лучший способ, чтобы больше узнать об Академии.

Вскоре репортера привлекла одна тема, очень многие обсуждали, кем же был Парень Джи Ян Ран.

Кое-кто, кто работал с общественной информацией, знал, что Джи Ян Ран была президентом Общества Руки Бога. Но она не была настоящей звездой, и ее парень тоже не вызвал интереса, поэтому решили, что это будет для зрителей не интересно.

Но Фан продолжал читать это обсуждение, его это даже восхитило.

Парень Джи Ян Ран смог обыграть Ли Юфена на 20 очков. Это вызвало настоящий восторг у Фан Мин Цюаня.

Он волновался о том, что обычная жизнь может выглядеть слишком тускло. Если они просто будут транслировать матчи с Оуян Сяо Санем, то вряд ли у них будут высокие рейтинги.

Фан Мин Цюань ощутил, что ситуация с Парнем Джи Ян Ран действительно может стать вирусной.

- Лю, иди взгляни, - позвал Фан Мин Цюань.

Лю с сомнение прочитал ник этого парня, и удивился, почему Фан показал ему сплетни, которые распространялись на кампусе, это вряд ли могло подойти для их шоу.

Но после того, как Лю прочитал все комментарии, он широко открыл рот:

- Это невозможно. Тот, кто может победить Ли Юфена на 20 очков, должен быть в топ 10 во всем Альянсе. Почему мы никогда не слышали о таком человеке?

- Было много свидетелей, поэтому это не может быть ложью. Можешь почитать, что говорят об этом, - сказал Фан Мин Цюань.

Сяо Лю еще долгое время читал то, что писали и становился все более взволнованным:

- Фан, нам стоит сосредоточиться на игре Рука Бога. Если мы сможем заснять этого игрока, то наше шоу станет настоящим хитом.

- Лю, ты помнишь имя того студента, которого мы встретили ночью? - неожиданно спросил Фан Мин Цюань.

- Нет. Чего ты о нем вспомнил? - Лю выглядел озадаченным.

- Разве ты не помнишь что он говорил? Он сказал, что с легкостью смог обыграть Ли Юфена на 20 очков, - сказал Фан Мин Цюань.

- Ты считаешь, что тот студент и есть Парень Джи Ян Ран? Это маловероятно, он всего лишь новичок на факультете по стрельбе из лука и член Общества Мощных Варфреймов. Как он может быть Парнем Джи Ян Ран? Если он настолько хорош в игре Рука Бога, то почему он не зарегистрировался на нее? - Лю никак не мог поверить, что Хан Сень мог быть Парнем Джи Ян Ран.

- Вот поэтому это очень интересно, - Фан Мин Цюань улыбнулся. - Он зарегистрировался на большинство предметов связанных с Варфреймами. Иди переноси наше оборудование, мы будем снимать матчи по Варфреймам.

- Фан, но мы не уверены, что он Парень Джи Ян Ран, поэтому тебе не кажется, что это слишком рискованно? И даже если это действительно он, то он показал себя в Руке Бога, а это не значит, что он добился больших успехов по Варфреймам, - Лю был обеспокоен.

- Тех, кто будет транслировать матчи Оуян Сяо Саня, очень много, поэтому мы не сможем добиться успехов. Просто сделай то, что я тебе только что сказал, - уверенно ответил Фан Мин Цюань.

Несмотря на то, что Фан Мин Цюань не был уверен в том, что Хан Сень был этим самым Парнем Джи Ян Ран, он ощущал, что этот парень - очень интересный человек. Если даже он не будет самым сильным игроком, то за ним будет интересно наблюдать.

Фан Мин Цюань решил рискнуть и прислушаться к мнению толпы. В любом случае они не многое потеряют.

Хотя Лю не был согласен с идеей Фана, и не верил в то, что Хан Сень был Парнем Джи Ян Ран, но все равно он должен был выполнять инструкции Фана.

Коллеги по трансляции шоу увидели, что станция Хуаксин убрала свое оборудование и были немного озадачены этим. Когда они спросили об этом представителей Хуаксин и узнали, что те решили снимать матчи по Варфреймам, то просто рассмеялись.

Академия Черного Ястреба считалась просто хорошей по Варфреймам. Они предпочли бы трансляцию Руки Бога, хотя бы потому, что президент Джи Ян Ран была настоящей красавицей, а также в ее Обществе был хороший игрок, Ли Юфен.

Хуаксин окончательно установила свое оборудование возле места проведения игр на Варфреймах. Хотя для этого им и пришлось работать сверхурочно. Фан Мин Цюань продолжал просматривать сообщения капмуса.

Возле полей, где должны были проходить игры на Варфреймах было много телевизионного оборудования, но установили его только в качестве запасного варианта, они собирались транслировать эти игры только во время перерывов между матчами Оуян Сяо Саня.

Станция Хуаксин была единственной, кто установила полный комплект своего оборудования для трансляции игр на Варфреймах. А так как самым сильным в Академии Черного Ястреба считались боевые искусства, то остальные были там.

Комментарии