Глава 149 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 149. Слабые соперники

Возможно, это был подарок судьбы, но станция Хуанксин назначила Фан Мин Цюаня, он должен был провести прямую трансляцию Звездного Кубка из Академии Черного Ястреба.

Проведения трансляции предыдущего конкурса было всего лишь временным шоу, он закончился довольно быстро. Теперь он будет проходить только в следующем году.

Поскольку у Фан Мин Цюаня сейчас не было своего шоу, он с радостью принял это предложение.

Похоже, что Фан Мин Цюаня и Хан Сеня снова свела судьба.

Но Фан Мин Цюань не знал, что Доллар был студентом Академии Черного Ястреба.

В данный момент Фан Мин Цюань был немного огорчен, потому что не знал, какие выбрать предметы для трансляции в своем шоу.

Было очень много предметов и соревнования по некоторым из них проходили в одно и тоже время. Поскольку у него было ограниченное количество людей, ему пришлось делать выбор.

- Лю, какие обычно предметы более сильные в Академии? - спросил Фан Мин Цюань своего помощника, при этом проверяя некоторые данные.

Лю быстро что-то посмотрел на своем ноутбуке и ответил:

- Самые сильные предметы в Академии Черного Ястреба - это мужские соревнования по боевым искусствам. В прошлом году, во время Звездного Кубка во всем Альянсе, они заняли третье место. Студент, который тогда выиграл, все еще учиться в Академии. Его зовут Оуян Сяо Сань, в этом году он тоже зарегистрировался.

- А другие какие-нибудь еще есть? - спросил Фан Мин Цюань.

- Не много. Есть еще Общество Варфреймов и Общество Руки Бога, но они не такие известные в Альянсе. Они были в топ 20, а потом в топ 10, - Лю просмотрел данные и продолжил с улыбкой. - Но есть кое-что интересное. В этом году Академия зачислила множество студентов на факультет по стрельбе из лука. Я думаю, что это будет более интересно, чем в прошлые годы.

- Стрельба из лука? - Фан Мин Цюань немного нахмурился. Все-таки стрельба из лука не была популярной. В Альянсе было популярно то, что связано с самолетами, Варфреймами или боевыми искусствами. Стрельба из лука считалась второстепенной, потому что большинство предпочитали смотреть на сражение с использованием огнестрельного оружия.

- Нет, это якорь. Нам стоит транслировать конкурс по боевым искусствам, показывать сражения Оуян Сяо Саня, а также немного добавить матчей по Варфреймам и Руке Бога, - предложил Лю.

- У нас есть еще два дня до начала. В первую очередь нам нужно побольше разузнать об Академии Черного Ястреба, а потом принять решение, - Фан Мин Цюань взглянул на время. - Уже поздно. Давай поговорим об этом завтра днем. Мы работали все ночь, поэтому было бы неплохо перекусить.

Фан Мин Цюань и Лю покинули комнату, которую им выделила Академия, и пошли в кафетерий.

Была полночь. В кафетерии было практически пусто, но еда подавалась благодаря умным автоматам.

Фан Мин Цюань заглянув в зал и увидел только одного студента, который ел. Фан взял еду, которую они только что купили и сел напротив студента.

- Приятель, чего так поздно ешь? - спросил с улыбкой Фан, обращаясь к студенту.

Фан рассчитывал, что этот студент узнает его. Судя по его примерному возрасту, он должен был находиться в Первом Святилище Бога и, соответственно, обязан был смотреть его шоу о конкурсе, где Фан довольно прославился.

Хан Сень поднял голову, но не узнал Фан Мин Цюаня. Он читал его статью "Король марширует в одиночестве", но следить за всем конкурсом у него не было времени. Именно поэтому он слышал о Фан Мин Цюане, но никогда не видел его лица, поэтому он и не мог его узнать.

- Потому что я только закончил тренировку и проголодался, - Хан Сень с удивлением смотрел на Фан Мин Цюаня и Лю, он не мог понять, кто они, но, судя по их возрасту, они точно не могли быть студентами.

Фан Мин Цюань был немного разочарован тем, что Хан Сень не узнал его, но не стал уделять этому много внимания. Он небрежно спросил:

- Как тебя зовут? И с какого ты факультета?

- Хан Сень, факультет по стрельбе из лука, - спокойно ответил Хан Сень.

- Факультет по стрельбе из лука! - Фан Мин Цюань и Лю удивились, ведь они в первый же день встретили студента из этого факультета.

Фан Мин Цюань сверху донизу осмотрел Хан Сеня:

- Итак, ты из факультета по стрельбе из лука. Ты подал заявку на участие в Звездном Кубке? Какие именно ты выбрал предметы?

- Не стрельбу из лука, - Хан Сень улыбнулся.

- Тогда на что ты подписался? - Лю не мог не задать этот вопрос.

- Варфреймы, - ответил Хан Сень.

- Значит ты состоишь в Обществе Варфреймов? - снова спросил Лю.

- Нет, я состою с Обществе Мощных Варфреймов, - Хан Сень улыбнулся.

Лю понимал, что значит Общество Мощных Варфреймов, потому что он закончил военное училище. Скорее всего, в этом обществе было полно людей, которые впустую тратили свое время.

Фан Мин Цюань сказал с улыбкой:

- Общество Мощных Варфреймво это же тоже Общество Варфреймов. Сень, получается, что ты должен быть сильным. Какие ты выбрал предметы?

- Я подписался на все предметы, кроме тех, которые будут проходить в одно время, - Хан Сень немного подумал и сказал.

Лю еще сильней убедился, что Хан Сень настоящий бездельник. Несмотря на то, что по Варфреймам было много предметов, но различие между ними были очень большими. Большинство людей выбрали бы один или два, и попытались полностью на них сосредоточиться, чтобы добиться лучших результатов.

- Итак, какое выступление можно от тебя ожидать? - с улыбкой спросил Фан Мин Цюань.

- Я постараюсь стать чемпионом по всем предметам, на которые подписался, - ответил Хан Сень.

Услышав его ответ, Лю подавился своим напитком. Прокашлявшись, он посмотрел на Хан Сеня:

- Приятель, я думаю тебе стоит записаться на больше предметов. Чем больше чемпионских титулов, тем лучше, верно?

- Рука Бога скучная, - Хан Сень не обратил внимание на иронию в словах Лю.

- Почему? - Фан Мин Цаюнь стало очень любопытно.

- Потому что все противники очень слабые, - небрежно ответил Хан Сень.

Лю был не в состоянии поверить тому, что он слышит. В современные дни студенты были настолько высокомерными, что говорили все что угодно, лишь бы произвести впечатление на других.

Комментарии