Глава 1483 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1483. Навыки владения мечом Бога

Когда Райская Луна увидела, что соперником Хан Сеня был Сюй Ми, она нахмурилась и подумала:

"Сюй Ми слишком силён. Если он решит атаковать парня, то, думаю, у Хан Сеня не будет времени, чтобы увернуться. Если бы я была на его месте, то уже развернулась бы и начала бы убегать".

На арене, Сюй Ми подошёл к Хан Сеню. Дух не стал доставать оружие, он просто посмотрел на парня и сказал:

- Один человек мне как-то сказал, что у каждого человека есть своя цена. Сколько стоят твои навыки владения мечом? Чтобы ты хотел получить за обучения этим навыкам?

Когда Сюй Ми это сказал, все были шокированы.

Сын императоров, который был известным среди духов, только что просил человека обучить его навыкам владения меча. Это было слишком шокирующим для понимания.

- За одно супер Гено-Ядро я научу тебя всему, что ты захочешь, - ответил Хан Сень.

- Хорошо, но я не могу принести сюда супер Гено-Ядро. Когда мы покинем главное поле сражение, то ты сможешь найти меня в Убежище Фёрнис. Или же, если хочешь, я могу прийти туда, куда ты скажешь, - Сюй Ми сразу согласился. Судя по духу, он считал, что техника владения мечами Хан Сеня более важная чем супер Гено-Ядро.

Присутствующие были ещё более шокированными. Не каждый мог получить супер Гено-Ядро. Многим приходилось упорно работать на протяжении долгих лет, чтобы получить свое единственное супер Гено-Ядро.

Но только что Сюй Ми согласился обменять супер Гено-Ядро на технику Хан Сеня. После этого, всем захотелось узнать каким же талантом обладает этот парень, если ему готовы столько заплатить.

- Когда у меня появится время, я найду тебя в Убежище Фёрнис, - спокойно ответил Хан  Сень. Но на самом деле, юноша не ожидал, что заключит подобное соглашение с Сюй Ми. Парень подумал о том, что потомки императоров были просто избалованными детьми, которые не знали истинную ценность супер Гено-Ядер.

- Итак, раз мы обо всём договорились, давай начнём сражение? - сказав это, Хан Сень достал Тайа.

- Сражаться? Если бы я смог тебя победить, разве я стал бы просить тебя обучить меня твоим навыкам владения мечом? Я сдаюсь. Но не забудь, ты обещал найти меня в Убежище Фёрнис, - небрежно ответил Сюй Ми.

Зрители были удивлены, когда сдался Красный Дракон, но теперь также поступил и Сюй Ми. Никто ничего не мог понять.

Лицо Райской Луны снова изменилось, она никогда не могла бы даже подумать о том, что такое может быть.

"Что он сделал, после того, как мы расстались?" - хотя Райская Луна думала, что знает Хан Сеня, но теперь ей казалось, что парень был незнакомцем.

Вскоре, Хан Сень вернулся на свое место, но женщина ничего не стала говорить, а просто посмотрела на него. Женщина не думала, что этот парень может стать серьёзным конкурентом. Но после всего, Райская Луна стала воспринимать его более серьезно.

Даже Сюй Ми, сын двух императоров, уступил перед ним. Она начинала ощущать сильное давление.

Духи и существа пристально смотрели на Хан Сеня и Райскую Луну. Они обсуждали их, хотя эти двое молчали.

Все видели, что Хан Сень победил два раза за счёт того, что его соперники просто сдавались. Они понимали, что юноша был очень сильным, но сам парень не думал, что это может ему как-то помочь.

Чтобы получить Гено-Ядро Бога, Хан Сеню нужно было победить Райскую Луну и Шесть Путей. Если ему повезет, то эти двое сначала сразятся между собой и тогда парню нужно будет победить только одного.

Поединки будут продолжаться до тех пор, пока не останется один победитель. Светящиеся двери продолжали появляться перед бойцами. Те, кто должен был сражаться с Шестью Путями или Райской Луной, тут же сдавались, так как боялись за свою жизнь.

Однако Хан Сеню не так везло. Несмотря на то, что его запомнили как Небесный Меч, некоторые все же хотели своими глазами увидеть его истинную силу.

В третьем раунде супер существо изучив Хан Сеня, решило просто сдаться, однако в четвертом раунде королевский дух не захотел сдаваться.

- Небесный Меч, ха! Я хочу посмотреть действительно ли ты обладаешь тем, что нужно, чтобы иметь такой титул. Ты действительно думаешь, что являешься самым сильным мечником в мире? - дух поднял свой меч и помчался к Хан Сеню.

- Я никогда не говорил, чтобы меня называли Небесный Меч! - ответил Хан Сень и с неохотой достал свой Тайа.

На самом деле, юноше тоже не нравилось, что его называли Небесный Меч, ему казалось, что это старомодно и грубо. Юноша был бы не против, чтобы его называли Долларом, как минимум это вызывало ассоциацию с богатством. 

Дух взмахнул своим мечом и вокруг появилось множество маленьких мечей. Казалось, что они заполонили всю арену и Хан Сеню вовсе некуда уворачиваться.

Духа звали Сто Мечей, а его Гено-Ядро было в виде Десяти Тысяч Мечей. Он был рожден с невероятно мощными навыками ближнего боя.

Сто Мечей слышал, как Хан Сень сражался с Красным Драконом и Сюй Ми, поэтому понимал, что навыки парня были пугающими. Но дух думал о том, что если будут соревноваться одни навыки владения мечом с другими, то, возможно, у него будет шанс.

Однако у него было Гено-Ядро Десять Тысяч Мечей, поэтому он не собирался давать парню шанс показать свои навыки владения мечом. Он собирался сражаться на полную силу.

Когда Хан Сень увидел, что к нему приближается столько мечей, то не стал паниковать. Юноша знал, что со своим Тайа он сможет с ними справиться.

Хан Сень был вынужден использовать свои навыки владения мечом только когда столкнулся с Сюй Ми, так как Меч Сюй Ми был слишком мощным. Чтобы подавить духа, юноша был вынужден использовать свои навыки в движении.

У Ста Мечей было драгоценное Гено-Ядро, но оно было намного слабее, чем у Сюй Ми. Поэтому Хан Сень даже не собирался уклоняться.

Дзинь!

В результате Хан Сень своим Тайа смог отбить каждый меч, который к нему приближался. Он ни разу не остановился и, продолжая отбивать мечи, смог приблизиться к своему сопернику. Учитывая силу Хан Сеня он не может оказаться в невыгодном положении, если у его соперника будет только драгоценное Гено-Ядро.

Присутствующие только слышала, что этот парень обладал мощными навыками, но еще никто их не видел.

Но сейчас, когда они увидели как Хан Сень сражался со Сто Мечами, они поняли, почему Сюй Ми был готов отдать супер Гено-Ядро только за то, чтобы его обучили этим навыкам.

Кроме первой атаки, духу больше не удавалось ничего сделать. Он понимал, что если это будет продолжаться, то мужчина окажется проткнутым мечом парня.

Казалось, что Хан Сень мог предсказать каждый последующий шаг своего соперника, будто он был Богом. Изначально казалось, что в действиях парня нет ничего необычного. Но после того, как Сто Мечей создал свою первую атаку, все увидели настолько великолепным был набор движений Хан Сеня.

Каждая атака парня была потрясающей, когда присутствующие увидели эти божественные движения, то они были шокированы. Теперь никто не думал, что супер Гено-Ядро было слишком высокой платой.

- Это очень выгодная сделка. Если бы у меня было супер Гено-Ядро и я владел мечом, то с радостью заплатил бы за обучение этим божественным навыкам.

Комментарии