Глава 147 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 147. Хождение по острию ножа

Хан Сень со всей силы натянул свой лук и нацелил свою черную стрелу на гигантского фантомного муравья. Он сделал секундную паузу, а потом выстрелил.

Дзинь!

Черная стрела попала в голову муравья, но просто упала на землю, не оставив даже следа.

- Черт! Слишком прочный! Это, однозначно, существо со священной кровью, - выкрикнул Линь Бэйфэн.

За мгновение гигантский муравей выбрался из щели и устремился к Хан Сеню и Линь Бэйфэну, он был быстрее гепарда.

Хан Сень снова вставил черную стрелу в тетиву и выстрелил в гигантского фантомного муравья.

Дзинь!

Стрела снова попала по нему, но ничего не произошло, а муравей, за это время, приблизился на шестьсот футов.

- Уходи первым! - Хан Сень снова прицелился черной стрелой и выстрелил.

- Пошли вместе. Зазоры на его панцире слишком узкие, никакая стрела туда не пройдет! - выкрикнул Линь.

- Я знаю, что делаю, иди! - Хан Сень снова зарядил стрелу, существо было в полмили от них.

Линь Бэйфэн видел, что Хан Сень не собирается уходить, поэтому ему пришлось сделать это первым. Линь знал свой предел. Он не сможет выдержать ни одного удара от этого ужасного муравья, а если он останется, то станем обузой для Хан Сеня.

Когда Линь бежал, то постоянно оглядывался назад, беспокоясь о безопасности Хан Сеня.

Хан Сень выстрелил еще два раза, но это было бесполезно, муравей был уже на расстоянии менее, чем 600 футов от него. Сердце Линь Бэйфэна стучало уже в горле.

Но Хан Сень стоял на месте, как скала. Внезапно, на всем его теле появилась красная броня, а на голове - рубиновая корона. Даже его волосы стали светлыми.

Хан Сень сделал паузу, а его ярко-красные глаза уставились на фантомного муравья.

Почти за мгновение, этот гигантский муравей оказался в девяти футах от него. Бросившись на Хан Сеня, казалось, он пытается ухватиться за его тело.

Сердце Линь Бэйфэна бешено стучало. Он увидел, что Хан Сень сделал шаг, и он был невероятно быстрым. Он двинулся вперед, а не назад и оказался очень близко к гигантскому фантомному муравью. Наконец он выстрелил своей стрелой.

Треск!

Между ними было настолько маленькое расстояние, что стрела попала прямо в рот муравью. Вся стрела исчезла, а гигантский фантомный муравей издал шипящий звук.

Хан Сень сделал шаг, отступая от существа, которое продолжало буйствовать.

Гигантский муравей, с невероятной скоростью, двинулся за ним, Хан Сень не мог от него избавиться. Когда тот замахнулся, то Сеню удалось увернуться от смертельной атаки.

Линь Бэйфэн наблюдал издалека, но очень сильно нервничал. Гигантский фантомный муравей был настолько быстрым, что, казалось, что Хан Сень ходит по острию ножа. Если он допустит хоть малейшую ошибку, то умрет.

Но этот бой разогрел кровь Линь Бэйфэна, ему захотелось вернуться и сразиться бок о бок с Хан Сенем.

Смотря на скорость фантомного муравья, Линь отказался от своей глупой мысли, потому что он понимал, что как только он подойдет, то просто станет закуской.

Немного понаблюдав, ему начало казаться, что движения Хан Сеня какие-то странные. Несмотря на то, что Хан Сень не был таким же быстрым, как фантомный муравей, но у него получалось избегать каждую его атаку. Шаги, которые он делал в эти критические моменты, были невероятно быстрыми.

Это не было простой удачей, очевидно, Хан Сень что-то применял. Но сердце Линь Бэйфэна продолжало бешено колотиться, потому что опасность была постоянная.

Хан Сень практиковал Спартикл, но его ускорение не могло действовать больше чем на один шаг. Ему было необходимо подождать некоторое время, прежде чем он сможет сделать следующий шаг.

Даже этого для Хан Сеня было достаточно. До тех пор, пока он мог избегать смертельных атак гигантского фантомного муравья, у него было время, чтобы найти какой-то способ.

Казалось, что такая опасная ситуация стала предсказуемой для Хан Сеня, так как он смог перевоплотиться в Волшебную Фею. В таком облике движения гигантского фантомного муравья не были слишком быстрыми. И у него было достаточно времени, чтобы отреагировать. Если бы его скорость была такой же хорошей, как рефлексы, то ему даже не понадобился бы Спартикл.

Уклоняясь от атак муравья, Хан Сень искал возможности, чтобы выстрелить. У него была только одна цель - попасть в рот этого существа.

Панцирь муравья был слишком мощным, поэтому, когда в него попадала стрела, ничего не происходило. Он не мог выстрелить стрелой непосредственно в его тело.

Треск!

Другая стрела исчезла во рту гигантского фантомного муравья, заставив того свалиться на землю. Хан Сень воспользовался возможность и отстранился от него.

Когда существо снова бросилось на него, он уже успел положить на тетиву новую стрелу.

Треск!

Пока он делал шаг, Хан Сеню снова удалось выстрелить в рот муравья.

Линь Бэйфэн, который так и наблюдал издалека, был просто в шоке. Это был первые раз, когда он видел такого лучника. Хан Сень стрелял под разными углами и его стрела всегда попадала в цель. Достижение Хан Сеня было таким благодаря Лей Бэну, который показал, как настоящий лучник должен стрелять во время движения. Стрельба во время перемещения - это было главным ключом. С тех пор, как Хан Сень начал упорно тренироваться, вместе с обучением Ян Манли и тем, что он смог узнать в Академии Черного Ястреба, у него очень хорошо получалось.

Но, по сравнению с Лей Бэном, его точность пока была хуже. Тем не менее его уровень силы и практика Сверх Искусства Гена компенсировала это.

Через шесть попаданий, гигантский фантомный муравей начал замедляться. Хан Сень понял, что яд из его стрелы, начал действовать. Хотя это было и не смертельно, но существо начинало терять свою силу.

Куй железо пока оно горячо. Хан Сень никогда не отказался бы от такой возможности и снова искал момент для выстрела.

Этот гигантский фантомный муравей был не такой умный, как Король Лис. Даже несмотря на то, что он был сильно ранен, он не собирался отступать.

Комментарии