Глава 1468 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1468. Другое поле сражения Гено-Ядер

Небольшая проблема, о которой упомянула женщина в зелёной одежде, на самом деле была в виде супер существа-берсерка, которое охраняло статую с духом.

Женщина с лёгкостью могла переместить Хан Сеня в зал духа, но ему нужно было убить это существо, чтобы забрать камень духа.

По её словам, это супер существо-берсерк жило ещё до того, как погибли самые старшие из Элизиума.

С годами это существо становилось всё сильней и сильней. Оно обладало огромной силой, поэтому Хан Сень прекрасно понимал, что у него нет ни одного шанса.

Хотя он расспросил о способностях супер существа-берсерка, но юноша всё равно не знал, стоит ли ему соглашаться или нет.

- Позволь я немного об этом подумаю, - Хан Сень не стал сразу отказываться.

- У тебя не слишком много времени, чтобы думать. Как только Гу Цинчэн вернётся, этой возможности больше не будет.

- Мне нужно подумать, - Хан Сень всё равно не был уверен.

Юноша был умным. Он хорошо знал пределы своих возможностей. Хан Сень понимал, что для того, кто обладал такой силой, было глупо сражаться с супер существом-берсерком ради того, чтобы забрать камень духа.

У Хан Сеня был только один способ, чтобы забрать этот камень, - ему нужно было незаметно пробраться в зал духа и незаметно забрать камень духа.

Женщина в зелёной одежде не торопила Хан Сеня, вместо этого она спросила:

- Ты знаешь, что собирается делать Гу Цинчэн?

- А ты знаешь? - Хан Сень понял, что её вопрос был риторическим.

Женщина продолжила:

- Ты заходил в Хранилище Гено-Ядер, так? Ты знаешь о полях сражения Гено-Ядер, верно?

- Конечно, - кивнул Хан Сень.

- Существует два различных типа полей сражения для Гено-Ядер. Ты видел только один тип. Но есть ещё один, и чтобы туда попасть нужно специальное Хранилище Гено-Ядер, - объяснила женщина.

- Ты хочешь сказать, что Гу Цинчэн пошла туда, где можно зайти в другое Хранилище Гено-Ядер? Но что она там собирается делать? - спросил Хан Сень.

Женщина спокойно ответила:

- Это также называется полем сражения Гено-Ядер, однако это поле предназначено для бойцов, которые могут завоевывать чужие Гено-Ядра.

- Что это означает? - Хан Сень нахмурился.

- Полубоги, выходящие на эти поля сражений могут убивать своих противников и забирать их Гено-Ядра. В том месте, Гено-Ядра растут очень быстро, соответственно там можно быстро развиваться, - объяснила женщина.

- Где находится это место? Как мне можно туда попасть? - спросил Хан Сень.

- Чтобы оказаться на таком поле сражения, тебе надо войти в Хранилище Гено-Ядер. Но это должна быть специальная точка доступа к Хранилищу Гено-Ядер. Гу Цинчэн ушла, чтобы модифицировать свой вход в Хранилище Гено-Ядер. Когда я возрожусь, она заставит меня туда входить и будет заставлять побыстрей развиваться.

- Это принесёт ей какую-то выгоду? - спросил Хан Сень.

- Я не знаю, но ты мой Священник, поэтому должен будешь входить со мной. Однако есть высокая вероятность того, что тебя быстро могут убить в таком месте, - сказала женщина.

- Почему? Я думаю, что ты слабее меня! - Хан Сень рассмеялся.

Однако женщина в зелёной одежде ответила:

- Если я там умру, то смогу возродиться из своего камня духа. Но если погибнешь ты, то ты умрешь навсегда. Понимаешь в чём разница?

- Понял, - нахмурившись, Хан Сень покачал головой.

- Если ты не хочешь, чтобы тебя принудительно отправили на то поле сражения, то у нас есть единственный способ этого избежать. Если сможешь забрать мой камень духа, то я помогу тебе сбежать из Убежища Элизиума, - сказала женщина.

- Но там находится супер существо-берсерк. Даже если я смогу схватить твой камень, у меня не будет шанса убежать от статуи. Когда я возьму твой камень, то ты больше не сможешь контролировать убежище, соответственно не сможешь меня оттуда вытащить. В таком случае, я останусь с супер существом-берсерком наедине.

- Кто сказал, что я не смогу? Если бы я не смогла сделать что-то настолько простое, разве меня называли бы святым ребёнком? - затем она добавила более тихим голосом. - У меня есть план побега. Как только ты схватишь камень, я выведу тебя оттуда.

- Позволь я немного подумаю, - хотя Хан Сеню хотелось это сделать, но он не мог полностью ей доверять. Юноша практически не знал эту женщину.

- Слабак! - сказала женщина и было видно, что её настроение испортилось.

Однако Хан Сеня не слишком волновало её состояние. Он думал о том, что лучше пойдёт на то поле сражения и сможет повысить свой уровень, чем пойдёт в зал духа и будет рисковать своей жизнью.

На протяжении следующих нескольких дней женщина пыталась убедить его пойти за её камнем духа. Однако юноша просто игнорировал её просьбу.

Женщина понимала, что Хан Сень не готов так рисковать ради неё. После этого её отношение к нему изменилось, и женщина больше не обращала на юношу внимания.

Когда Гу Цинчэн вернулась и увидела, что Хан Сень до сих пор в саду, она улыбнулась и сказала:

- Ты меня не разочаровал. Ты действительно наследник Хан Цзиньчжи. Вы легко можете врать другим, но никогда не позволите обмануть себя.

- Мой прадед - Хан Цзиньчжи, но он был лишь простым работником. Он не тот о ком ты говоришь.

К этому времени Хан Сень убедился только в одном: между Хан Цзиньчжи и Гу Цинчэн что-то произошло. Поэтому женщина невзлюбила Хан Сеня. Похоже, что это было только из-за того, что юноша был потомком Хан Цзиньчжи.

Гу Цинчэн с презрением посмотрела на Хан Сеня и сказала:

- Не говори бред. Тот старый лис мог одурачить любого, но только не меня. Однако святой ребёнок не смогла тебя обмануть и заставить сделать что-то глупое. Неплохо.

- Ты же знаешь, что она не спит, не так ли? - спросил Хан Сень у Гу Цинчэн.

Женщина кивнула и сказала:

- Будет лучше, если ты не будешь верить в то, что она говорит. Иначе, ты можешь умереть до того, как что-то поймёшь и ты даже не будешь знать, как это произошло.

- Тогда, чем ты занималась пока тебя не было в убежище? - спросил Хан Сень.

- Модифицировала Хранилище Гено-Ядер в императорском убежище. Мне нужен был редкий гено-компонент. Я единственная из Убежища Элизиума, кто смог это сделать, - женщина выглядела счастливой. - Модификация Хранилища Гено-Ядер должна быть завершена в ближайшее время. После этого, вы со святым ребёнком сможете туда входить.

"Как бы там не было, но женщина с рисунка не соврала об этом", - подумал Хан Сень.

Комментарии