Глава 1463 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1463. Снова номер один

Цюмин не ожидал, что уровень физической силы Хан Сеня может быть лучшим, чем его Гено-Ядро. Его тело было намного лучше Гено-Ядра. Если бы юноша использовал для атаки только Гено-Ядро, то его удар не был бы даже на половину таким мощным.

- Открытие святилищ позволило людям обрести супер силу. Хотя это хорошо, но есть и недостатки. Это открыло перед человечеством множество возможностей, однако это также привело к тому, что некоторые люди стали считать, что на них больше не действуют законы, - рассуждала Джи Ян Ран, пока они летели домой.

- Полубоги - это не Боги. Если они хотят быть выше всех остальных, то им, для начала, нужно получить статус Бога, - спокойно сказал Хан Сень.

Когда он заговорил о богах, то вспомнил о том Боге, который обманул Сансэт. Хан Сеню было интересно, мог ли этот Бог быть просто существом из Пятого Святилища.

Несмотря на то, что возникли некоторые проблемы, они всё равно неплохо отдохнули. 

Вернувшись в святилище, Хан Сень до сих пор не мог покинуть сад и должен был выполнить свою задачу.

- Посмотри, верная ли эта техника владения мечом, - когда он оказался в саду, женщина, которая была изображена на камне, сама начала говорить с Хан Сенем. Это был первый раз, когда она первая заговорила с молодым человеком.

Хан Сень был удивлён. Взглянув на рисунок, он увидел, как женщина закрыла свой зонт и начала применять новую технику.

Она демонстрировала Сердечный Меч. Однако в этот раз, всё было по-другому, женщина не повторяла то, что ранее делал Хан Сень. То, что она делала, казалось невероятно грустным и задевало чувства смотрящих. К счастью, у юноши была хорошая выносливость, но если бы на его месте была девушка, то она точно начала бы плакать.

- У тебя на сердце печаль. Расскажи, что тебя так тревожит, возможно, я смогу помочь?! - сказал Хан Сень, когда женщина завершила свою демонстрацию.

Однако женщина ничего не ответила. Она молча открыла свой зонт и встала на мосту, отвернувшись от юноши, на рисунке продолжал идти дождь.

На протяжении следующих нескольких дней, она так ничего и не сказала. Хан Сень решил использовать это время, чтобы завершить восстановление Кристаллического Яйца и Защитного Зонта.

Юноше казалось, что восстановленные Гено-Ядра стали более мощными, хотя, возможно, ему просто так казалось.

Прошло ещё немного времени, и женщина, которую он уже давно не видел, снова появилась в саду. Она совершенно не изменилась.

Иногда Хан Сень задумывался о том, сколько ей могло быть лет. Возможно, она, загадала желание тому же Богу и стала бессмертной.

Однако Дядя Жук рассказывал ему, что женщина и самый старший из семьи Нин были единственными, кто не загадал никакого желания.

Но кое-что Хан Сень всё равно не мог понять. Если Хан Цзиньчжи вошёл в святилище после того, как присоединился к Кровавому Легиону, то он на тот момент, когда столкнулся с Богом, уже должен был знать о святилищах. Он должен был понимать, что это было нереальным. Но тогда почему он загадал желание?

- Ко мне приходила Призрачная Луна, она хочет тебя заменить. У тебя осталось два месяца, если ты не сможешь её разбудить, то тебя освободят от этой задачи, а она станет новым Священником, - сказала женщина.

- Если она может быть Священником, так может пусть она сейчас займёт эту должность? - спросил Хан Сень.

Женщина рассмеялась:

- Я же тебе говорила, если ты провалишь это задание, то я отрежу тебе голову. Поэтому, у тебя осталось два месяца, а потом береги свою шею.

Хан Сень был подавлен. Он очень надеялся, что Призрачная Луна сможет его заменить, а юноша спокойно уйдёт. Но, похоже, эта женщина не хотела его отпускать.

- Чтобы получше ухаживать за святым ребёнком, у меня есть одна просьба, - сказал юноша.

- Рассказывай, - казалось, что женщине действительно стало любопытно.

- Я хочу, чтобы мне позволили использовать Хранилище Гено-Ядер, - немного подумав, сказал Хан Сень.

Женщина не хотела его отпускать, но юноше нужна была свобода. Если ему разрешат входить в Хранилище Гено-Ядер, то он сможет хотя бы ненадолго покидать этот сад.

- Какое отношение между Хранилищем Гено-Ядер и тем, что ты присматриваешь за святым ребёнком? - спросила женщина.

- Если я буду слишком слабым, то как моё обучение может быть эффективным? В данный момент я нигде не могу развиваться, единственным местом, где я мог бы развиваться является Хранилище Гено-Ядер, - объяснил Хан Сень.

Женщина кивнула:

- Хорошо. Но не забывай, у тебя осталось два месяца. Если ты не сможешь разбудить святого ребёнка, то твоя голова будет у меня.

- Я буду стараться изо всех сил, - Хан Сень был счастлив.

Похоже, что женщина не знала, что изображенная на рисунке фигура уже не раз с ним разговаривала. Получается, что он уже почти выполнил свою задачу, а значит, ему больше не о чём переживать.

После того, как женщина ушла, Хан Сень спокойно вышел из сада. Охранники не преграждали ему путь и он отправился к Хранилищу Гено-Ядер.

В зале духа Убежища Элизиум, на троне сидела женщина. Перед ней было зеркало, и там отображался Хан Сень.

"Интересно. Он заставил говорить святого ребёнка. Похоже, он действительно наследник того старого лжеца Хан Цзиньчжи. Он тоже неплохой обманщик, особенно если речь о женщине", - думала женщина, наблюдая за каждым движением Хан Сеня.

Тем временем, юноша собирался зайти в Хранилище Гено-Ядер, используя Защитный Зонт. Он хотел получить первое место и получить девять усилений для этого Гено-Ядра.

Когда Хан Сень практиковал Сутру Дунсюань, то ощущал, что достиг своеобразного прорыва. У него появилось предположение, что Гено-Ядро скоро станет серебряным, поэтому он спешил зайти в Хранилище Гено-Ядер, чтобы успеть получить девять усилений.

Женщина продолжала наблюдать за Хан Сенем и увидела, что он использует зонт. Она была удивлена:

"Зонт это Гено-Ядро? Оно очень напоминает то, что использует святой ребёнок! Это просто совпадение?"

Оказавшись в Хранилище Гено-Ядер, Хан Сень отдал Защитный Зонт каменному мужчине, чтобы тот провел свой тест.

Женщина убрала зеркало, так как могла наблюдать за парнем только тогда, когда он был в святилище, но в хранилище она не могла его видеть.

- Хозяйка, рейтинг бронзовых Гено-Ядер снова изменился. Новое Гено-Ядро заняло первое место, - сказал женщине дух Элизиум.

Комментарии