Глава 1460 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1460. Это не может быть реальным

- Ты знаешь, как использовать меч? - Хан Сень взглянул на женщину в зеленой одежде, изображенную на камне.

- Наблюдая за твоими навыками, я смогла достаточно много понять, - ответил женский голос.

- Если ты хочешь об этом узнать, то я могу тебя научить, - ответил Хан Сень, глядя на рисунок.

- Я уже этому научилась, - ответила женщина с рисунка.

- Ты обучилась этому, просто глядя на меня? - Хан Сень спросил с такой интонацией, что было понятно, что он ей не верит.

Женщина снова замолчала, однако юноша заметил, что она начала двигаться по картине.

Через мгновение, камень стал похож на экран телевизора, где показывали дождливую погоду с женщиной. После этого, она закрыла свой зонт и продемонстрировала технику, используя зонт в качестве оружия.

Хан Сень замер. Она прекрасно применяла технику, она смогла повторить всё то, что делал он. Глядя на талант женщины по воссозданию его движений, это вызвало у парня бурю эмоций.

- Эх, но ты просто скопировала то, что делал я. Однако это не означает, что ты смогла полностью овладеть техникой, - когда женщина завершила демонстрацию, Хан Сень сделал вид, что почти не удивлён.

Сердечный Меч был мощным только благодаря вере и разуму владельца. Также он изменялся в зависимости от того, кто его применял. То, что сделала женщина - было полной копией всех действий Хан Сеня, но она говорила, что уже обучилась этой технике.

Однако женщина на рисунке не была Хан Сенем, она была совершенно другой личностью. То, что она смогла повторить Сердечный Меч, просто наблюдая за парнем, доказывало только то, что она обладает невероятным талантом копирования других.

- А в чём отличие? - холодно спросила женщина с рисунка.

Хан Сень немного подумал о том, как ей ответить, а затем заговорил:

- Не имеет значение насколько хорошо ты можешь скопировать других, но ты - это не они. Путь изучения техники Сердечного Меча зависит от твоего настоящего сердца. На данный момент, в том, что ты показала, нет даже частички тебя. Поэтому, несмотря на то, что ты смогла всё повторить, это не означает, что ты им овладела.

- А как нужно этому обучаться? - спросила женщина.

- Твоя настоящая вера станет основой его изучения, - объяснил Хан Сень.

Женщина замолчала. Так как юноша не дождался её ответа, он задал вопрос, но женщина снова промолчала. Она больше не двигалась и стала такой же, как и раньше, просто безжизненным изображением.

"Это означает, что её внимание могут привлекать только мощные навыки?" - подумал Хан Сень.

Пока юноша над этим думал, кто-то вошел в сад.

Хан Сень был удивлён. Он находился здесь полмесяца, но это в первый раз к нему зашёл дух. Глядя на форму тела, парню показалось, что это женщина, но он не был в этом полностью уверенным. К тому же, её скрывал серый плащ.

- Ты новый Священник? - спросила женщина глядя прямо на Хан Сеня. Можно было увидеть только её сверкающие глаза.

- Да, - ответил юноша.

- Как ты смог добиться этой позиции? - спросила женщина.

- Я этого не хотел. Твоя хозяйка заставила меня, а у меня просто не было выбора, поэтому я и остался, - Хан Сень уже много чего видел, поэтому сразу понял, что женщина расстроена из-за того, что он стал Священником. Возможно, она пришла сюда, чтобы создать проблемы.

- Три месяца. Если за это время ты не сможешь заставить святого ребёнка возродиться и произнести хотя бы слово, я, Призрачная Луна, займу твоё место. Даже Госпожа не сможет это остановить, - искренне сказала женщина. Это была угроза и было невозможно воспринять её слова по-другому.

Хан Сень, глядя в след уходящей Призрачной Луне, спросил:

- Трудно заставить рисунок говорить?

- Она молчит с тех пор, как Священник Призрачный Меч был с ней, прошло уже шесть тысяч лет. Никому не удавалось заставить её говорить. Но скоро Священником стану я, и я заставлю святого ребёнка снова заговорить, - сказав это, Призрачная Луна быстро ушла, парень даже не успел ничего больше сказать.

"Заставить святого ребёнка говорить не очень сложно. За последние шесть тысяч лет она не произнесла ни слова, зато мне сказала уже несколько предложений", - подумал Хан Сень.

Юноша не стал показывать других навыков, опасаясь, что женщина может их украсть. Также он решил, что в этом нет необходимости. Но если через три месяца Призрачная Луна увидит, что святое дитя чему-то научилась, то, возможно, ему позволят уйти.

Хан Сень уже начал сильно переживать за Лин Мэй'эр. Он даже попросил Королеву Мгновение найти её в Подземном Мире и помочь всем, чем сможет.

Правда, Королева Мгновение всё ещё была слабой. У неё было только бронзовое Гено-Ядро. Зато, она была полной противоположностью Лин Мэй'эр. Дух была подлой, хитрой и всегда пыталась обмануть, поэтому она могла определить любые заговоры, которые могли строить против Лин Мэй'эр.

Кроме того, у Лин Мэй'эр был Король Змей, который её защищал. Поэтому ей нужен был тот, кто был более опытен и имел хотя бы половину рабочего мозга.

Через день, Королева Мгновение сообщила Хан Сеню, что нашла Лин Мэй'эр и заслужила у неё доверие. Теперь они обитали в Убежище Маски.

Изначально, Бао'эр очень нравилось играть в этом саду, но довольно быстро он ей надоел. Когда Хан Сень решил отвести её в Альянс, то узнал, что Джи Ян Ран собирается в отпуск с Сяо Хуа, и решил их сопровождать. Это была семейная поездка с Бао'эр, Зеро и Джи Ян Ран.

Сяо Хуа уже научился ходить, но был довольно тихим. Он любил сидеть с Бао'эр на надувном матрасе и играться.

Хан Сень, Зеро и Джи Ян Ран сидели под деревом. Они ели, весело болтали и наблюдали за опадающими листьями.

Они были на планете Дождливых Цветов. В этот период здесь расцветало очень много цветов, поэтому здесь было довольно много людей.

Хотя Хан Сень слышал об этом месте, но только оказавшись здесь, смог по-настоящему оценить всю красоту.

Всем было весело, Хан Сень и Джи Ян Ран вспоминали о времени, когда они были в академии. Однако неожиданно они заметили, что к ним приближается какой-то мужчина в костюме.

Они пристально смотрели на него. Здесь, почти все люди были в повседневной одежде, сидели под деревьями и занимались своими делами. Однако этот мужчина выделялся, и он явно шёл именно к ним.

- Привет, я Ван Гукай. Я работаю на Полубога Цюмина. Мистер Цюмин очень любит это место и скоро будет здесь. Назовите цену, я хочу у вас его выкупить, - хотя мужчина пытался говорить вежливо, но в его словах слышалась угроза.

Комментарии