Глава 1455 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1455. В ловушке в Каменной Раковине Короля

Описание предмета
X

Тип души супер существа Красного Кристаллического Сверчка: броня для питомцев.

Хан Сень был удивлён, так как прошло уже много времени с того момента, как он получил душу существа, которая предназначалась для использования питомцами. Юноша не раз видел такие типы только более низкого уровня, но душу супер существа с подобным типом он встречал лишь однажды.

Несмотря на то, что он сам не сможет её использовать, но эта душа могла быть очень полезной.

Если он отдаст эту броню питомцу, то защита оного значительно увеличиться. Например, если её отдать существу, подобному Святому Носорогу, то он смог бы постоянно исцелять и не нужно было думать о том, что целитель может быть убит.

Если бы в неё облачилась маленькая лисичка, то она стала бы потрясающей нападающей и с невероятной защитой. Но самым печальным было то, что ни Святой Носорог, ни маленькая лисичка не были душами существ с типом питомцев, соответственно, они не могли использовать броню, которую получил Хан Сень.

Маленький Ангел была в состоянии наносить значительный урон, а с этой бронёй, которая могла бы дать потрясающую защиту, она сражалась бы намного лучше.

Однако, к сожалению, Маленький Ангел ещё не завершила свою эволюцию. Поэтому, в данный момент, у Хан Сеня не было подходящей души существа. Он был вынужден пока отложить эту душу, но, если в будущем у него появится питомец, то молодой человек будет защищён броней супер существа.

- Бао'эр, посмотри вокруг, может где-то остались жизненные эссенции от сверчка и от Каменной Раковины Короля, - попросил юноша девочку.

Бао'эр начала осматривать всё вокруг, вскоре, она вернулась с двумя кристаллами. Хотя они были небольшими, но Хан Сень сразу понял, кому какой принадлежал.

Но ему удалось это определить не из-за ауры, которая их окружала, а благодаря внешнему виду, так как отличия были очевидными.

Однако эти жизненные эссенции отличались от тех, которые юноша встречал в прошлых трёх святилищах. Сейчас, они были не просто круглыми, а по форме были такими же, как их владельцы. Но только размером они были не больше, чем кулак. Перед юношей была маленькая розоватая раковины, а вторая - небольшой сверчок.

"Интересно, их нужно поглощать также, как и прошлые?" - Хан Сень впервые в этом святилище получил жизненные эссенции, соответственно он пока о них ничего не знал.

Однако, из-за сильных повреждений, юноша не мог сымитировать энергетические потоки ни сверчка, ни раковины, поэтому ему пришлось пока их отложить.

Кроме того, от сверчка ничего не осталось, однако после мощного взрыва, вокруг оставалось полно плоти от короля.

Однако Хан Сень знал, что люди не могут есть плоть супер существ, это могли делать только питомцы либо существа.

Но, к большому сожалению, даже если бы юноша мог есть эту плоть, здесь её было очень много. К тому же, с ним не было никого, кто смог бы это съесть, да и питомца у него тоже не было.

Но Хан Сень начал переживать, что эта плоть может привлечь внимание других существ. Поэтому, юноша хотел как можно быстрей призвать Единорога и уехать на нём.

Однако до того, как он успел сдвинуться, в дыре, образовавшейся после взрыва, промелькнула тень.

Хан Сень был в шоке. В таком состоянии он не мог сражаться с другими существами.

Появившееся существо было похоже на крокодила, правда оно было синим.

Когда оно забралось внутрь, то сразу принялось есть мясо и, похоже, не увидело Хан Сеня.

К сожалению, юноша ещё не мог использовать свою ауру от Сутры Дунсюань, чтобы определить уровень существа. Но даже просто взглянув на него, можно было понять, что крокодил был очень сильным.

Хан Сень быстро призвал Единорога, чтобы тот побыстрей увёз его от сюда. Существо не обращало никакого внимания на них. Забравшись на Единорога, он выпрыгнул в дыру.

Теперь, Хан Сень, наконец, смог понять, откуда исходил голубой свет. В этой пещере, было очень много светящихся грибов.

После этого, юноша заметил группу существ, которые собирались возле раковины. Там были различные насекомые, разных форм и размеров. Хан Сень даже не мог посчитать сколько их собралось. Но их приближалось всё больше и больше, они напоминали настоящий прилив.

Когда они увидели Хан Сеня и Единорога, то начали издавать странные звуки, однако, ни одно существо не решалось забраться на верх раковины.

В итоге, юноша, на своём Единороге был вынужден спустится обратно в раковину. Он понимал, что у него нет шанса пройти мимо всех этих существ.

Оказавшись снова внутри, Хан Сень отозвал Единорога, так как не хотел разозлить крокодила.

Хотя парень не знал настоящего уровня крокодила, но увидев поведение всех тех насекомых, которые явно были чем-то напуганы, было не сложно догадаться какой силой обладало это существо.

"Надеюсь, что у него не появится желания попробовать человеческую плоть", - Хан Сень не мог сражаться, а без гранаты от души супер существа, у него вообще не было шанса победить супер существо.

К счастью, крокодил не проявлял никакого интереса к юноше, он был полностью сосредоточен на поедаемой плоти.

Тем временем, Хан Сень продолжал использовать Сутру Дунсюань, пытаясь восстановить своё тело, ему очень хотелось поскорей отсюда выбраться.

Когда крокодил доест плоть, то может обратить внимание и на них.

Однако здесь было полно плоти. За полдня, крокодил съел одну сороковую часть.

Но после того, как существо наелось, оно легло отдыхать, похоже, существо не собиралось уходить отсюда.

Хан Сень на протяжении дня использовал Сутру Дунсюань, однако его восстановление было слишком медленным. Он попросил Бао'эр посмотреть на то, что было снаружи, к сожалению, толпа существ только увеличилась.

"Рано или поздно этот крокодил съест всю плоть", - Хан Сень начал обдумывать план побега.

Неожиданно, Хан Сень вспомнил о грибах, которые он нашёл внутри большого яйца. Возможно, они смогут помочь побыстрей ему поправиться.

Немного подумав, юноша достал один из Ужасной Бутылки и откусил.

Как только его зубы дотронулись до него, то гриб быстро начал таять во рту. Затем Хан Сеню начало казаться, что он оказался в тёплой комнате, всё его тело начало быстро нагреваться. Повреждённая плоть и кости начали восстанавливаться с невероятной скоростью.

Поняв, что эти грибы Ганодерма быстро помогают, юноша откусил побольше. Через мгновение, ему показалось, что тело окутал огонь, началось невероятно быстрое исцеление.

"Отличная вещь", - Хан Сень даже не мог подумать, что грибы могут оказать подобные эффект.

Комментарии