Глава 1452 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1452. Каменные раковины

Сверчок боролся изо всех сил, а затем его красная голова начала ярко светиться, через мгновение на голове кое-что появилось.

Хан Сень увидел красную штуку, шириной около метра. Затем это начало вращаться, как винт и обрезать все лозы. Хотя Святые Лозы были толщиной в руку, но за пару секунд они все были разрезаны.

Юноша начал убегать. Поблизости не было никаких существ, которые смогли бы хотя бы на время отвлечь сверчка, чтобы Хан Сень смог сконцентрировать силу в своей монете. Парень понимал, что у него нет шанса сражаться с этим существом, учитывая все обстоятельства. 

Но пока существо ещё не полностью избавилось от лоз, Хан Сень старался убежать как можно дальше. Однако, пробежав около двух миль, юноша снова услышал бззз, бззз. И, судя по всему, существо быстро приближалось.

Но самым страшным было то, что преследуя парня, его рубиновые винты продолжали вращаться. Если они могли разрезать Святую Лозу, то не было сомнения, что они справятся и с Хан Сенем.

Юноша продолжал бежать, но сверчок очень быстро его догонял. Только теперь ситуация стала ещё более ужасной, ведь Хан Сень понял, что он бежит в тупик.

"Чёрт!" - Хан Сень начал оглядываться, надеясь, что в стене будет какой-то проход, которым он сможет воспользоваться.

В Подземном Мире было полно туннелей и пещер, но в этой огромной стене, не было даже маленькой щелочки.

Хан Сень быстро повернул налево. К счастью, пещера оказалась очень широкой, и ему не нужно было думать, как пробежать мимо существа.

Однако через несколько шагов юноша остановился. Ему ничего не преграждало путь, но сверчок также остановился на расстоянии в тридцать метров от парня.

Хан Сень понимал, что если он попробует побежать в сторону существа, то расстояние между ними сократиться, существо не станет отступать. Сверчок с красной головой продолжал издавать пронзительные звуки, однако он не двигался и не приближался. Пока Хан Сень думал о том, что сложилась странная ситуация, Бао'эр сказала:

- Пап, глянь назад.

"Разве там не обычная стена?" - подумал юноша, но повернулся. От увиденного парень был шокирован.

Стена, которая казалась неровной, на самом деле состояла из множества раковин. Моллюски, висящие на стене, начали открываться, обнажая красную плоть, которая была внутри них.

Их было очень много, они занимали несколько сотен метров. И все одновременно открыли свои раковины, демонстрируя отвратительную красную плоть.

У некоторых, внутри был ещё и жемчуг, который был размером с мужской кулак и имел розоватый оттенок.

Конечно, Хан Сень даже не думал о том, чтобы забрать что-то себе. Юноша даже не мог определить какого уровня были эти Каменные Раковины, но, похоже, что была какая-то причина, раз сверчок остановился. Хан Сень мог поспорить, что это было связано со странными раковинами.

Затем парень быстро начал сканировать их, используя ауру от Сутры Дунсюань. Результат его очень удивил. Хотя среди них и было несколько существ со священной кровью, но большинство было примитивными или существами-мутантами.

Они явно не были такими врагами, которых мог бы испугаться сверчок. В итоге, Хан Сень был озадачен поведением своего преследователя.

Теперь парень был в ловушке, с одной стороны стоял сверчок, а с другой - стена со раковинами. Хотя каменные раковины не казались опасными, но с ними явно что-то было не так, раз сверчок не решался к ним приближаться. Возможно, они обладали какой-то необычной силой или способностью, что могло бы вселить страх в сердца супер существ.

Пока Хан Сень пытался понять, что происходит, красная плоть стала похожа на языки, которые начали вытягиваться, и все были направлены в сторону парня.

Трудно было даже представить, как множество красный языков, облепивших стену, тянутся прямо к вам. Языки оказались очень эластичными, они становились всё длинней и длинней, будто у них не было предела.

Хан Сень посмотрел на языки, а затем на сверчка. После этого, юноша достал Тайа, собираясь отрубить приближающуюся к нему красную плоть.

Раковины были не слишком сильными существа и Хан Сень радовался тому, что сможет с ними справиться. Но юноша точно знал, что не сможет победить сверчка.

В Четвёртом Святилище, острота лезвия Тайа была бесполезной, однако меч оставался довольно прочным. Если вы обладали достаточной силой, то такое оружие могло бы вам пригодиться. Благодаря Тайа и своей силе, Хан Сеню удалось отрезать языки. После того, как лезвие отрезало плоть, она упала на землю и больше не двигалась.

В тех местах, где они были отрезаны начала вытекать розовая кровь. После этого, оставшаяся плоть втянулась обратно в раковины.

"Это и правда существа-мутанты. Они действительно не обладают большой силой", - Хан Сень был рад, когда понял, что может легко их отрезать.

Хан Сень продолжил Тайа уничтожать те, что все ещё к нему приближались. Вскоре, стало похоже, что существа сдались.

"Раковины довольно обычные. Почему сверчок их так боится?" - Хан Сень сам себе задал вопрос, продолжая следить за сверчком.

После этого сверчок с красной головой начал медленно отступать.

Видя это, по спине юноши пробежался холодок. Хотя он пока ничего не понимал, но знал, что с раковинами что-то не так, иначе существо не стало бы себя так вести.

Хан Сень даже не успел повернуться, как вся пещера начала дрожать, а затем с потолка стали отваливаться камни.

Юноша увернулся от падающих камней и, наконец, взглянул на стену. После этого, он сразу помчался к сверчку.

Только теперь Хан Сень понял, чего боялся сверчок. Юноша считал, что лучше сражаться с этим насекомым, чем с тем, что он увидел.

Комментарии