Глава 1446 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1446. Рождение маленькой лисички

Хотя деревянный меч был чёрным, но молния, появившаяся из него, оказалась белой. Когда она коснулась яйца, то оболочка быстро её поглотила, а затем всё яйцо начало светиться.

Хан Сень шокировано смотрел то на меч, то на яйцо. Молния не казалась агрессивной, наоборот было похоже, что эта молния, наполненная энергией, хочет помочь своей цели.

Через мгновение, юноша стал ощущать, что его яйцо с маленькой лисичкой, начало изменяться.

Затем он приложил деревянный меч к самому яйцу, чтобы посмотреть, какой будет реакция. Несмотря на то, что Громовая Божественная Ветка были очень редкой, юноша был готов пожертвовать ею, если бы ветка смогла ускорить развитие серебряной лисички.

Как бы там ни было, но маленькая лисичка была с ним на протяжении длительного времени. Кроме того, она не раз спасала жизнь Хан Сеню. Парень считал её частью своей семьи.

Когда меч коснулся скорлупы, то появились новые молнии, которые также были поглощены яйцом. После этого его свечение становилось всё ярче и ярче.

Кроме того, несмотря на то, что Громовая Божественная Ветка была в форме меча, она, будто начала оживать. Чёрная древесина стала немного влажной и продолжала изменяться.

Вскоре Хан Сень увидел на мече небольшой зелёный росток. Через время, на нём начало появляться всё больше и больше ростков, а сам меч теперь напоминал корягу, из которой прорастали зелёные ростки.

"Начинается смена сезона? Весна уже решила сменить зиму?" - Хан Сень вздохнул.

Из меча продолжали появляться молнии, яйцо уже стало напоминать серебряное солнце. А сам деревянный меч стал похожа на маленькое дерево с зелеными листочками.

Однако это длилось недолго. Когда весь меч покрылся листьями, его жизненная сила начала угасать. Вскоре, начали отпадать листья, а молнии становились всё слабее и слабее.

В итоге, отпали все листья и молнии полностью исчезли. Затем, на мгновение воцарилась тишина, после которой весь деревянный меч превратился в пыль.

Хан Сень был огорчён. Ведь это было сокровище, которое можно было достать раз в десять тысяч лет, кроме того, его отдал юноше сам император. Юноша не знал, сможет ли он когда-то получить еще что-то подобное или нет.

Но, в серебряном свете, который до сих пор был очень ярким, Хан Сень чувствовал, что жизненная сила существа продолжает расти!

Катча!

Внутри яйца послышался шум, а затем произошёл взрыв, от которого во все стороны полетели молнии. Однако это не нанесло никакого вреда Хан Сеню.

Внутри серебряного света, появилось что-то небольшое, изящное и покрытое серебряной шерстью.

- Маленькая лисичка! - Хан Сень настолько обрадовался, что схватил существо и начал гладить по голове. Маленькая лисичка прищурилась, она выглядела счастливой и очень гордой.

Свет начал медленно тускнеть, а затем существо отпрыгнуло от Хан Сеня, и встряхнулось, продемонстрировав свою невероятно блестящую шерсть.

- Не стоит так небрежно обращаться с девочкой! - сказала маленькая лисичка.

Хан Сень был шокирован, он подошел к существу, погладил её, и спросил:

- Ты теперь умеешь говорить на человеческом языке?

- Я же сказала, что тебе не стоит так меня трогать. Ты снова испортил мою шерсть, - после этого маленькая лисичка опять отпрыгнула от юноши и встряхнулась. Затем она повернулась и с гордостью заявила: - Человеческий язык очень легко выучить. Здесь нечем гордиться!

- Я знал, что ты - лучшая! - Хан Сень наклонился и потрепал её по голове.

Хотя существо выглядело недовольным, но больше не стало повторять, что не стоит трогать шёрстку.

После того, как появилась маленькая лисичка, Хан Сень был очень счастлив. Однако, Бао'эр была расстроена. До этого, юноша всю любовь отдавал ей и везде брал девочку с собой, но теперь, девочка ощущала, что ей придётся сражаться за внимание Хан Сеня.

Когда Бао'эр и серебряная лисичка посмотрели друг на друга, то они ощутили, что стали соперниками. После этого они обе отвели взгляды.

Маленькая лисичка была подобна наследнице супер существа, уровень физической силы полностью этому соответствовал. Также она получила Гено-Ядро, но оно было бронзового класса. Поэтому лисичке нужно будет много времени, чтобы стать намного сильней.

После всего этого, Хан Сень решил забрать Бао'эр и маленькую лисичку в Подземный Мир. Юноша опасался, что Тринадцатый Дух снова попытается заполучить Лин Мэй'эр, если он будет долго отсутствовать.

Будет очень обидно, если такую симпатичную девушку обманом затащат к Тринадцатому Духу и заставят её рожать тому детей.

Однако юноша не успел покинуть Убежище Теней, как ощутил приближение мощной силы. Это заставило его нахмуриться.

Хан Сень почти сразу понял, кто это был, ведь этот гость уже дважды приходил в его убежище. Это был Цин Лэ из Внешнего Небесного Убежища.

Юноша успел спрятаться в зале духа, а Дешёвая Овца и Зелёная Корова пошли ему на встречу и должны были узнать о цели его визита.

Эти два существа приказали другим открыть ворота. После Дешёвая Овца улыбнулась духу и сказала:

- Добро пожаловать, Мистер Цин Лэ. Интересно, какое дело Вас сюда привело. Но могу Вас заверить, чтобы это не было, мы будем стараться сотрудничать с Вами.

Цин Лэ нахмурился и холодно сказал:

- Теперь я владелец этого убежища. Вы все должны выполнять мои команды!

Цин Лэ был в плохом настроении. Хан Сень был единственным, кому удалось выжить после похода в то загадочное убежище. Цин Лэ и Юй Сюань отвечали за наём Хан Сеня, однако Цин Лэ, похоже, хотел получить ещё какую-то награду.

Но, в итоге, Хан Сень не рассказал им ни о чём ценном, соответственно Цин Лэ не смог получить награду, которую так хотел.

Кроме того, что ему не удалось получить наград, ещё его ненавидела Юй Мяо, хотя с Юй Сюанем они были довольно близки. Дух был вынужден патрулировать этот регион, однако здесь ничего не было. Из самого приличного, на этой территории, находилось только Убежище Теней. К тому же, Цин Лэ был уверен, что мозг Хан Сеня повреждён, поэтому он и решил забрать себе это убежище.

Когда Дешёвая Овца и Зелёная Корова услышали слова духа, их выражения тут же изменились.

- Мистер, Вам не обязательно контролировать всё убежище. Вы можете просто сказать, что Вам нужно и мы поможем, - сказала Дешевая Овца.

- Заткнись! Проведи меня в зал духа! Теперь я твой босс! - Цин Лэ был рассержен, и ему не хотелось ничего обсуждать с овцой.

- Ладно! Ладно! Ладно! Сюда! - Дешёвая Овца закатила глаза, а затем опустила голову.

Комментарии