Глава 1436 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1436. Добрый дядя

У Тан Жубэя был псевдоним Призрачная Рука. Он называл себя лучшим вором, использовал новейшие технологии и за шестьдесят лет своей деятельности он ни разу не попался.

Кое-кто много заплатил ему за то, чтобы он украл сына Хан Сеня, Сяо Хуа. Мужчина прибыл на Платен Рока и ждал, пока из дома все уйдут, а затем взломал дверь.

- Люди в наше время стали слишком наивными. Они полностью рассчитывают на роботов, которые должны выполнять всю работу. Даже новичок сможет это сделать и ему не придётся потеть, - громко сказал Тан Жубэй и шагнул к Сяо Хуа. - Маленькая девочка, хочешь мороженого? - приветливо улыбнувшись, мужчина предложил Бао'эр мороженое.

Клиент говорил ему, что эта девочка не была настоящим человеком, это был лишь питомец от души существа. Она не может сражаться и любит только мороженое. 

- Дядя, ты хороший человек! - радостно ответила Бао'эр взяв мороженое.

Тан Жубэй подумал:

"Это то, что называется настоящим талантом. Даже если я скажу, что я второй великий вор во всей вселенной, первое место всё равно никто не сможет занять".

Как только девочка принялась облизывать мороженое, Тан Жубэй подошёл к Сяо Хуа и, протянув руки, сказал:

- Малыш, позволь мне тебя развеселить.

Но как только он собирался коснуться малыша, то ощутил, что его ударило электрическим током. Мужчина обернулся, чтобы посмотреть, что произошло.

Он обладал превосходными чувствами, но не смог ощутить, чтобы в доме ещё кто-то был. Но, к его большому удивлению, мужчина начал ощущать, что его тянут за одежду. За много лет он никогда не был пойман, но если сейчас он провалит задание, то его репутация будет уничтожена.

Затем, вор обратил внимание, что девочка на него пристально смотрит.

"Тьфу! Я же знал, что домой ещё никто не может прийти!" - Тан Жубэй вздохнул с облегчением. Но его сердце чуть не выпрыгнуло из груди.

- Кушай мороженое! - мужчина улыбнулся Бао'эр и снова повернулся к малышу.

Но его опять потянули за одежду, он обернулся, а девочка сказала:

- Я уже съела мороженое. Мне хочется ещё немного!

Тан Жубэй ощутил головную боль. Хотя он понимал, что Хан Сень не может знать, что делает его питомец, однако если ему причинят боль, то, скорее всего, парень сможет что-то ощутить.

Поэтому, чтобы не встретится с разгневанным Хан Сенем, Тан Жубэй решил, что не будет нападать на девочку.

"Да, они точно богатые эгоисты. Я бы позволял такому милому питомцу есть то, что она захочет. Семья Хан Сеня ей явно не подходит", - подумал Тан Жубэй. Потом он открыл мини-холодильник, который был у него на талии и достал ещё два мороженых.

Тан Жубэй всегда тщательно готовился, поэтому он взял с собой три мороженых. Отдав угощение девочке он сказал:

- Иди поешь!

Бао'эр за мгновение проглотила их и сказала:

- Дядя, я хочу ещё!

- Ты можешь заболеть, ведь ты и так много съела, - на самом деле у Тан Жубэй больше не было, поэтому он не мог дать ей ещё. - Извини, но у меня закончилось мороженое. Если ты посидишь здесь и немного подождёшь, то я схожу принесу ещё, - сказав это, мужчина снова протянул руки к Сяо Хуа.

- Дядя, возьми меня! - сказала Бао'эр и дёрнула его за рукав.

Тан Жубэй решил не обращать внимание на девочку, однако, неожиданно, ощутил, что не может вытянуть руку, чтобы забрать мальчика.

Мужчина обернулся, а затем шокировано замер. Бао'эр прижалась к нему, девочка оказалась настолько сильной, что он вовсе не мог пошевелиться.

"Это питомец от высококлассной души, которая имеет боевой режим? Но этого не было в той информации", - Тан Жубэй был шокирован, однако он был опытным вором, поэтому улыбнулся девочке и сказал:

- Тогда пойдём купим. Только давай возьмём твоего брата с собой. Хорошо? Мы пойдём все вместе!

- Хорошо! Ты действительно хороший человек! - радостно сказала Бао'эр.

- Пойдёмте! Если мы не поторопимся, то магазины могут закрыться. - мужчина опять повернулся к Сяо Хуа, собираясь его взять, но девочка снова его остановила.

- Дядя, я не могу пойти! - теперь девочка стала печальной.

- Почему? Разве ты не хочешь мороженое? - Тан Жубэй пытался с ней спокойно поговорить.

- Я очень хочу, но если я не сделаю свою домашнюю работу, то родители будут на меня сердиться, - затем Бао'эр указала на книги.

Хан Сень хотел, чтобы девочка побольше узнала об Альянсе. Он хотел, чтобы она жила здесь, а не в святилище, так как считал, что эти условия ей подходят намного больше.

- В наши дни родители могут быть нелепыми! Они заставляют своих питомцев делать домашние задания? Хах. Позволь мне тебе помочь, - хотя Тан Жубэй пытался поддержать девочку, но про себя он подумал:

"Если я буду ждать, пока ты всё доделаешь, то Джи Ян Ран вернётся".

- Дядя, ты хороший человек! - Бао'Эр была тронута его добротой.

- Да, я такой, - затем мужчина взял книгу, ручку и начал читать. - На ферме шестьдесят семь животных. Уток в два раза больше, чем кур...

Потом Тан Жубэй начал писать наугад ответы, чтобы побыстрей отсюда уйти.

- Хороший дядя, это неправильно, - Бао'эр указала на ответ, который он написал.

- Я специально написал неправильно. Я хотел проверить тебя. Молодец! - теперь Тан Жубэй понял, что ему придётся по-настоящему сделать это домашнее задание.

"Что я делаю? Я же вор, почему я решая математические примеры?" - теперь лицо мужчины стало печальным, но он продолжил читать задачи.

Комментарии