Глава 1430 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1430. Лин Мэй'эр

- Король Змей, это яйцо кажется особенным. Оно принадлежит супер существу? - женщина слезла со змеи и подошла к яйцу, начав его легонько поглаживать.

Огромная змея кивнула в ответ.

- Хорошо. В нашем убежище уже довольно давно не было супер существ. Думаю, нам нужно его забрать с собой, -  сказала женщина.

После этого, змея обернула свое тело вокруг яйца и попыталась его поднять.

Однако, когда Король Змей пытался его поднять, яйцо начало трещать.

Это было довольно неожиданно, но когда яйцо полностью развалилось, они увидели, что с него кое-что выпало. Это было человекоподобное существо, которое ярко светилось белым светом.

Этим существом был Хан Сень. Юноша успел понять, что яйцо было пустым, там не было даже желтка.

Хан Сень решил раскопать землю и подобраться к яйцу снизу. Затем ему удалось пробраться внутрь, и юноша решил сыграть роль новорождённого. Парень считал, что у него это неплохо получится.

Изначально, он хотел просто посмотреть на то, что было внутри или что там осталось. В итоге, молодой человек действительно обнаружил кое-что внутри. Там было множество ароматных грибов. Они парню очень понравились и юноша хотел их съесть, однако, он успел только спрятать их в карман.

Но даже одного запаха было достаточно, чтобы взбудоражить его клетки. Потом Хан Сень задумался о том, что грибы могут ему принести, когда он их съест.

"Хорошие, они очень хорошие!" - Хан Сень много раз это повторил, пока прятал грибы в свою Ужасную Бутылку.

Несмотря на то, что оболочка яйца была очень прочной, ему удалось легко собрать грибы. В итоге, он спрятал семь грибов с широкими шляпами.

После этого, он собирался сбежать, по тому же ходу, который он сам и выкопал. Он должен был вывести его довольно далеко от этого места.

Однако до того, как парень смог выбраться из яйца, змея обкрутила его и разломала. Тогда Хан Сень и выкатился. Он понимал, что уже не сможет скрыть своего присутствия, поэтому решил попробовать сыграть роль.

Когда Хан Сень поднял голову, то увидел змею и женщину, которые смотрели на него сверху вниз.

Леди точно не была человеком. У неё были кошачьи уши и пушистый хвост, что позабавило юношу.

Хан Сень ощутил, что она не была духом. Скорее всего, она была человекоподобным существом, при чём очень сильным.

К сожалению, парень не мог точно определить, какой силой она обладает и к какому классу принадлежит. Однако юноша понимал, что её не стоит недооценивать.

"Может, мне стоит сбежать?" - задумался Хан Сень.

Но до того, как он принял решение, к нему обратилась женщина:

- Эй, маленькая, милая штучка, мы не причиним тебе вреда. Я хозяйка Убежища Тёмного Духа. Я хотела бы, чтобы ты к нам присоединился.

Хан Сень был удивлён, но смог вздохнуть с облегчением. Они не были враждебно настроены, к тому же, они решили, что он - существо.

Когда Хан Сень использовал режим супер тела короля духа, то духи, увидевшие его, считали его духом, а существа - существом.

Но юноша не собирался притворяться новорождённым глупцом, он сразу спросил:

- Что это за убежище? Сколько там обитает супер существ?

- Всем детям нужно убежище, чтобы вырасти. Сейчас, в Убежище Тёмного Духа только я и Король Змей. Если ты присоединишься, то нас будет трое! - сказав это, леди покраснела, её хвост оказался почти возле ушей, которые двигались то влево, то вправо.

Хан Сень быстро обдумал услышанное и решил, что это неплохое предложение. Ему показалось, что женщина была очень доверчивой, и парень подумал:

"Хм, её легко обмануть. Думаю, мне стоит пойти за ней и посмотреть, смогу ли я получить какую-то выгоду с этого".

- А какие будут преимущества, если я присоединюсь к твоему убежищу? - спросил Хан Сень.

- Ты же новорожденный, разве нет? Я и змея сможем тебя защищать. Мы можем дать тебе еду, тепло и заботу, - женщина снова покраснела, а затем добавила. - Пока у нас есть только грибы. Но мы постепенно развиваемся, поэтому вскоре наше меню станет более разнообразным.

- Хорошо. Но как тебя зовут? - спросил парень.

Похоже, что леди была рада, что он согласился, девушка ответила:

- Меня зовут Лин Мэй'эр. А тебя?

- Меня - Доллар, - ответил Хан Сень. Он решил, что прошло уже достаточно времени с тех пор, как он последний раз использовал свой псевдоним.

- Хорошо, Доллар. Тогда пойдём. Если Тёмный Дух тебя найдёт, то будет не очень хорошо, - затем Лин Мэй'эр предложила юноше прокатиться на голове Короля Змей.

Она оказалась наивной женщиной, поэтому Хан Сень задавал ей много вопросов. Он хотел получить как можно больше информации.

Вскоре, юноша был удивлён тем, что услышал. Тёмный Дух о котором она упоминала, на самом деле, был племенем супер существ.

"Интересно, будет ли меня искать племя, если я похищу Лин Мэй'эр?" - Хан Сень уже задумался о том, чтобы он смог сделать с этой женщиной кошкой-лисой.

Во время их путешествия леди не переставала разговаривать. Хан Сень узнал, что находиться в огромной подземном царстве, которое нельзя быстро обойти.

Следуя из того, что она рассказывала, юноша понял, что убежище Лин Мэй'эр очень маленькое. Поэтому он не ожидал увидеть ничего грандиозного, однако то, что его встретило было намного хуже, чем представлял юноша.

От увиденного Хан Сень замер. Это была пещера, возле которой находилась грязная река, она бурлила и казалось, что от неё поднимаются отвратительный смог.

- Это... это то, что ты называешь убежищем? - спросил Хан Сень, пытаясь понять обманула ли она его или нет.

Хан Сень впервые оказался в убежище, где не было сооружений. Это напоминало отвратительную, забытую дыру.

Лин Мэй'эр, как обычно, покраснела, а затем ответила:

- Здесь немного убежищ! Но не переживай. Я уверена, что рано или поздно мы найдем намного большее. Это просто временное место жительства.

Хан Сень улыбнулся и сказал:

- На самом деле, тебе не стоит здесь оставаться. Эта маленькая яма не стоит нашего времени. Теперь мы вместе, поэтому сможем завоевать хорошие убежища, которые расположены на земле.

Комментарии