Глава 1428 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1428. Мутация чёрного кристалла

Как только Хан Сень понял, что он падает, то сразу отпустил монету, и она полетела вниз. А сам юноша быстро взлетел и вернулся за землю.

Хан Сень довольно долго ждал на краю ямы, однако, похоже, монета не долетела до дна. Юноша был уверен, что он ощутил бы взрыв, если бы та взорвалась. Подождав ещё немного, парень подошел ближе и заглянул в яму, но в этот момент оттуда, подобно гейзеру, вырвалась мощная энергия.

В итоге, от такой силы, Хан Сень отлетел на пятьдесят метров от ямы.

Все стороны ямы были разрушены. На монете была цифра сто, такая сила была жуткой и нереальной.

Когда Хан Сень встал, отряхнулся от пыли, то пошёл обратно, чтобы посмотреть на то, что осталось от глубокой ямы. Однако, в этот момент, юноша ощутил, что в режиме супер тела короля духа кое-что происходит.

"Ах! Это сработало? У меня, наконец, начало формироваться Гено-Ядро?" - Хан Сень был настолько счастлив, что даже остановился.

Всё было, как и в прошлые разы, при формировании Гено-Ядер, в его море душ начало проникать вещество. Оно медленно собиралось в определенном месте, а затем постепенно начало приобретать форму. Чёрный кристалл снова начал выделять жидкость, которая опять приняла участие в создании Гено-Ядра.

Черный кристалл был уже не слишком большим. После создания последнего Гено-Ядра, его размер уменьшился на пятьдесят процентов. А теперь, он стал ещё меньше.

Но через мгновение, Хан Сень был шокирован. Его чёрный кристалл больше не был чёрным кристаллом. Его структура больше не была похожа на структуру кристалла. Он был почти обесцвеченным и сильно изменил форму. Он стал похож на слабый, полупрозрачный предмет, который обладал слабым свечением.

После того, как он лишился чёрного цвета, свет, внутри него, становился всё ярче и ярче. Вскоре, он стал ярче, чем само солнце.

Свет был таким ярким, что Хан Сеню даже не удавалось рассмотреть то, что было внутри. Однако, чтобы там не было, но юноша ощущал силу, которой оно обладало.

Хан Сень не успел разобраться с тем, что произошло с кристаллом, так как новое Гено-Ядро в режиме супер тела короля духа, приняло форму монеты.

На одной стороне была цифра один, а на второй был изображен Хан Сень в режиме супер тела короля духа.

Описание предмета
X

Собственное Гено-Ядро: Бронзовая Монета.

Но у Хан Сеня не было времени, чтобы проверить, на что способно новое Гено-Ядро. Свет внутри кристалла стал невыносимо ярким, он уже начал ослеплять.

К счастью, свет оказался безвредным. Хотя на какое-то время Хан Сеню показалось, что он ослеп, но через пару секунд зрение вернулось.

Юноша посмотрел на то, что ранее было чёрным кристаллом, и был очень удивлён.

Чёрный кристалл окончательно исчез, вместо него появилась чёрная кристаллическая броня. Она выглядела массивной, но, много в чём казалась утончённой.

К тому же, возле брони, в чёрных перчатках удерживался двуручный чёрный кристаллический меч. Кроме того, на спине были чёрные кристаллические крылья.

Чёрная кристаллическая броня была неподвижной, юноша не знал, было ли там какое-то существо или нет, но он ощущал, что исходящая силы была выше, чем у Ночной Императрице во время их встречи.

Пока Хан Сень пытался её просканировать, он заметил, что энергия начал уменьшаться. Прошло ещё немного времени и вся сила полностью исчезла.

В Убежище Теней, кошка с девятью жизнями неожиданно открыла глаза. Она вскочила и быстро побежала к Хан Сеню в долину, где тот находился.

Существо воспользовалось телепортацией и оказалось на краю обрыва, недалеко от Хан Сеня. Увидев его, она сказала:

- Странно. Я просто это ощутила. Где оно? Оно ушло?

Кошка с девятью жизнями начала обнюхивать землю, однако ей ничего не удалось найти.

- Зачем ты пришла? - увидев кошку, спросил Хан Сень. Но существо не стало отвечать, а задало вопрос:

- Ты что-нибудь видел?

- Что? Что я должен был видеть? - юноша явно был растерян.

Кошка с девятью жизнями проигнорировала вопрос Хан Сеня и начала разговаривать сама с собой:

- Я просто ошиблась? Этого не должно быть здесь!

- Что это значит? Насчёт чего ты ошиблась? Эй! Ты вообще будешь со мной разговаривать? - спрашивая, Хан Сень приблизился к кошке с девятью жизнями.

Но существо, махнув хвостом, ответило:

- Это не твоё дело! У тебя пока только бронзовое Гено-Ядро. Ты когда собираешься стать Богом? Тебе нужно поторопиться!

- Какая тебе разница стану я Богом или нет? Почему ты интересуешься моими делами? - спросил Хан Сень.

Кошка с девятью жизнями серьёзно посмотрела на юношу и спросила:

- Если ты не станешь Богом, как я смогу вернуться...? 

Но существо поняло, что сказало то, что не должно было говорить. Эти слова сразу вызвали интерес у Хан Сеня:

- Вернуться? Куда вернуться?

- Забудь! - кошка с девятью жизнями развернулась и пошла обратно, будто ничего не произошло.

- Ты из Пятого Святилища? Я должен стать твоим транспортом? - быстро спросил Хан Сень.

Существо не обернулось, продолжая уходить, оно ответило:

- Попасть с Пятое Святилище очень непросто.

Хан Сень собирался задать ей больше вопросов, но кошка с девятью жизнями, неожиданно, исчезла.

Юноша покачал головой и решил пока о ней забыть. Он снова обратил внимание на своё море душ. Его новый набор всё ещё был там, но от него по-прежнему не исходило никакой жизненной силы.

Хан Сень не мог достать эти предметы из своего сознания, он мог лишь с любопытством их рассматривать. Глядя на них, молодой человек испытывал те же ощущения, которые были у него при рассмотрении чёрного кристалла.

Спустя немного времени, юноша решил вернуться. Он уже собирался взлететь, как заметил в яме что-то светящееся. Похоже, там что-то было.

Однако яма была очень глубокой и внизу было темно. Поэтому юноша не мог разглядеть и понять, что там находилось.

Комментарии