Глава 1426 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1426. Наследственность

В родильном отделении не было акушеров, там были только роботы, которые с невероятной точностью и с соблюдением всех правил гигиены, выполняли их работу. В таких условия было безопаснее рожать.

- Хан Сень, иди сюда! - из палаты послышался голос Джи Ян Ран, по которому можно было понять, что она испытывает сильную боль.

Мужья могли заходить в родительное отделение, однако Хан Сень до сих пор не решался этого сделать, так как ему было не по себе. Он очень нервничал, с ним ещё никогда такого не было.

Но когда парень услышал, что Джи Ян Ран его зовет, то сразу же подбежал к массивной двери и толкнул её. Парень увидел девушку, лежащую на кровати. Глядя на неё сразу становилось понятно, что она испытывает сильную боль.

Хан Сень быстро подошёл к ней и взял за руку, пытаясь хоть немного успокоить. Но Джи Ян Ран продолжала ругаться, используя вульгарную лексику. Девушка никогда так не разговаривала, но сейчас каждое её предложение было наполнено неприличными словами.

Когда ребенок, наконец, появился, то их кое-что сильно напугало. Они не слышали его плача.

Обычно, как только дети появлялись, то сразу начинали громко кричать.

Но когда робот поднёс младенца к Джи Ян Ран, тот выглядел полностью здоровым.

Технологические достижения смогли сделать роды более быстрыми. А питание, которое им предоставляли, помогало быстрей поправиться как маме, так и малышу.

После родов, Джи Ян Ран отвезли в палату для восстановления. Джи Жочжэнь и Лоу Лань были очень взволнованны, когда увидели своего внука.

- Почему не слышно никаких звуков? С ним что-то случилось? - Джи Жочжэнь начал нервничать, и на его лице появилось встревоженное выражение.

Однако они не долго переживали, так как увидели, как Джи Ян Ран вместе с малышом перевозят в палату. То, что он не плакал, было странно, но это не означало, что с ребёнком что-то случилось.

- Была проведена полная диагностика, с ним всё хорошо. Не стоит переживать, просто он, возможно, необычный малыш, - быстро объяснил Хан Сень.

Когда Джи Жочжэню, наконец, удалось взять на руки внука, он обратился к юноше:

- Хан Сень, может нам стоит потрясти его, чтобы он заплакал? Вдруг ему тяжело дышать? Старшее поколение всегда заставляло детей плакать.

После этого, он развернул малыша и шлепнул его по попе. У него сразу появились слезы и он начал плакать:

- Ага. Вот, видишь. Это древний способ, которому я научился у одного из лекарей! Он действительно эффективный.

После того, как мужчина шлёпнул малыша, тот начал кричать намного громче, чем должен был. Хан Сень стал ощущать, что с ним что-то не так. Пока Джи Жочжэнь хвастался своим достижением, парень ощущал, что внутри ребенка концентрируется мощная сила, можно даже было сказать, что она была ужасной.

Плач ребенка становился всё громче и громче, а затем, к удивлению всех присутствующих, он начал светится ярким белым светом.  На его лысой голове стали появляться волосы, а затем его тело взорвалось, подобно вулкану.

Бум!

Вся комната была заполнена ярким светом. Джи Жочжэнь продолжал стоять на прежнем месте, но он выглядел застывшим. Его кожа стала чёрной, одежда превратилась в клочья, а волосы встали дыбом. К счастью, Хан Сень успел быстро среагировать и смог подавить силу своего сына, иначе, тот мог бы взорвать всю больницу.

Джи Жочжэнь и остальные смотрели на ребёнка, никто ничего не мог произнести.

- Что за ребёнка ты родила? - неожиданно спросил Джи Жочжэнь. Он был потрясён и с недоверием смотрел на малыша.

Хан Сень также был шокирован. Он не мог найти объяснение тому, что у его сына было супер тело.

Юноша быстро схватил малыша на руки и начал качать. Мальчик довольно быстро успокоился, он перестал плакать, а его тело стало выглядеть, как прежде. 

В это время, Бао'эр сидела на плечах Хан Сеня и с любопытством рассматривала новорождённого.

Джи Жочжэнь попросил компьютер просканировать ребёнка. К его удивлению, его уровень физической силы был более ста очков. Он был сильнее супер существ из Первого Святилища.

Но если бы они просканировали мальчика когда он был в режиме супер тела, то этот показатель был бы намного выше.

- Похоже, что этот ребёнок в основном состоит из мощных генов семьи Джи. Думаю, мне не стоило так удивляться, - Джи Жочжэнь улыбнулся.

- Президент Джи, как ты посмел такое сказать? - Лоу Лань была возмущена. Но мужчина тут же исправился:

- Ох, прости. Это сочетание генов семьи Джи и Хань. Поздравляю, с появлением такого сильного внука! 

- Я тоже тебя поздравляю... - сказала Лоу Лань.

...

То, что произошло в больнице, решили держать в секрете. Об этом знали только те, кто в тот момент находился в палате. Все пришли к заключению, что не стоит говорить другим о том, что у малыша такой высокий уровень физической силы.

Но когда пришло время придумывать имя малышу, Хан Сень оказался в замешательстве. Он никогда не умел подбирать имена или какое-то названия.

Поэтому, юноша решил обратиться к своей матери за помощью. Лоу Лань предложила такие имена: Хан Свит, Хан Стил Боул, Хан Ричбой. Хан Сень сразу понял, что у неё также с этим проблемы и отказался от всех её предложений.

После этого, юноша отправился за советом к Джи Жочжэню. Мужчина решил, что Хан Сень и Лоу Лань специально предоставили ему право выбрать имя для внука. Он даже подумать не мог, что это было сделано только из-за того, что они ничего не смогли сами придумать.

- Я придумаю самое величественное имя, которое когда-либо существовало на этой земле, - заявил Джи Жочжэнь, ударив себя в грудь.

После этого разговора, мужчина отправился в библиотеку, где взял несколько древних книг. Он даже сходил к гадалкам за советом. Потратив много времени и сил, он решил остановиться на имени Хан Сяо Хуа (1).

Хан Сень сразу понял, что никакие древние книги и гадалки не могут помочь. Похоже, что никто не мог придумать достойное имя сыну юноши.

_____________________________________

1. В анлейте это имя написано Littleflower.

На самом деле все имена, и те которые придумала мать Хан Сеня, и то, которое придумал отец Джи Ян Ран, можно написать вполне нормально (если не переводить). Например, имя, что дал дедушка, в оригинале записано так - 韩小花, что можно записать как Хан Сяо Хуа, что мы и сделали, а имена, что дала Лоу Лань, будут звучать так:

Хан Свит - 韩甜 - Хан Тянь,

Хан Стил Боул - 韩铁 - Хан Те,

Хан Ричбой - 韩有钱 - Хан Юцянь.

Но анлейтер, вероятно, решил приколоться, а так как ни у них, ни у нас нет более-менее подходящих аналогов этим именам, оставили таким образом, потому что переводя это ещё и на русский, переводчик с редактором слишком сильно угорали.

Комментарии