Глава 1404 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1404. Человек, открывший Стену Судьбы

- Если вы мне кое-что пообещаете, то я могу попробовать, - сказал Хан Сень.

К удивлению всей группы его голос был уверенным. Все повернулись и уставились на парня. Никто не мог понять, почему парень, обладающим только бронзовым Гено Ядром, решил такое предложить.

- Маленький Хан, это не шутка! - сказал Мистер Ли.

- Ты прав, но если вы мне кое-что пообещаете, то я попробую вместо него, - Хан Сень сделал небольшую паузу, а затем  добавил: - Мне всегда везло. Поэтому я считаю, что у меня есть то, что нужно.

- Ладно, тогда что ты хочешь, чтобы мы пообещали? Мы сделаем то, что ты попросишь, только если это не будет нелепой просьбой, - сказал Ван Чжао, решив дать шанс парню.

Кроме того, он был не против, чтобы вместо его друга кто-то другой рисковал своей жизнью.

Хан Сень ответил:

- Убежища дали вам немало за то, чтобы вы сюда пришли. Если вы объединитесь и дадите мне шестьдесят священных гено-плодов, то я пойду.

Шестьдесят - было немаленьким количеством. Однако в группе было ещё семь человек и у каждого было не меньше десяти священных гено-плодов.

- У меня есть шестнадцать, я могу все отдать тебе, - Сяо Лююй быстро ответил, ведь на кону была его жизнь. Затем он достал свои плоды.

Но остальные начали обсуждать ситуацию, они пытались понять, была ли это сделка выгодной для них или нет. В итоге, все решили согласиться. Они собрали шестьдесят плодов и отдали их Хан Сеню.

- Маленький Хан, я хочу ещё раз напомнить. Это не шутка. Это очень рискованно, к тому же, мы можем попробовать найти другой способ, - сказал Мистер Ли. Ему был симпатичен Хан Сень, поэтому мужчина действительно беспокоился о нем.

Но Хан Сень улыбнулся и ответил:

- Мистер Ли, мне приятно, что Вы такой внимательный. Но Леди Удача не раз была на моей стороне. Фортуна часто мне улыбается.

Забрав гено-плоды, Хан Сень подошёл к Стене Судьбы, которая была их дверью из этого лабиринта.

У него было всё, чтобы выжить, к тому же у него скоро должен был родиться ребенок. Соответственно, Хан Сень не стал бы рисковать своей жизнью, если бы не был уверен на сто процентов в успехе.

Но это было не из-за того, что юноша считал себя сильнее других и не из-за того, что ему часто сопутствовала удача. Просто у Хан Сеня была теория, о которой он не стал никому говорить.

Парень хорошо запомнил текст на стене башни, и всё это время думал над тем, что там было написано. Он хорошо помнил, что там не было чёткого указания о том, что вы должны быть самым удачливым, чтобы открыть дверь.

Хан Сень ранее читал навык Дверь Жизни, поэтому он больше остальных понимал то, что было написано на стене. Юноша смог понять одну вещь, которая и была сутью всей проблемы.

Чтобы открыть Дверь Судьбы, нужно было, чтобы у вас уже была открыта Дверь Жизни.

Хан Сень уже незаметно попробовал активировать Дверь Жизни и ощутил, что это действительно имеет связь со Стеной Судьбы. Она будто звала юношу и приглашала пройти дальше.

Поэтому Хан Сень был полностью спокоен и понимал, что ему ничего не грозит. Однако юноша не стал спешить и решил попробовать получить для себя несколько вкусностей, за то, что он попробует сделать для остальных. На самом же деле, Хан Сень не стал бы рисковать своей жизнью.

Кроме того, Хан Сень теперь считал, что те, кто был здесь раньше, даже не видели эту стену.

Юноша так считал, потому что ни у кого из прошлых групп не была открыта Дверь Жизни. А если бы они увидели эту стену, то навсегда остались бы в ловушке. В любом случае, теперь Хан Сень понимал, что это убежище не было создано для того, чтобы убивать и пытать тех, кто в нём оказывался. По крайне мере, он хотел в это верить.

Однако Хан Сень был убежден и в том, что как только стена опуститься, они окажутся в совершенно другом месте. Возможно, остальные погибли, так как не обладали Дверью Жизни. Но в этой группе был Хан Сень, и парень был уверен, что благодаря ему они смогут добиться большего, чем другие.

Нельзя сказать, что молодой человек ненавидел людей из своей группы, он действительно хотел им помочь. Однако юноша решил, что нет ничего плохого в том, что он попросит немного гено-плодов.

Когда Хан Сень начал приближаться к Стене Судьбы, то ощутил, что связь с ней становится сильней. Он стал ощущать ауру Стены, от которой начало покалывать кончики пальцев.

Продолжая приближаться, Хан Сень призвал Защитный Зонт.

Хотя благодаря Сутре Дунсюань он не ощущал впереди опасности, но всё равно решил, что дополнительная защита не помешает.

Все пристально смотрели на Хан Сеня, особенно на его левую руку, которой он коснулся Стены Судьбы.

В его руке сконцентрировалась сила от Нефритовой Кожи, а когда он коснулся стены, то неожиданный электрический разряд пронзил всё его тело.

Хан Сень быстро отдернул руку и спрятался за Защитным Зонтом.

Все присутствующие призвали свои Гено-Ядра, и ожидали начала сражения или чего-то подобного.

Бум!

Стена Судьбы издала непонятный звук, донесшийся из-под земли, а затем она начала медленно опускаться под землю.

Никто не ожидал, что всё будет настолько просто. Почти все были уверены, что Хан Сень умрёт и не сможет насладиться теми плодами, которые они ему отдали.

- Брат Хан, ты действительно счастливчик! - сказал Сяо Лююй, когда увидел, что всё успешно закончилось.

Остальные по-разному смотрели на Хан Сеня. Однако все понимали, что этот самый слабый среди них парень, смог решить большую проблему в этом убежище. 

Но было несколько человек, которые начали думать, что это всё было обманом. Теперь они считали, что не нужно было никакой удачи, а нужно было просто подойти и дотронуться до этой стены.

- Ага, мне снова повезло, - сказал Хан Сень и пошёл к выходу из лабиринта.

Юноша даже не думал рассказывать им о том, как он смог заставить эту стену опуститься.

А электрический удар, который он получил, прикоснувшись в стене, обладал длительным эффектом. Это не навредило молодому человеку, но он ощутил, что это немного изменило его Дверь Жизни. Осмотрев своё тело, Хан Сень убедился, что не получил никаких повреждений, однако странное ощущение никуда не исчезало.

Все пошли к выходу за Хан Сенем. Однако впереди был ослепительный свет, поэтому никто ничего не мог рассмотреть.

Но Хан Сеня это не тревожило, он уже не раз был в подобной ситуации. Не останавливаясь, юноша шёл вперёд, а когда преодолел световую завесу, то увидел, что было перед ним.

Однако от того, что он увидел, юношу пронял озноб. Он хотел быстро отступить назад, но там появился какой-то невидимый барьер.

Остальные члены группы не видели Хан Сеня, но они были уверены, что выход безопасен, поэтому шли дальше.

Комментарии