Глава 1398 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1398. Неожиданное путешествие

Дух вернулся к своему камню духа, хотя Хан Сень знал об этом, но он всё равно решил рискнуть и, добравшись до существа, начал разгребать чёрный песок. Его было очень много, но спустя какое-то время, юноше удалось добраться до ящерицы.

Существо еще не умерло, однако его состояние уже было плохим. Чёрный песок почти задушил ящерицу и проник в её тело. Много песка попало в легкие и другие органы существа, поэтому оно скоро должно было умереть.

Рот и нос ящерицы были влажными, поэтому к ним прилипло много песка. Юноша решил прекратить страдания ящерицы и, достав рог, вонзил его в сердце существу.

Системное сообщение
X

[Убито существо-мутант Существо Котелок. Получена душа существа. Получено золотое Гено-Ядро. Ешьте плоть, и у вас будет возможность получить от 0 до 10 мутантных очков гена.]

Хан Сень был очень доволен результатом. Конечно, ситуация была не слишком благоприятной и ему пришлось побывать в торнадо, однако всё закончилось тем, что юноша получил два трупа существ-мутантов, новое золотое Гено-Ядро и душу существа.

Хан Сень призвал своего чёрного единорога и забрал все, связав тела золотой веревкой.

Юноша привез с собой большой запас плоти, поэтому на протяжении долго времени он им наслаждался. Тем временем, Дешёвая Овца продолжала искать для него одиноких существ-мутантом.

Прошёл месяц и Хан Сень почти доел свой запас плоти. За это время он получил ещё шестнадцать мутантных очков гена. Теперь у него было всего двадцать пять мутантных очков.

Также, на протяжении этого времени, юноша усердно тренировал Красного Пони и Звёздное Море. Существа серьёзно относились к тренировкам Хан Сеня и смогли добиться неплохих результатов. Парень был доволен их поведением.

- А, Б, В, - Хан Сень проводил не только физические тренировки, но и пытался обучить их алфавиту.

- А, А, А, - Звёздное Море пыталось выучить буквы, но ему было сложно. К сожалению, он оказался не слишком способным учеником в этом вопросе.

Хан Сень был расстроен. Юноша был разочарован из-за того, что большинство существ Полубогов не умели разговаривать, но он ожидал гораздо большего от обитателей Четвёртого Святилища.

- Да ладно вам, это всё очень легко и просто, вам нужно и дальше учиться. Повторяйте за мной А, Б, В, - Хан Сень был решительно настроен на то, чтобы они начали говорить.

Однако Красный Пони, похоже, не слишком старался. Он не повторял то, что говорил юноша. Казалось, что ему это вовсе не интересно. Зато Звёздное Море старался изо всех сил. Хотя он был очень глупым, но всё равно старался. Однако, несмотря на все его усилия, малыш мог повторить только:

- А-а-а-а!

Неожиданно, Хан Сень ощутил приближающуюся к убежищу ужасную энергию.

Не раздумывая, он помчался к воротам, чтобы посмотреть, кто к ним приближается. В итоге, он увидел Цин Лэ и ещё одного духа, они направлялись к нему.

И вот от этого духа, который был вместе с Цин Лэ, исходила ужасная, угрожающая сила. Хан Сень подумал о том, что его рано или поздно заставят пойти в то убежище, куда могли заходить только люди, хотя он этого очень не хотел.

- Цин Лэ! Я тебя ждал, дружище! - Хан Сень заставил себя улыбнуться и пытался говорить приветливым голосом.

Взглянув на Хан Сеня, Цин Лэ приподнял одну бровь и удивлённо спросил:

- Ты... меня ждал?

- Ага. Прошлый месяц я был очень занят и не успел поговорить с тобой о той экспедиции, которую вы планировали. Ты говорил: человеческая группа, жуткое убежище, пятьдесят священных гено-плодов.

- Мне кажется, что я говорил о тридцати плодах, - сказал Цин Лэ.

Они пришли сюда, чтобы силой заставить Хан Сеня отправиться в то убежище. Поэтому поведение парня для них стало очень неожиданным. Однако духи понимали, что намного лучше сотрудничать с тем, кто добровольно на это согласится.

- Я хотел принять твоё предложение и взять тридцать плодов, но раз вы пришли сюда... Наверно ваша попытка снова была неудачной, соответственно поход туда слишком рискованный. Если вы добавите ещё двадцать плодов, то я выполню ваши указания, - сказал Хан Сень.

- Чёрт... ты нас разоришь. Ладно, я согласен. Договорились - пятьдесят плодов, - сказал второй дух.

Глядя на поведение этого духа, сразу можно было увидеть, что он не такой, как Цин Лэ, у него явно был выше уровень.

- Как мне к вам обращаться, сэр? - Хан Сень пытался быть спокойным и подошёл к двум духам.

- Шестой сын императора, Юй Сюань, - говоря это, дух приподнял подбородок и выпрямил спину, а затем его угрожающая аура стала более дружелюбной.

- Приятно познакомиться. Я - Хан Сень, - ответил парень.

Юй Сюань немного вышел вперёд и сказал:

- Приятно иметь дело с умными людьми. Собирайся и пойдем с нами.

- Хорошо, - Хан Сень сразу позаботился о том, чтобы вернуть Бао'эр в Альянс, так как по пути они могли столкнуться с серьёзной опасностью, а то, что их могло ждать в самом убежище, вообще никто не знал.

Хан Сень решил никого не брать с собой. Он ушёл с духами сам.

По дороге, Цин Лэ и Юй Сюань много чего рассказали о том убежище, также они рассказали, как прошли их попытки его захватить.

В то убежище они отправили двадцать девять человек. Трое вернулось в ужасном состоянии, и вскоре они умерли. У некоторых людей из той группы были драгоценные Гено-Ядра, но это, похоже, не имело никакого значения, так как все были мертвы.

Святое Убежище также послало туда свою группу. Из них выжил только один человек, но, вскоре, он тоже скончался.

В итоге, по отдельности, два убежища больше не могли найти достаточно людей, чтобы отправить новую группу, и они договорились о сотрудничестве.

Комментарии