Глава 1396 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1396. Чёрный Ветер

- Папа, у мамы будет ребёнок? - серьезным тоном спросила Бао'эр.

- Да. Ты скоро станешь старшей сестрой, - с улыбкой ответил Хан Сень.

- Пап, когда у тебя появиться второй ребёнок, ты... будешь заботиться обо мне? - Бао'эр была расстроенной, казалось, что она вот-вот заплачет.

Хан Сень начал гладить её по голове, он был готов к подобному вопросу, и спокойно ответил:

- Конечно, буду. Ты - моя маленькая девочка, и никто тебя не заменит.

Бао'эр снова задала вопрос:

- Мама будет любить нового ребенка, а папа будет любить меня?

- Возможно, если ты так захочешь, - Хан Сень сделал паузу, пытаясь придумать, как ей объяснить, а затем сказал: - В наших сердцах достаточно места для того, чтобы любить вас двоих. К тому же, ты будешь старшей сестрой, а это значит, что ты должна будешь следить за малышом, пока он подрастёт.

- Я всех отправлю в свою тыкву, если кто-то посмеет обидеть мою сестричку или братика, - заявила девочка и подняла руку вверх.

Услышав её слова, Хан Сень улыбнулся. А затем, неожиданно, юноша заметил белую ящерицу, которая ползла по каменной стене.

Это было трёхметровое существо, покрытое чешуйками. Оно и правда напоминало ящерицу-альбиноса, если не обращать внимание на странное украшение на голове.

Оно было похоже на котёл. Хан Сень подумал о том, что очень странно увидеть такой предмет, находящийся на голове существа, которое взбирается по отвесной скале, под сильными ветрами Адского Рта.

Когда оно добралось до вершины, то его тело окутал лунный свет. Эта ночь была светлой и это, похоже, очаровало существо. Ящерица поднялась на лапы, и начала будто купаться в серебряном сиянии. Затем, через некоторое время, это существо начало испускать туман. Через время, от ящерицы отделился шар, которые завис недалеко от существа и также начал восхищаться лунным светом. Удивительно, но создавалось впечатление, что этот шар поглощает небесный свет.

- Он поглощает лунный свет? - Хан Сень задал сам себе вопрос. Он хотел убедиться, что происходило именно это. Всё выглядело именно так, но, в любом случае, парень был уверен, что это Гено-Ядро ящерицы.

Скорее всего, Гено-Ядро было связано с элементами лунного света. В таком случае, можно объяснить почему существо выходило только ночью.

Хан Сень уже собирался приблизиться к существу, однако неожиданно он услышал шум.

Затем он по-настоящему увидел дикий ветер. Тот был чёрным, как демонический сгусток.

К счастью, Хан Сень был в защищённом месте, куда не мог достать ветер, который начал бушевать на горе. Но самым ужасным было то, что от этого ветра разносился ужасный шум, который заглушал всё звуки. Кроме этого завывания больше ничего не было слышно.

"Что это за ветер?" - Хан Сень нахмурился. Он видел, что черный сгусток пронесся по горе и добрался до ящерицы, однако существо оставалось на месте и совершенно ничего не предпринимало.

"Может, её шар может отражать порывы этого ветра?" - Хан Сень задумался, он пытался понять какую угрозу может нести этот противник. Ему нужно было это узнать. Юноша должен был быть готов к тому, что может сделать существо, если он всё же решится и попробует на него напасть.

Бам! Бам!

Внутри этого чёрного ветра, Хан Сень смог услышать несколько шагов. Внутри точно что-то пряталось, однако юноша не мог ничего увидеть, хотя и обладал превосходным зрением.

В итоге, обдумав ситуацию, парень решил не атаковать ящерицу.

"Мне некуда спешить. Мне нужно больше узнать о существе и о месте, в котором я нахожусь. Здесь всё кажется странным", - подумал юноша.

Ящерица всё ещё была на прежнем месте, казалось, что она окаменела, так как совершенно не двигалась. Шаги становились всё ближе и ближе, вскоре Хан Сень даже смог увидеть очертания фигуры, скрывающейся за чёрным ветром.

Изначально, юноше показалось, что это была лошадь, но учитывая нынешние обстоятельства, она напоминала лошадь апокалипсиса. Когда она приблизилась, то Хан Сень понял, что, на самом деле, это был верблюд.

Это был белый большой верблюд. Он был около десяти метров в высоту, на спине было два горба, а между ними сидел дух.

У духа был рот в виде клюва, и юноша сразу понял, что это дух-мутант, его верблюда также был существом-мутантом.

Забравшись на вершину, они остановились. Они пристально смотрели на ящерицу, которая до сих пор оставалась недвижимой.

Наблюдая за тем, что происходит, Хан Сень нахмурился, а затем подумал.

"Это похоже на шутку. Мне что нужно сражаться с духом за эту ящерицу? Соревнование за такое жалкое существо-мутанта? Ох, извините..."

Затем у духа засветился лоб, а луч света устремился к шару ящерицы.

Использовав ауру от Сутры Дунсюань, Хан Сень смог увидеть, что свет был Чёрным Железным Ветряным Колоколом.

Этот светящийся колокол попытался накрыть сверху шар, однако последний быстро двинулся и уклонился.

После неудачи, дух явно рассердился. Он начал звонить в колокол и остановил все бушующие ветры, окутывающие вершину горы. Похоже, что чёрный ветер он сам создал.

Когда ветер начал успокаиваться, снова послышался негромкий звон колокола. После этого, шар ящерицы начал двигаться намного медленней.

Ящерица тут же выплюнула сгусток слизи, который попал на колокол приближающейся к ней. Затем, шар вернулся в котел на её голове и она начал отступать.

Пока колокол был отброшен назад из-за сгустка, шар спокойно вернулся к своей хозяйке. Но это ещё сильней разозлила духа, и он начал очень громко звонить в колокол.

Вскоре, снова появился чёрный ветер. Он с яростью атаковал ящерицу, чёрные полосы были настолько густыми, что полностью скрыли лунный свет. Казалось, что они собираются сражаться в другом мире, где совершенно нет света.

Ветер бушевал на вершине, он продолжал усиливаться. Вскоре появился чёрный торнадо, который крушил камни и деревья, а затем они скатывались вниз.

До этого момента, Хан Сень и Бао'эр находились в хорошем месте, там их не было видно, зато они всё могли увидеть. Однако теперь, когда камни были разбиты, их укрытие оказалось уничтоженным, а они остались под открытым небом и им негде было спрятаться.

Хан Сень, держа Бао'эр на руках, смог придумать только одно укрытие, куда они могли спрятаться. Это была пещера ящерицы.

Так как ящерица до сих пор была на вершине и пыталась справиться с обезумевшим ветром пещера должна была быть пустой. Это была единственная надежда юноши, и он помчался туда.

Комментарии