Глава 139 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 139. Спарринг с тренером

Причина, почему движения казались странными, заключалась в том, что у Builder, в каждом из своем ответвлении находилось четыре толстые и длинные трубы, они использовали, как мечи, будто это был человек. А сам Builder был очень громоздким, поэтому все движения выглядели довольно странно.

Ло Саньян смотрел на это и был немного удивлен. Тот, кто мог бы управлять этим Builder, в любом случае, должен был уже пройти эволюцию.

"Какой учитель или тренер в нашей академии, может так управлять Builder?" - Ло Саньян даже не подумал о студентах, потому что человек, не прошедший эволюцию, вряд ли смог бы достичь такой скорости.

Понаблюдав некоторое время, у Ло Саньяна появилось одно желание. Раньше, он был солдатом управляющим Мощными Варфреймами, он часто развлекался на них.

После того, как он пришел в академию, у него не было доступа к Мощным Варфреймам, да и здесь никто не умел ими управлять, поэтому ему не с кем было сражаться.

Когда он увидел, что кто-то использует Мощный Варфрейм и пытается делать движение, будто идет сражение, у него появилось желание...

Увидев Porter RS, который стоял на другой стороне, Ло Саньян отправился к нему и активировал, воспользовавшись своим статусом тренера.

Хан Сень практиковался на Builder, потому что он больше всего был похож на обычные Варфреймы.

Неожиданно, Хан Сень на голографическом изображении увидел, что к нему приближается какая-то тень. У него были быстрые рефлексы, поэтому он тут же отреагировал и направил Builder, поднимая одну из труб и блокируя появившуюся тень.

Дзинь!

Раздался громкий лязг металла. Хан Сень увидел, что это Porter RS начал атаковать его, используя многофункциональный гаечный ключ длиной 30 футов.

В другой руке Porter RS был резак, который запустили и он устремился в его сторону.

У Хан Сеня не было времени для того, чтобы задумать о том, кто мог управлять Porter RS, он был вынужден заблокировать атаку другой рукой Builder, в которой тоже была труба.

Металлическая труба была мгновенно разрезана мощным резаком, и страшная вращающаяся пила с огромной скоростью приближалась к Builder.

Потрясенный Хан Сень, начал двигать своими руками на максимальной скорости, манипулируя Builder, чтобы уклониться и избежать атаки Porter RS.

- Хорошо! - взволновано воскликнул Ло Саньян, он начал отлично контролировать Porter RS, чтобы начать сумасшедшие атаки против Builder. Огромный гаечный ключ, резак, сверла, крюки и другие инструменты, под его контролем превратились в ужасное оружие.

Ло Саньян принял своего противника за ветерана, потому что считал, что никто другой не сможет так управлять Builder. Человек, не прошедший эволюцию, никогда не смог бы достичь такого уровня.

Хан Сень был сильно удивлен, он не мог понять, кто управляет Porter RS. У этого человека была большая сила и скорость, чем у Хан Сеня. Даже когда Хан Сень прилагал все силы, на которые он был способен, он не мог добиться прогресса, и всегда оказывался побежденным.

Хан Сень не хотел признавать свой проигрыш и воспользовался теми умениями, которым он научился в Руке Бога. Он увеличил свою скорость рук до уровня Развитый 4. Внезапно, он стал воплощением Будды, выполняя различные сложные действия с ослепительной скоростью.

Изначально, Ло Саньян ощутил, что его противник немного слабее, поэтому решил, что это может быть солдат по управлению Мощными Варфреймами, с низким уровнем. Кроме того, ему казалось, что этот парень уже давно не использовал Мощный Варфрейм и его действия выглядели немного "ржавыми".

Но вскоре, Ло Саньян увидел, что парень начал действовать намного лучше, а сам Builder, казалось, стал живым. Гибкий и быстрый, это стало похоже на бой Мощных Варфреймов.

Ло Саньян был в восторге. Ему очень редко приходилось сталкиваться с таким достойным противником. Он использовал все, что мог, и был на том же уровне, что и его противник.

Ло Саньян обнаружил, что парень очень быстро становится лучше. Во время сражения он видел, что атаки противника становятся все более и более точными, это снова убедило Ло, что там был отставной солдат по управлению Мощными Варфреймами, такой же, как и он.

- Потрясающе! - Ло не был таким счастливым уже очень давно. Если бы его попросили описать, то он бы сказал, что простые Варфреймы похожи на женщин, а мощные - на мужчин.

Чувство власти, лязг металла и давление на все его тело, заставило кипеть кровь Ло, напоминая ему о тех днях, когда он был в армии.

Два огромных Мощных Варфрейма продолжали сталкиваться друг с другом, и эхо разносилось по всему складу.

Хан Сень не знал, с кем он сражается, но испытывал, по настоящему, сильное давление. Даже когда он применял все, чем владел, то ощущал сильную перегрузку. Технически, его противник был намного лучше, и Сень смог многому научиться.

"Это Жирный или Тощий? Они действительно опытней меня?" - думал Хан Сень. В обществе было всего несколько человек. Своих соседей по комнате он хорошо знал, девушки тоже не могли достичь такой силы, поэтому оставались только Жирный и Тощий.

Хан Сень не ожидал, что человек, с которым он сражается, окажется тренером Общества Варфреймов и ветераном по управлению Мощными Варфреймами.

Хан Сень не испытывал плохих чувств, наоборот, он мог научиться намного большему, чем когда он тренировался в одиночку.

"Похоже я недооценил Жирного и Тощего. Мне нужно почаще с ними тренироваться", - подумал Хан Сень.

Они сражались на протяжении часа, и Хан Сень не смог справиться с физическим напряжением, поэтому он вышел из Варфрейма. Он весь был пропитан потом.

Управлять так долго таким Мощным Варфреймом, как Builder, было очень тяжело. И то, что Хан Сень смог это, было просто потрясающим.

Ло Саньян ощутил легкую неудовлетворенность, но не стал настаивать, когда увидел, что противник остановился. Он вышел из своей кабины и хотел увидеть этого человека. Раз они вдвоем были ветеранами, то они могли договориться и иногда сражаться.

Но он замер, когда увидел человека, выходящего из Builder.

Все это время он считал, что там точно находиться ветеран, но показался молодой человек, ему было не больше 17 лет. Похоже, что он даже не достиг возраста, чтобы служить, поэтому он точно не мог быть ветераном.

Комментарии